Лучшие сообщения темы «Страсти по поводу Боржоми»

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Постановлялось из подмосковья? К грузинам какие вопросы?

Да какие вопросы к грузинам... Так, "враги клевещут":

Фальсификатор из Болниси, разливал кустарным образом различные безалкогольные напитки и «Боржоми».

В Грузии задержали фальсификатора «Боржоми» | Агентство новостей - GHN

Фальсификатор из Болниси, разливал кустарным образом различные безалкогольные напитки и «Боржоми». Экспертиза установила, что вода разлитая Мативишвили, по своим стандартам не соответствовала установленным нормам и данным, указанным на этикетке. Использование этой воды представляло угрозу для здоровья. Представители правоохранительных органов закрыли кустарное производство и изъяли продукцию, предназначенную для реализации. Мативишвили предъявлено обвинение по статье 197 УК Грузии, которая предусматривает лишение свободы сроком от пяти до семи лет. // Дальше — www.rus.ghn.ge

Но любому рукопожатому индивидууму ясно, что фальсификат может быть только из "подмосковья"... %)
   7.07.0

minchuk

координатор
★★☆
alex_ii> Вечно порываюсь спросить, где они на балык гусар ловят...

Лучше уточнить - какие части гусар идут на балык. Мало ли... %)
   7.07.0

ahs

старожил
★★★★
Бяка> Кстати. Это вовсе не нормальная водичка. Ей на полках магазинов делать нечего.

тогда все напитки от кокаколы и пепси надо убирать.

Бяка> Это нормальный лекарственный препарат. Ему место на полках в аптеке.

это такой же лекарственный препарат, как сода, соль и хина в тонике.

Претензии, кстати, могли были быть реальными. И воды столько не выпускали сколько поставляллсь, и с саннормами даже в этот раз не с первого раза получилось.

ahs

старожил
★★★★
KILLO> Я ни разу не слышал, что бы ловили левый боржоми на границе.

Каким образом это делать? Выборочная проверка, несмотря на сертификаты и прочую сопроводиловку? И с чего ты решил, что раз не слышал, то не было?
   26.0.1410.6426.0.1410.64

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Ну тогда че пальцы гнешь?

"Пальцы гнешь" здесь - ты. А я веселюсь с тебя. Практически - "канонический Килло". :F

KILLO> Давно не отбилвали? :D

Тобой - никогда. :) Если, конечно, не считать твое регулярное "какашкометание от бессилия". Но... Это твой "стул" тебе на нем и сидеть. %)
   7.07.0

ahs

старожил
★★★★

Политические :) Которые не возникли к джермуку ;)

Само состояние источников было не ахти после грузинской гражданской войны, а в войну там трупы в резервуарах плавали.

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Любому демагогу... ясно...

Конечно. От тебе, как "любому демагогу", именно это и ясно. %)
   7.07.0

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Слив засчитан.

(посылая воздушный поцелуй) Всем чмоки в этом чате - а тебе особенно. :)
   7.07.0

ahs

старожил
★★★★
KILLO> Твоя тетка лично видела, или как всегда?

Что всегда?
   26.0.1410.6426.0.1410.64

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Я ни разу не слышал, что бы ловили левый боржоми на границе.

А, что, пограничные пункты оборудованы лабораториями проверки качества? %)

"Бизнесмен" иттить... :F
   7.07.0

minchuk

координатор
★★☆
ahs> Каким образом это делать?

А ему до этого - есть дело? Главное, что "фсе разливается в подмосковье" и к "грузинам претензий быть не может", по определению... :)
   7.07.0

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> ...приписываешь мне того чего я не говорил...

мАлчик... Ты сделал утверждение - которое опровергается ссылкой на наличие в Грузии выявленного фальсификата. Так, что "троллоло" это именно твой пост на который я и ответил.

А остальные твои "художества" - пусть "оценивают" координаторы/модераторы. Я - брезгую.
   7.07.0
Данное сообщение является официальным предупреждением
BG Страсти по поводу Боржоми varban #11.04.2013 21:49  @KILLO#11.04.2013 21:17 // Знак качества
+
+3
-
edit

varban

администратор
★★★☆
После появления этого постинга в теме - никакие.
Хотите обсуждать боржоми, заводите отдельную. Чтобы приготовить винегрет из координаторов с грузинским привкусом легче было отстреливать.

nimitz74

опытный
☆★
От обиженных воду ввозят.
   26.0.1410.6426.0.1410.64

ahs

старожил
★★★★
KILLO> В первые такое слышу, дай пруф(учитывая на какой глубине источник минеральной воды).

Какой пруф, на мою тетку, которая смогла вырваться из Грузии в конце 90-х?
Накопительные резервуары при источниках располагаются на поверхности, потом вода по трубопроводу подается на розлив, это легко гуглится, фоток самих резервуаров не нашел.

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> А, что, обязательно лаборатории проверки качества в пограничных пунктах располагать?

Для выявления фальсификата, как ты написал сам "на границы" - да необходимо. Или как предлагаешь - "дегустаторов" привлекать? :F
При процедуре таможенного оформления МОГУТ сделать выборочную проверку, но как правило на соответствие кодам ТН ВЭД.

А от выявить фальсификат по составу (качеству) продукции можно при процедуре гигиенической регламентации (ранее, сейчас соответствие Техническому Регламенту таможенного союза) - и соответственно БЕЗ лабораторных исследований это не возможно.

Т.е. ты, как банальный тролль и демагог - упарто рассуждаешь на тему в которой "ни ухом не рылом"... %)
   7.07.0

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Только настоящие "бизнесмены" не знают, на сколько может задержаться расстоможка...

В Беларуси - ни на сколько. В России - так же, только "за отдельные деньги". %)
   7.07.0

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Бред.

Бред пишешь - ты. :)

А я знаю что такое санитарно-эпидемиологический надзор и чем он отличается от санитарно-эпидемиологического контроля. И процедуры, необходимые по гигиеническому подтверждению безопасности продукции (товаров) лично проходил. Так же как и процедуры таможенного оформления.

А ты "патриотический дятел" - поэтому и несешь пургу... %)

KILLO> Учитывая на сколько времени могут и на сколько времени задерживают груз, если встанет принципиально вопрос.

Открою тебе "страшную тайну золотого ключика" - при процедурах пограничного контроля и таможенного оформления каких-либо сертификатов (качества ли, происхождения ли) не требуется вовсе. :)
   7.07.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

minchuk

координатор
★★☆
KILLO> Сам дурак, ага.

Ты - да, ага. :)

KILLO> А тоже знаю, и знаю как дела делаются у таможенников...

Начнем с того, что ты вообще, изначально, писал про границу. Сколько пунктов таможенного оформления находится "на границе", ась? :)

KILLO> А ты...

Твоей истерикой - удовлетворен. :s20:

KILLO> ...если у них будет установка...

ЕСЛИ. То есть и не на границе и если.

А вообще гигиеническим подтверждением безопасности продукции (товаров) и надзором за соблюдением санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам занимаются совсем другие службы. Но ты дятел - ты этого не знаешь. Все.
   7.07.0

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
ahs>> тогда все напитки от кокаколы и пепси надо убирать.
Бяка> И на полки аптек, как качественный медпрепарат выставлять?

Бгг, вспоминаем историю создания Колы.
   26.0.1410.6426.0.1410.64

ahs

старожил
★★★★
KILLO> Слухи.

Зачем слухи? Она к тому моменту 20 лет в Грузии прожила и имела много хороших знакомых в т.ч на маршруте Тбилиси - Ахалцихе, а Боржоми (город) на нем находится няп. Так что вполне могла иметь надежный источник. Сама она ввозимым на тот момент (начало 2000-х) Боржоми брезговала, собственно я так эту историю и узнал.
   26.0.1410.6426.0.1410.64

ahs

старожил
★★★★
KILLO> Нет, я конечно не могу утверждать, что такого не было, но твой источник вызывает большие обоснованные сомнения.

А шо делать, на то он и субъективный источник.

Тем не менее, сейчас у Боржоми и у вин гораздо меньше шансов потерять честное имя за счет поддельщиков, сетевикам совсем левак нафик не упирался.
   26.0.1410.6426.0.1410.64

ahs

старожил
★★★★
KILLO> Хотя бы, тем более сертификат должен быть настоящий,как и прочая сопроводиловка

Так они наверняка и были настоящими. Как и при том вине, которое грузинский министр фекалиями назвал. Мэйд ин Джорджия же.
   26.0.1410.6426.0.1410.64

ahs

старожил
★★★★
KILLO> Ну тогда зачем этот треп демагога? Если прекрасно понимаешь как обстоят дела на российской таможне.

Как?
Я вообще-то про их функциональные обязанности, а не про морально-криминальные аспекты. Может ты что-то новое про их функции на границе и вне ее расскажешь?
   26.0.1410.6426.0.1410.64

ahs

старожил
★★★★
KILLO> Утверждать можно, что угодно, но как за факт выдвать сомнительное и не подтвержденное не стоит.

Нетушки, пишу что хочу и как хочу :Р
   26.0.1410.6426.0.1410.64

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters