yacc> Итак, я мало того, что привел оригинал высказываний самих разработчиков, так еще, если ты забыл, то что я написал ДОСЛОВНО.
Ну вот что ты крутишься? что елозишь? Всё уже запротоколировано.
"ничего НЕ производят" - твои слова? Ролик с производством "НТЦ Модуль" любой нагуглить может.
Разработано в России? Начинается "а заказали не из России! несчитово!". Разработано в России и сделано в России? Начинается "а не из России не заказали! несчитово!". Ты ж даже сам не знаешь, какого г**на навалить.
yacc> НИ ОДИН чип, изготовленный в РФ ты НЕ предъявил.
Постой-ка, а в какой момент я стал должен?
Ты доказываешь, что никаких чипов РФ не производит - так и доказывай.
Желающим эту бредятину слушать, ессно. Для меня это очевидный абсурд.
Тебе показали на инициативные разработки вперёд буржуев. 2 терафлопа при таком потреблении и техпроцессе - отличный результат. Ты начал искать в этом какое-нить г**но и отрицать? Ну давай-давай.
yacc> Как только я попросил пруф относительного того, что твоя фантазия мне вменила, ты сразу готов убегать.
Это твоя фантазия вменила якобы невозможность выпуска в СССР ЭВМ без военной приёмки.
Убегать мне не надо, я в любой момент могу этот бред найти и отцитировать. Разве что лазить по многостраничному флуду влом.
Так теперь, когда этот бред вошёл с противоречие с новым тезисом, ты начинаешь елозить и возмущаться. Дык, ты либо крестик сними (так и скажи: ты бредил, и в СССР МОЖНО было выпускать ЭВМ и БЭСМ без военной приёмки), либо трусы (откуда возмущение, что тебе русские чипы в военном изделии показали?) убери.
Что тут непонятно-то?