Bredonosec> тогда прошу пардону
Я даже после окончания школы 76 весил... напоминая внешне узника бухенвальда.. сейчас - 84-89 (в зависимости от того, не было ли вчера чьего-нить юбилея или свадьбы
)
Ну, на узника Бухенвальда я не похожу конечно. Но вообще да, тощий я. Против генов не попрещь. Мне достаточно и того что я могу выжать на треть больше своего веса-соревнования по бодибилдингу мне выигрывать всяко не светит. Главное здоровье поддерживать
Bredonosec> - Бегать любишь? Горки? Ровное? Марафон/короткие? Бегать приходится себя заставлять, бо лень страшно... хоть и знаю, что после хорошо. Максимум 12 бегал, и то разок, по ошибке - обещали, что будет 7.3, а пришел - сказали 12, стыдно было отказывать хорошему человеку..
Бегал я всегда длинные дистанции, просто получилось так. Сначала в футбол тут играл в школе, крайним полузащитником (а это одуряющее количество беготни с одного конца поля на другой-и так всю игру)

Потом просто кроссы за школьную команду бегал. Когда в форме был пять километров за девятнадцать минут ровно стабильно мог пробежать. Сейчас вот правда обленился, только в спортзал хожу, да в теннис иногда играю.
А марафон...я бы не смог. Уж очень по натуре уж ленивый. Самая длинная дистанция которую бегал-это десять миль на тренировке раз. Мало не показалось.
Bredonosec> Теннис (наверно, к сожалению) вообще не пробовал. Вьетнамский (почти те же правила, но ногами и не мячик, а волан), вероятно, считать некорректно? 
Неа =) Вообще советую, игра очень веселая и напрягатся сильно не надо. Правда корт нужен.
Сергей-4030> Это, кстати, правильно. Я вот вешу больше ста...
А в универе в команде самбо категория была... хм... 62 кило я тогда весил. И честно говоря, было гораздо лучше. Хотя, не все кило из моих ста - жир. Но немало набрал за последние 4 года. 
Вот-вот. При желании набрать вес всегда можно

А мне и так хорошо