У Вас есть дети?

1 5 6 7 8 9 21
+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Мурка> Женщины обычно живут дольше мужчин =)
Нет... На самом деле, живем мы с вами — одинаково. Просто вы дольше — существуете, потому, что, то, что вы доживаете, после нас — не жизнь... ;).
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
Мурка>>> И за восемь лет оно не изменилось :) Хотя я, конечно, не зарекаюсь =)... я где-то читала, что у мужчин после 35 качество хвостатых намного ухудшается...
lenivec>> Гы! А у женщин после 26 (!) качество потомства начинает лавинообразно ухудшаться. К 35 годам кол-во детей с синдромом Дауна достигает 1%. (Исходно-0,01 и менее) Да и темп жизни у вас бедняжек много более скорый...
Мурка> Гы, меня родили в 31 (мама) и 33 (папа) соответственно :)
Мурка> Наличие всяческих синдромов зависит от состояния здоровья будущей мамаши (если в 20 лет алкоголичка и наркоманка, то увы... )

Ваш позитивный пример это конечно хорошо, но ув. lenivec все-таки прав, поздно рожать вредно. Как и слишком рано. Вот сейчас Вам кстати самое время.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

au

★★☆
Мурка:
Не от одной мамаши. Совсем недавно мелькнула статья об исследованиях на тему влияния возраста папаши на вероятность аутизма у потомства. Гугл вас проводит, если интересно.

+
-
edit

Мурка> Гы, меня родили в 31 (мама) и 33 (папа) соответственно :)

Статистика она общую вероятность считает, а не на конкретных личностей указывает...
Думаю, что первые поздние роды - значительный риск как для матери так и для ребенка.
Эластичность органов понижается, лабильность нервной системы растёт и т.п. накопление неблагоприятных тенденций :doctor:
Одно дело четвертого-пятого родить в 31 год :blob_fir: , другое первого :cry: ?

Мурка> Женщины обычно живут дольше мужчин =)

Вот тем более! Чего тянуть-то! "раньше сядешь - раньше выйдешь" (с) Дети выросли и разъехались :svin: , можно пожить для себя :hihihi:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
2 lenivec

:svin: - это выглядит так, как будто его сзади имеет человек-невидимка - где вы смайлы такие находите неприличные?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
john5r> 2 lenivec
john5r> :svin: - это выглядит так, как будто его сзади имеет человек-невидимка - где вы смайлы такие находите неприличные?

Это его кондор в полете имеет. :lol:

MIKLE

старожил
★☆
au> Мурка:
au> Не от одной мамаши. Совсем недавно мелькнула статья об исследованиях на тему влияния возраста папаши на вероятность аутизма у потомства. Гугл вас проводит, если интересно.

мдя. меньше знаешь лучше спишь...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
au>> Мурка:
au>> Не от одной мамаши. Совсем недавно мелькнула статья об исследованиях на тему влияния возраста папаши на вероятность аутизма у потомства. Гугл вас проводит, если интересно.
MIKLE> мдя. меньше знаешь лучше спишь...

не проспите лучший возраст для зачатия

MIKLE

старожил
★☆
john5r> не проспите лучший возраст для зачатия

я не об этом..
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

au

★★☆
Вот оно: http://www.newscientist.com/article.ns?id=dn9998&print=true

Как в сказке: чем дальше, тем страшнее :)
As people age, their cells' DNA repair mechanisms lose some functionality. As a result, more of the...

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
au> Вот оно: http://www.newscientist.com/article.ns?id=dn9998&print=true
au> Как в сказке: чем дальше, тем страшнее :)

Вот только надо уточнить, что исследования проводились в США, где мужчины очень любят глотать разные антидепрессанты ака "прозак" и проч. Чуть что врачи сразу суют антибиотики. ИМХО, у них все шансы стать первой нацией мутантов.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
au> Агрессор, вы учёный? :)

А что, есть сомнения в том, что я написал?

MIKLE

старожил
★☆
мля, жопа...

не, не так. понятно из-за чего жопа...
Это сообщение редактировалось 11.09.2006 в 16:38
RU Мурка #11.09.2006 17:02
+
-
edit

Мурка

координатор

lenivec> Вот тем более! Чего тянуть-то! "раньше сядешь - раньше выйдешь" (с) Дети выросли и разъехались :svin: , можно пожить для себя :hihihi:

Рождение детей не биатлон, а в предпенсионном возрасте на гуляние не тянет...
А у вас есть дети? (а то вы так старательно о себе умалчиваете... :D)
I am a lover, not a fighter  
Это сообщение редактировалось 11.09.2006 в 17:18
+
-
edit

Мурка> А у вас есть дети? (а то вы так старательно о себе умалчиваете... :D)

Увы! :( Но я прикладываю значительные усилия :pira_anm: , чтобы организовать собственное гнездышко для будущей семьи и детей

з.ы. а смайлики из "тегов авиабазы"
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU AlexDrozd #12.09.2006 09:35
+
-
edit

AlexDrozd

опытный
★☆
Это наш старший в ожидании торжественного вручения диплома
Прикреплённые файлы:
212.jpg (скачать) [34 кБ]

RU AlexDrozd #12.09.2006 09:36
+
-
edit

AlexDrozd

опытный
★☆
А это он его уже отобрал у комиссии :)
Прикреплённые файлы:
221.jpg (скачать) [29 кБ]

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
а я вот не получил диплом вовремя... обходной лист блин...

MIKLE

старожил
★☆
john5r> а я вот не получил диплом вовремя... обходной лист блин...

а в чём затык? библиотека, общага?
RU Ведмедь #12.09.2006 18:58
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
AlexDrozd> Это наш старший в ожидании торжественного вручения диплома

А с папой?

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
john5r>> а я вот не получил диплом вовремя... обходной лист блин...
MIKLE> а в чём затык? библиотека, общага?

библиотека - когда сдавал книги вдруг выяснидлось что сдал не все. Дома недостаю9щие не нашел, в магазинах тоже. Ну, думаю, может договорюсь, как нибудь забашляю, книгам грош цена (50р. за 2 части пособия), никому они на болт не нужны, а библиотекарша оказалась упертой. Пришлось мне эту дрянь ксерть и переплетать, и все это в последний момент, в итоге с подписью центральной бибилиотеки университета, за которой приходится переться в главное здание на Васильевский остров, а мне это былдо неблизко я опоздал буквально на пару часов.

Ну и забил, дома сказал, что получу попозже потому что выдали не всем так как бланков не хватило,или еще какую хрень сморозил, а вечером пошел и отметил это дело.
RU AlexDrozd #13.09.2006 10:05
+
-
edit

AlexDrozd

опытный
★☆
Ведмедь> А с папой?

Папа фотографировал. Не догадались все вместе сняться.

А это младший
Прикреплённые файлы:
391.jpg (скачать) [85 кБ]

RU kirill111 #14.09.2006 11:27
+
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
Есть. 10 был год и 5 месяцев :)
Самое смешное, что дети - совсем не стирашно, и не напряжно. Ну почти.
Шевелись, Плотва!  

leon

опытный
★☆
kirill111> Есть. 10 был год и 5 месяцев :)
kirill111> Самое смешное, что дети - совсем не стирашно, и не напряжно. Ну почти.

Точно. А через год еще легче станет. Ребенка оставлять можно будет надолго у родственников/знакомых, путешествовать с ним, он станет более самостоятельный и вместе с тем управляемый...
Станем жить и дадим жить другим  
1 5 6 7 8 9 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters