У Вас есть дети?

 
1 15 16 17 18 19 20 21

majera

опытный

israel> А ты сам то уверен, что точно знаешь? :)
Ну благодаря "Дюрексу" довольно точно :) .
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн  
RU Мурка #10.05.2008 19:08
+
-
edit
 

Мурка

координатор

Анекдот в тему:
- Папа, а бывает, что презервативы рвутся?
- На себя посмотри!
I am a lover, not a fighter  

shon13

опытный

israel>> А ты сам то уверен, что точно знаешь? :)
majera> Ну благодаря "Дюрексу" довольно точно :) .
В юморе было про очередной прорыв сделанный "Дюрексом"
Это все так, но всеже тришечкы не так.  
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Любопытно:

"Американским ученым из Гарвардского университета вновь удалось шокировать мир результатами собственных исследований. На этот раз профессора психологии поставили под сомнение тот факт, что дети приносят счастье. Более того, наличие детей снижает «кривую счастья» и даже угрожает семейному благополучию: такое заявление исследователи сделали на конференции «Счастье и его причины», прошедшей недавно в Сиднее.

Согласно результатам исследований, проведенных в рамках подготовки к конференции, источником постоянного ощущения радости и счастья может являться только брак. С точки зрения ученых, женатые люди счастливее остальных во всех жизненных аспектах: они дольше живут, зарабатывают больше денег, имеют более насыщенную сексуальную жизнь и обладают более крепким здоровьем.

Однако все это грозит рассыпаться как карточный домик, как только счастливая пара заводит ребенка, по крайней мере, так утверждают гарвардские ученые. Как показывают опросы, проведенные в странах Европы и в США, «уровень счастья» резко повышается, когда в семье только ожидается прибавление. Но с рождением наследника «уровень счастья» резко падает вниз. Самые низкие показатели приходятся на так называемый переходный возраст отпрысков, а на прежний, «преддетный» уровень «кривая счастья» возвращается только после того, как дети покидают родительский дом.

Сухие данные статистики сильно расходятся с представлением большинства из нас о том, что быть родителем — счастье. Однако у ученых нашлось объяснение и этому феномену.

Профессор Гилберт провел необычную аналогию, сравнив появление ребенка в семье с покупкой носков от Armani. «Владельцы таких носков не перестают говорить о том, что это лучшие носки в мире, но я подозреваю, что одна из причин таких восхвалений в том, что они заплатили 85 долларов за пару. Все дело в психологии: мы гораздо больше любим то, за что больше платим. Так и с детьми: ведь за их появление на свет женщины расплачиваются муками, болью и кровью, а после их рождения мы приносим на алтарь ребенка все — внимание, заботу, время. Разумеется, не будем же мы просто так отдавать все ради потомства, которое не приносит нам ни грамма радости? Поэтому наше сознание и дает нам возможность считать, что слова “дети” и “счастье” — почти синонимы».

Для многих родительский статус вытесняет все остальные жизненные интересы, и это тоже объясняет расхожее мнение о том, что дети — это самая большая радость в жизни."
 
RU Владимир Малюх #09.06.2008 07:25
+
-
edit
 
Возможно многим не понять, но.. За три дня нашего мега-шоу выяснилось, большей частью на вечеринках, где "положено быть с женами,"что у троих сотрудников в семье намечаются пополения, жутко рад за ребят, буквально до соплей и умиления, вчера диреторатром обсуждали, а там я самый молодой. Всем будущим папашам - сильно до 30 :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
RU Владимир Малюх #09.06.2008 07:28  @Волк Тамбовский#16.05.2008 14:19
+
-
edit
 
volk959> Для многих родительский статус вытесняет все остальные жизненные интересы, и это тоже объясняет расхожее мнение о том, что дети — это самая большая радость в жизни."

Это правда, получить счастье в профессии удается единицам.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
Однако сразу про радости жизни и детей одновременно - подскажите кто знает, надо ли покупать ребенку к скейту и какие-то защитные причандалы или нет, а то тут ребенок плачет горькими слезами - "скейт купите, но я никаких шлемов одевать не буду".
Ы?
 

Vale

Сальсолёт

Я конечно, бездетный...

На ребенке, конечно, заживает, как на собаке... но судя по всему, он считает, что защита - это "не круто".
Ругаться нет смысла. Надо убедить, что защита - это как раз круто.
Лучше всего поискать видео с какого-нибудь соревнования, думаю, во-1.
Причем смотреть видео как-то ненавязчиво.

Во-2, объяснить, что разбитый локтевой или коленный сустав - это может быть "никакого скейта месяц или три".
Пугать инвалидностью на всю жизнь - бесполезно, не поймет скорее всего.
И со всем вниманием отнестись к выбору защиты, которая ему понравится.
Иначе, возможно, будет снимать тишком.

В-3, можно объяснить основы теорвера.. :)
Я не особенно шучу, главное, докопаться до значимость=вероятность*последствия...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 11.06.2008 в 23:58
Спасибо, мысль "объяснить, что разбитый локтевой или коленный сустав - это может быть "никакого скейта месяц или три" как-то не приходила мне в голову :) Как-то ограничился "мыслью" типа "Сломаешь руку будет жутко чесаться под гипсом - а не почешешь" :)

П.С. А вот мысль "искать съемку с соревнований" - гиблая, мне уже продемонстрировали кучу соревнований (и зачем я подписался на ТВ-пакет с каналом "Экстрим" :) ) где все так классно :)
 

Vale

Сальсолёт

Просто ребенок априори считает, что уж с ним-то точно быть ничего не может.
Поэтому по факту лучше даже пообещать, что защиту мы тебе все же купим крутую, чтобы не обидно было надеть, а как научишься хорошо - так покажешь мне, и тогда, если захочешь, решим что уже можно снять.
Поэтому первую защиту лучше может, купить такую, что легко разобьётся или хотя бы поцарапается если что (заранее выяснить у продавца, какие из них слишком надежные)...
Можно будет сказать "а хорошо, что это было не твое колено/ладонь/локоть" - и вторую можно будет купить уже более надежную.

Еще раз - пугать сильно не надо - не поверит...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 12.06.2008 в 00:34
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Шлем, перчатки-наладонники (с такой угловой вставкой, чтобы защитить ладони при падении) с обрезанными пальцами, наколенники, налокотники. Без них у нас не пускают на соревнования. Ну и полицейские могут придраться и поставить на вид родителям — а это больно по денежным вопросам.

Ну и лечиться это просто — первым падением-ушибом.

Посмотреть, показать можно, к примеру, здесь:

http://www.warehouseskateboards.com/products.asp?section=85

Products.asp - Warehouse Skateboards Skate Shop

Warehouse Skateboards Skate Board Shop has the biggest selection of Skateboards in stock and ready to ship today. Get all your Skateboards at Warehouse Skateboards.

// www.warehouseskateboards.com
 
 

Mishka

модератор
★★☆
Iltg> П.С. А вот мысль "искать съемку с соревнований" - гиблая, мне уже продемонстрировали кучу соревнований (и зачем я подписался на ТВ-пакет с каналом "Экстрим" :) ) где все так классно :)

Эх, сказал бы ты раньше. Я б тебе записал Most Amazing Videos — там последний раз как раз показали, как один перец на скейте взлетел на 10 метров, а потом приземлился без борды плашмя. Еле откачали в больнице. Обе ноги в драбадан, таз переломан, рёбра переломаны, руки в нескольких места, черепушка треснула и сотрясение мозга.
 
Mishka> Шлем, перчатки-наладонники (с такой угловой вставкой, чтобы защитить ладони при падении) с обрезанными пальцами, наколенники, налокотники.

Вижу что знающий человек.
Есть какие-то фирмы-производители чью продукцию стоит брать? Или пофиг что, главное чтоб потом сказать "лечиться это просто — первым падением-ушибом"?

Mishka> Без них у нас не пускают на соревнования. Ну и полицейские могут придраться и поставить на вид родителям — а это больно по денежным вопросам.

Это не к нашим реалиям :)

П.С. За ссылки спасибо. Попытаюсь заставить изучить...
 
Mishka> Эх, сказал бы ты раньше. Я б тебе записал Most Amazing Videos — там последний раз как раз показали, как один перец на скейте взлетел на 10 метров, а потом приземлился без борды плашмя. Еле откачали в больнице. Обе ноги в драбадан, таз переломан, рёбра переломаны, руки в нескольких места, черепушка треснула и сотрясение мозга.

Если найдешь - с меня поддержка в любом (почти) твоем споре на А-базе. Не шибко конечно заманчивое предложение, но вдруг пригодится... :)
 

Mishka

модератор
★★☆
Iltg> Вижу что знающий человек.

Хех, я сам не катаюсь. Но детки немного на роликах. Ну и у друзей детишки тоже. Шлем обязательно. Всё остальное — кто как. Когда начинают съезжать по перилам, надо капу ещё на хозяйство. :) Иначе потом многие вспоминают не очень хорошо. :F Типичная ошибка — доска съехала, ноги растопырились и причинным местом со всего размаху садишься на перила. С капой хоть и больно, но ничего не раздавливается. У нас многие катаются в длинных шортах — коленки так защищают. Но кто посеръёзнее трюки отрабатывают, те в наколенниках и налокотниках. С перчатками только когда по асфальту гоняют. По деревянным трекам без.

Iltg> Есть какие-то фирмы-производители чью продукцию стоит брать? Или пофиг что, главное чтоб потом сказать "лечиться это просто — первым падением-ушибом"?

Не в курсе. У нас зашёл в магазин и купил. Цены разные. Только шлемы у всех свои. Вот то, что я привёл — это типично для скейтбордистов.

Iltg> Это не к нашим реалиям :)
Iltg> П.С. За ссылки спасибо. Попытаюсь заставить изучить...

Давай. :) Зайди в гугл и набери skateboard protective gear — вылезет немерянная куча.
 

Vale

Сальсолёт

Нервным не смотреть...


"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 12.06.2008 в 00:44
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
В третьем — перчатки немного спасают — там уголок пластиковый пружинит, поэтому удар на руки и кости приходится слабее.

Вторая — чистой воды шлем и налокотник. Немного перчатки. Ну и повезло с коленями. Обсуждались ещё когда-то шорты с подкладкой под попу — типа велосипедных, только толще и шире.

Первое — перчатки, налокотники, наколенники. А ближе к концу — капа.

Шлем — всегда.
 
М-да. Прав был Vale (кажись он такое постил) что дети того чего не изведали не испужаются. Я запощенные ролики запустил ребенку - "ерунда, вон на бээмиксе там ваще такие ролики с кровью".
Куплю я этот скейт - будет лишний повод думаю через пару дней ее в бассейн отправить, как кататься расхочеться :)
 

Vale

Сальсолёт

"Чтобы быть родителем нужны железные нервы" (с) Хэрриот.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Vale

Сальсолёт

Если ребенок способен понять основы теорвера, таки лучше объяснить.
Там много объяснять-то не надо.
"Давай, поговорим по-взрослому, ну как я буду думать, если решу на скейте кататься..."
"предположим один раз из 10000 поездок ты навернешься по крупному"; в день у тебя 100 поездок минимум, значит раз в 100 дней - у тебя наворот, причем скорее всего в начале, когда плохо еще получается.
За лето - один раз.
Коленку девочка разбивала?
Скорее всего да.
Вспоминаем, что было тогда.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

MIKLE

старожил

про травматизвм. у нас во дворе парня на велосипеде машина боднула, несильно, но лёг головой на бордюр...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
Не, ну машина дело такое - хоть на велосипеде, хоть на скейте,хоть пешкаруса - ей все-одно.

П.С. И чего-то после предыдущего сообщения в теме вспомнил анекдот:
"Поручик Ржевский слушает как разговаривают дамы, обсуждают как тяжело и больно рожать. И хочется ему принять в разговоре участие, а сказать то по теме нечего по понятным причинам, извертелся весь. Ну и таки придумал как в разговор вступить:
-А вот никого из вас веслом по яйцам не били?"
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Шлем очень сильно спасает. Я сам видел, как прикладываются головой об асфальт или бетон, камни и т.д. Пару раз шлем разлетался вдребезги. А на голове только лёгкие садины. Вроде, даже без сотрясения мозга обходилось.
 
+
-
edit
 

Последние действия над темой
1 15 16 17 18 19 20 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru