Теннисная королева?

1 2 3 4 5 6 7 17
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
leon> Для краткости нижнюю часть платья я обозначил как юбку. Конечно, такой походкой любое платье украсить можно, если оно не чугунное :) Но платье все же должно красить человека, а не наоборот.

Не знаю, не знаю, я тут у жены спросил, так ответ был из двух пунктов:
1. Ее одевают, а не она сама.
2. Платье очень приличное — кому не нравиться, тот сам ни хрена не понимает.

leon> Она много чего умеет, и, что особенно приятно - умеет думать, насколько я могу об этом судить. Но то, что именно русский не развит - я и отметил.

Ты бы поинтервьюировал других 20 летних — в том числе и из России. Язык еще тот.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
leon> Повидал я тренировки по настольному теннису. Тренеры постояннно треплют нервы игрокам. Типа: "Ну че ты, че ты, открытой так бить и не научился... Ну че тебе, ногами шевелить лень уже в твоем возрасте..." Я, конечно, понимаю, это нужно для победы, но уж больно психологически некомфортно...

Понимаешь ли, достигнув определенного уровня, ты уже специалист, как бы. А детство в заднице играет — хочется сачкануть — в и этом тяжелом деле (сачка давить) достигаешь определенного артистизма. Вот здесь и наступает столкновение интересов. Кроме того, на соревнованиях психологическое давление очень высокое — как ожидание определенного уровня выступления, так и от соперников и их тренеров, ассистентов и т.д. Поэтому психологически надо закаляться — в том числи и путем полного игнорирования, и путем посылания в эротический тур.

leon> Кстати, Шарапов-старший хамит-то не не дочке, а другим, а это уже явно нечестная игра.

ИМХО, всем.

leon

опытный
★☆
Mishka> 2. Платье очень приличное — кому не нравиться, тот сам ни хрена не понимает.
Кто обкуренный, я обкуренный?! Вот для примера случайное фото моей жены, а на нее подобрать подходящую одежду объективно труднее, чем на Шарапову.
Прикреплённые файлы:

Станем жить и дадим жить другим  

leon

опытный
★☆
Надоело теннисистке ходить в мини-ювках? Можно и подлиннее:
Прикреплённые файлы:

leon

опытный
★☆
А вот творческая обработка немецкой женской униформы :)(кто не в курсе - джинсовый низ, черная фуфаечка - верх)
Поскольку в выборе ее костюмов я принимаю деятельное участие (и вообще, в нашей семье дизайнер - это я ), то смею надеятся, что в этом я кое-что понимаю.

P.S.: Заодно можно посмотреть и на дорогу, по которой я наматываю 3 тыс.км/год, упоминаемые в топике про велосипеды.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Если я со второй юбкой я еще соглашусь — то с остальным — туфта. Но это мое ИМХО. На вкус и цвет, как известно...

leon

опытный
★☆
Mishka> Если я со второй юбкой я еще соглашусь — то с остальным — туфта.
(Утираясь) Ну, Мишка, спасибо... :)

leon

опытный
★☆
Mishka> Ты бы поинтервьюировал других 20 летних — в том числе и из России. Язык еще тот.
20 лет - это второй-третий курс ВУЗа. Если к этому времени язык у человека не развит, то только исключительные люди разовьют его потом.
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Mishka>> Ты бы поинтервьюировал других 20 летних — в том числе и из России. Язык еще тот.
leon> 20 лет - это второй-третий курс ВУЗа. Если к этому времени язык у человека не развит, то только исключительные люди разовьют его потом.

????
Пардон, я себя в 20 лет помню. Своих сокурсников и сокурсниц помню. Язык развиватся практически постоянно когда книжки читаешь. Особенно хорошие. :) И вкус меняется потом еще неоднократно. У меня много знакомых, которые Л.Н. Толстого полюбили после 30 — я его до сих пор не люблю.

leon

опытный
★☆
Mishka>>> У меня много знакомых, которые Л.Н. Толстого полюбили после 30 — я его до сих пор не люблю.

Ну что тут сказать, разный вкус и разный жизненный опыт. Забавно, кстати, моей настоящей первой книгой, после которой я начал читать запоем (это случилось во втором классе), оказался "Кавказский пленник" Толстого...
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Mishka>>>> У меня много знакомых, которые Л.Н. Толстого полюбили после 30 — я его до сих пор не люблю.
leon> Ну что тут сказать, разный вкус и разный жизненный опыт. Забавно, кстати, моей настоящей первой книгой, после которой я начал читать запоем (это случилось во втором классе), оказался "Кавказский пленник" Толстого...

Из классики я люблю Достоевского, как ни странно. Других Толстых тоже люблю. Гоголя, Чехова в школе читал много и нравилось (и раньше программы). Во Льве Николаевиче мне не нравиться морализаторский тон.

US Сергей-4030 #05.10.2006 04:54
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
2 leon: Вы знаете, комментируя ваши фото с женой (очень приятной молодой женщиной, вне всякого сомнения) я могу вас или обидеть или вам соврать. Поэтому я скажу - вы правы, у Шараповой на фоне Вашей жены совершенно нет стиля.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
"Мария Шарапова объявила о том, что готова выступить за сборную России в розыгрыше Fed Cup-2007 "

значит наша все-таки
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
А наша-то — лучше всех! (С) анекдот. :)

leon

опытный
★☆
Сергей-4030> 2 leon: Вы знаете, комментируя ваши фото с женой

Формулировка принята :)
Mishka> Будет, будет она королевой. Как отметили здесь комментаторы — впервые она over powered соперницу. Т.е. не только обыграла на удаче или резвости, а полностью задвинула. Ей немного опыта, чуть больше стабильности и мало кто сможет сравнится. Двигается хорошо и быстро, гибкая, уже достаточно сильная. Ей бы силы поднабраться, да чтобы не потяжелеть сильно — чтобы не было как сестры Вильямс.

Посмотрим в следующих турнирах большого шлема. Сестр Вильямс тоже в королевы пророчили в свое время-и где они сейчас?

В.М.> Это вы моего тренра не слышали :) На неокрепшую 15-летнюю душу очччнь действовало даже во время стометровки, когда, казлось бы ничего не слышишь...

Я кроссы 5к в школе бегал. Под конец дистанции уже дышать не можешь, ноги не чуствуешь, сил нет. И тут откуда ни возмись сбоку выпрыгивает тренер, и выдает злобную тираду, навроде "get your f#cking ass up there" (это ещё не самый нецензурный пример). Последние сто метров летишь как заяц :-D
Притом по жизни он - добрейший человек.

Хотя все же в теннисе другие стандарты. Не принято ругатся, не принято бросатся ракетками, и тем более не принято раздражать соперников. Есть конечно свои скандалисты, но их не любят. Это ж не футбол

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
russo> Посмотрим в следующих турнирах большого шлема. Сестр Вильямс тоже в королевы пророчили в свое время-и где они сейчас?

Сколько королева должна жить? :) Вильямс потяжелели очень быстро. У Шараповой тоже шансы, но ИМХО, намного меньше.

russo> Я кроссы 5к в школе бегал. Под конец дистанции уже дышать не можешь, ноги не чуствуешь, сил нет. И тут откуда ни возмись сбоку выпрыгивает тренер, и выдает злобную тираду, навроде "get your f#cking ass up there" (это ещё не самый нецензурный пример). Последние сто метров летишь как заяц :-D

Хе-хе, у меня тренер бывало вместе с нами бегал, а потом, добежав первым, еще и орал. А когда заболевал, то лечился так — штангу в 100 кг и два часа работы — типа рывки, выпрыги из преседа, наклоны, жимы, ножницы, а потом в баньку на два часа. Понятно, что и мы попадали под этом дело. Весело было...

Mishka> Сколько королева должна жить? :) Вильямс потяжелели очень быстро. У Шараповой тоже шансы, но ИМХО, намного меньше.

Королева должна править балом довольно долго, и при том убедительно. Король например сейчас есть (что называется угадайте с трех раз ;-) ) А вот убедительной королевы-пока что нет. Посмотрим как Шарапова будет играть дальше.

Mishka> Хе-хе, у меня тренер бывало вместе с нами бегал, а потом, добежав первым, еще и орал. А когда заболевал, то лечился так — штангу в 100 кг и два часа работы — типа рывки, выпрыги из преседа, наклоны, жимы, ножницы, а потом в баньку на два часа. Понятно, что и мы попадали под этом дело. Весело было...

У нас все тоже самое. Только без баньки :-( Ну и сто кило мне не выжать, восемдесят пять от силы :-D

Это сообщение редактировалось 10.10.2006 в 01:10
LT Bredonosec #10.10.2006 03:05
+
-
edit

Mishka> Хе-хе, у меня тренер бывало вместе с нами бегал, а потом, добежав первым, еще и орал. А когда заболевал, то лечился так — штангу в 100 кг и два часа работы — типа рывки, выпрыги из преседа, наклоны, жимы, ножницы, а потом в баньку на два часа. Понятно, что и мы попадали под этом дело. Весело было...
- ёма-ё, завидую... мне самому пришлось начинать, причем с полного нуля (ни разу не подтянуться, штук 5 отжиманий, т.д.) и весьма поздно, лет с 15.. и то слабенько.. Всерьез, наверно, только с 17 взялся.. А шоб кто регулярно пинал на физическую форму, как на учебу, наверно, конем бы стал навроде бейсболистов :)
>Ну и сто кило мне не выжать, восемдесят пять от силы
- Да ладно, просто наверно, не ставил цели :) Я через год качи с 60 до 120 (на 4-6 раз) увеличил жим лежа. Правда ща, как года 3 в зал не хожу, так всё упало - вон пару недель назад купальный сезон закрывал, приметил бесхозную штангу - с трудом на 90 3 подхода сделал..
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
>>Ну и сто кило мне не выжать, восемдесят пять от силы
Bredonosec> - Да ладно, просто наверно, не ставил цели :) Я через год качи с 60 до 120 (на 4-6 раз) увеличил жим лежа. Правда ща, как года 3 в зал не хожу, так всё упало - вон пару недель назад купальный сезон закрывал, приметил бесхозную штангу - с трудом на 90 3 подхода сделал..

Может, но вряд ли (без особово измывания над организмом). Вешу я 65 кило ну и фактура совершенно не та. Я скорее бегун/теннесист по натуре :-D

LT Bredonosec #10.10.2006 04:48
+
-
edit

>Вешу я 65 кило
тогда прошу пардону :) Я даже после окончания школы 76 весил... напоминая внешне узника бухенвальда.. сейчас - 84-89 (в зависимости от того, не было ли вчера чьего-нить юбилея или свадьбы :gigi: )
>Я скорее бегун/теннесист по натуре
- Бегать любишь? Горки? Ровное? Марафон/короткие? Бегать приходится себя заставлять, бо лень страшно... хоть и знаю, что после хорошо. Максимум 12 бегал, и то разок, по ошибке - обещали, что будет 7.3, а пришел - сказали 12, стыдно было отказывать хорошему человеку..
Теннис (наверно, к сожалению) вообще не пробовал. Вьетнамский (почти те же правила, но ногами и не мячик, а волан), вероятно, считать некорректно? :gigi:
US Сергей-4030 #10.10.2006 05:05
+
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
>>>Ну и сто кило мне не выжать, восемдесят пять от силы
Bredonosec>> - Да ладно, просто наверно, не ставил цели :) Я через год качи с 60 до 120 (на 4-6 раз) увеличил жим лежа. Правда ща, как года 3 в зал не хожу, так всё упало - вон пару недель назад купальный сезон закрывал, приметил бесхозную штангу - с трудом на 90 3 подхода сделал..
russo> Может, но вряд ли (без особово измывания над организмом). Вешу я 65 кило ну и фактура совершенно не та. Я скорее бегун/теннесист по натуре :-D

Это, кстати, правильно. Я вот вешу больше ста... :( А в универе в команде самбо категория была... хм... 62 кило я тогда весил. И честно говоря, было гораздо лучше. Хотя, не все кило из моих ста - жир. Но немало набрал за последние 4 года. :(

Bredonosec> тогда прошу пардону :) Я даже после окончания школы 76 весил... напоминая внешне узника бухенвальда.. сейчас - 84-89 (в зависимости от того, не было ли вчера чьего-нить юбилея или свадьбы :gigi: )

Ну, на узника Бухенвальда я не похожу конечно. Но вообще да, тощий я. Против генов не попрещь. Мне достаточно и того что я могу выжать на треть больше своего веса-соревнования по бодибилдингу мне выигрывать всяко не светит. Главное здоровье поддерживать

Bredonosec> - Бегать любишь? Горки? Ровное? Марафон/короткие? Бегать приходится себя заставлять, бо лень страшно... хоть и знаю, что после хорошо. Максимум 12 бегал, и то разок, по ошибке - обещали, что будет 7.3, а пришел - сказали 12, стыдно было отказывать хорошему человеку..

Бегал я всегда длинные дистанции, просто получилось так. Сначала в футбол тут играл в школе, крайним полузащитником (а это одуряющее количество беготни с одного конца поля на другой-и так всю игру) :-) Потом просто кроссы за школьную команду бегал. Когда в форме был пять километров за девятнадцать минут ровно стабильно мог пробежать. Сейчас вот правда обленился, только в спортзал хожу, да в теннис иногда играю.

А марафон...я бы не смог. Уж очень по натуре уж ленивый. Самая длинная дистанция которую бегал-это десять миль на тренировке раз. Мало не показалось.

Bredonosec> Теннис (наверно, к сожалению) вообще не пробовал. Вьетнамский (почти те же правила, но ногами и не мячик, а волан), вероятно, считать некорректно? :gigi:

Неа =) Вообще советую, игра очень веселая и напрягатся сильно не надо. Правда корт нужен.

Сергей-4030> Это, кстати, правильно. Я вот вешу больше ста... :( А в универе в команде самбо категория была... хм... 62 кило я тогда весил. И честно говоря, было гораздо лучше. Хотя, не все кило из моих ста - жир. Но немало набрал за последние 4 года. :(

Вот-вот. При желании набрать вес всегда можно :-) А мне и так хорошо

Это сообщение редактировалось 10.10.2006 в 05:35
LT Bredonosec #10.10.2006 07:22
+
-
edit

>Ну, на узника Бухенвальда я не похожу конечно.
тут наверно, и рост играет роль. при моих 190 вес в 75 и ниже - эт уже истощение. )))
Даже сейчас тощим выгляжу.. Без весов не верят, что больше 80.
>Уж очень по натуре уж ленивый.

>Когда в форме был пять километров за девятнадцать минут ровно стабильно мог пробежать.
завидую. У меня со скоростью напряг всегда. По крайней мере, ежели приятель-ориентировщик вытягивает вместе по горкам пробежаться, вечно он меня ждет. :(
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
russo> Бегал я всегда длинные дистанции, просто получилось так. Сначала в футбол тут играл в школе, крайним полузащитником (а это одуряющее количество беготни с одного конца поля на другой-и так всю игру) :-) Потом просто кроссы за школьную команду бегал. Когда в форме был пять километров за девятнадцать минут ровно стабильно мог пробежать. Сейчас вот правда обленился, только в спортзал хожу, да в теннис иногда играю.

В бытность в школе, точнее летом в спортивном лагере, когда выехали мы дикарем на Черное Море (всей спорт-школой), решили как-то раз сыграть в футбол. Желающих набралось человек 80. :) И чтобы все могли поиграть мы немножко поле увеличили — метров 250-300 на 150 сделали. И пошли играть — 40 на 40. На берегу. По песочку. Через 10-15 минут только средневики и бегали за мячом. Причем вся игра свелась к тому, что кто-то пнет мяч подальше, за ним бежит группа средневиков — человек 20. Примерно так пинают мячик до других ворот. Там стоит группа спринтеров, метателей и гимнастов. Кто-то из них успевает подбежать к мячу раньше и пулит его в обратную сторону. Группа средневиков бежит за мячом. К другим воротам. Кто добегает первый, тот пинает мячик. И так до ворот. А там стоит группа спринтеров, метателей и гимнастов... :)

1 2 3 4 5 6 7 17

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters