Теннисная королева?

1 2 3 4 5 6 7 17
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Bredonosec> тут наверно, и рост играет роль. при моих 190 вес в 75 и ниже - эт уже истощение. )))

А у меня при 182 — 110-112 сейчас. В школе было 90-95.

Bredonosec> завидую. У меня со скоростью напряг всегда. По крайней мере, ежели приятель-ориентировщик вытягивает вместе по горкам пробежаться, вечно он меня ждет. :(

Это не та скорость. :) Скорость — это 100, 200 и, иногда (для специально тренированных людей) 400. Дальше — это скоростная выносливость. Я, при своем весе в школе, бегал 100 за 13.4. Не очень выдающийся результат, но наши средневики его не сильно превосходили — даже чемпионы Союза среди юношей и девушек. (А вот приятель дискобол бегал за 11.9 — это уже результат) При этом 1 км я выбегал из 4 минут — ну с очень большим напрягом — 3 м 58 с. А вот средневики легко из 3-х минут бегали.

Примером нам Литвинова ставили — он, собака, бегал 100 за 10.8, прыгал с места на 3м 30см, был ростом под 1м 90см, весом около 100. С одной стороны очень подвижный и резки, а с другой — очень гибок и пластичен. Седых, конечно, по сравнению с ним смотрелся медвежонком, но тоже очень быстрым и резким.

Mishka> Примером нам Литвинова ставили — он, собака, бегал 100 за 10.8, прыгал с места на 3м 30см, был ростом под 1м 90см, весом около 100. С одной стороны очень подвижный и резки, а с другой — очень гибок и пластичен. Седых, конечно, по сравнению с ним смотрелся медвежонком, но тоже очень быстрым и резким.

Толи в этом толи в прошлом году была мини-сенсация школьная: впервые в США школьник пробежал стометрову менее чем за десять секунд (!).

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Mishka>> Примером нам Литвинова ставили — он, собака, бегал 100 за 10.8, прыгал с места на 3м 30см, был ростом под 1м 90см, весом около 100. С одной стороны очень подвижный и резки, а с другой — очень гибок и пластичен. Седых, конечно, по сравнению с ним смотрелся медвежонком, но тоже очень быстрым и резким.
russo> Толи в этом толи в прошлом году была мини-сенсация школьная: впервые в США школьник пробежал стометрову менее чем за десять секунд (!).

Не верю! Мировой рекорд что-то 9.88. Всего несколько человек так бегает.

PS Рекорд засчитывается, если попутный ветер был не более, чем 3 м/с, если правильно помню.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
russo> Толи в этом толи в прошлом году была мини-сенсация школьная: впервые в США школьник пробежал стометрову менее чем за десять секунд (!).

видать бежал утром после дискотеки когда спиды еще не выветрились. И от полиции.
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Владимир Малюх #11.10.2006 12:51
+
-
edit

Mishka> Это не та скорость. :) Скорость — это 100, 200 и, иногда (для специально тренированных людей) 400.

400 - это скорее для "специально выведенных" людей, самая лошадиная дистанция, ну ее нафик :)

Mishka>Я, при своем весе в школе, бегал 100 за 13.4. Не очень выдающийся результат, но наши средневики его не сильно превосходили — даже чемпионы Союза среди юношей и девушек. (А вот приятель дискобол бегал за 11.9 — это уже результат)

Если это еще в школе - это уже совсем хорошо. Я завязал в 16 лет, уехав в ФМШ, лучшее чего добился было 11.8 и тренер очень горевал, что бросаю. Я уже тогда почти вырос до нынешего роста в 189, оcтавалось "качаться.". Пик формы у спринтеров годам к 23-25 набирается, когда наконец выросший скелет обраcтет мышцами. Рост - обязателен, шаги-то нужны длинные :) Ну и еще фсякие физиологические склонности - обмен веществ чуть подвинутый, перносимость к накоплению молочной кислоты в мышцах и всякая другая всячина. В опредленном смысле предрасположенность к спринту уже сама по себе противоречит стайерскому оптимуму.

Mishka> Примером нам Литвинова ставили — он, собака, бегал 100 за 10.8, прыгал с места на 3м 30см, был ростом под 1м 90см, весом около 100. С одной стороны очень подвижный и резки, а с другой — очень гибок и пластичен.

Однако, для небегуна - очень и очень даже.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
LT Bredonosec #13.10.2006 10:54
+
-
edit

Bredonosec>> тут наверно, и рост играет роль. при моих 190 вес в 75 и ниже - эт уже истощение. )))
Mishka> А у меня при 182 — 110-112 сейчас. В школе было 90-95.
хы, телосложение соответствует имени :)
(прям вспомнилось утреннее одного друга:
"себя ща со стороны увидел,- сам как пирожок, спички в глаза вставил и делаю вид, что не сплю!"(С))

Bredonosec>> завидую. У меня со скоростью напряг всегда. По крайней мере, ежели приятель-ориентировщик вытягивает вместе по горкам пробежаться, вечно он меня ждет. :(
Mishka> Это не та скорость. :) Скорость — это 100, 200 и, иногда (для специально тренированных людей) 400. Дальше — это скоростная выносливость. Я, при своем весе в школе, бегал 100 за 13.4. Не очень выдающийся результат, но наши средневики его не сильно превосходили — даже чемпионы Союза среди юношей и девушек. (А вот приятель дискобол бегал за 11.9 — это уже результат) При этом 1 км я выбегал из 4 минут — ну с очень большим напрягом — 3 м 58 с. А вот средневики легко из 3-х минут бегали.
Mishka> Примером нам Литвинова ставили — он, собака, бегал 100 за 10.8, прыгал с места на 3м 30см, был ростом под 1м 90см, весом около 100. С одной стороны очень подвижный и резки, а с другой — очень гибок и пластичен. Седых, конечно, по сравнению с ним смотрелся медвежонком, но тоже очень быстрым и резким.
- Ну, на спринтера тож не тянул.. толь 14,2, толь еще больше.. В классе был один (глист), 11,9 бегал, но он легкой занимался, да химию жрал.
А упомянутые фамилии - это хто собсно такие? (телеспортом как-то никогда не увлекался, окромя поглазеть на латино танцы, гимнасток, фигуристок.. ну эт уже не совсем с точки зрения спорта, а скорее эстетики :gigi: )
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Bredonosec> А упомянутые фамилии - это хто собсно такие? (телеспортом как-то никогда не увлекался, окромя поглазеть на латино танцы, гимнасток, фигуристок.. ну эт уже не совсем с точки зрения спорта, а скорее эстетики :gigi: )

Седых — из Киева, Литвинов из Ростова, Никулин из Питера. Молотобойцы. Всегда держали первые три места более 10 лет. Рекордсмены мира разных лет. Никулин был самый молодой. Последний рекорд Седых до сих пор держится, вроде. Зашвырнул железяку весом в 7кг 250гр на 86 с чем-то метров. Другие два тоже рядом ошиваются — где-то 84-85 метров, если память не изменяет. Изменений в молоте пока нет. :) А то венгр один запулил копье на 115 метров — через все поле прямо в сектор, где обычно прыгуны в высоту и длину ошиваются — после этого запретили планирующие копья. :) И результаты опять вернулись в диапазон до 100 м.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
В.М.> 400 - это скорее для "специально выведенных" людей, самая лошадиная дистанция, ну ее нафик :)

Есть еще одна — 800 м. :) 400 бегут за время около 41-42 секунды, если память не изменяет, в 800 каждый круг за 44-46. А вот 1 км уже намног больше двух минут. :)

В.М.> Если это еще в школе - это уже совсем хорошо. Я завязал в 16 лет, уехав в ФМШ, лучшее чего добился было 11.8 и тренер очень горевал, что бросаю. Я уже тогда почти вырос до нынешего роста в 189, оcтавалось "качаться.". Пик формы у спринтеров годам к

В школе — с 7 по 10 спецкласс по л/а. :)

В.М.> 23-25 набирается, когда наконец выросший скелет обраcтет мышцами. Рост - обязателен, шаги-то нужны длинные :) Ну и еще фсякие физиологические склонности - обмен веществ чуть подвинутый, перносимость к накоплению молочной кислоты в мышцах и всякая другая всячина. В опредленном смысле предрасположенность к спринту уже сама по себе противоречит стайерскому оптимуму.

Это точно. Да и скоростные характеристики (спринтерские) перестают практически улучшаться в 21-23 — только опыт наберается — когда и как стартануть, оценить температуру и разминку, психологически подготовиться, правильно расчитать забеги.

В.М.> Однако, для небегуна - очень и очень даже.

Блин, как говорил наш тренер, когда садился на тебя, чтобы ты сел на шпагат: "Метатель должен быть быстрый как спринтер, сильный как штангист, гибкий как гимнаст". А ты только кряхтел где-то снизу (весил от тоже около 100, но сплошные мускулы) и на последнем выдохе мог только сказать: "А-а-а-г-х-х-х-а-а-а-а".

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
ШАРАПОВА (Россия, 1) - Клийстерс (Бельгия, 4) - 6:4, 6:2

О ДА!!!

ДА-ДА-ДА!!!
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

TEvg

аксакал

админ. бан
Афина с копьем повсюду ходила и всех закалывала.

TEvg

аксакал

админ. бан
Шарапова видно что прыгуча. Но обозвать ее красавицей надо иметь сильное воображение.

RU Северный #25.01.2007 13:43
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
У спортсменок своя красота и стать так скть...

А обзывать теннисисток нинада.Можно заработать нокаутирующий удар сковородой.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Северный> У спортсменок своя красота и стать так скть...
Северный> А обзывать теннисисток нинада.Можно заработать нокаутирующий удар сковородой.
Они и просто рукой могут...

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
А Шарапова — боец. Посмотрим как она с Сереной воевать будет. Та тоже вытягивала очень не плохо.

+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
TEvg> Но обозвать ее красавицей надо иметь сильное воображение.
Знаете, Евгений, либо Вы "слишком много кушать", либо, просто, эээ — злословите. ;):F
Не знаю, как там, на счет — "красавицы", но девушка вполне сексуально привлекательная. :D
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

http://www.msharapova.ru/

"Кричащая золушка" — прозвище Марии из-за громкого поведения на корте и приятных внешних данных укоренилось у специалистов и болельщиков. На сравнения с Анной Курниковой не обращает внимания, хотя и говорит, что это начинает немного раздражать. Пусть Мария и попробовала себя в качестве фотомодели, старается придерживаться своих же слов: "Демонстрировать свои достоинства на обложках журналов — не мое. Я собираюсь играть в теннис и добиваться побед на корте." И действительно, уже многие соперницы хватаются за голову от постоянно прогрессирующего тенниса Марии, говоря, что "у этой русской большое будущее".
Мария — патриотка. На вопрос о смене гражданства она категорично отвечает: "Я чувствую себя русской всегда, и гражданство у меня одно — российское. И что с того, что полжизни я прожила в США? Там моя теннисная карьера развивалась очень успешно. Но все равно ведь я — русская и мои победы я посвящаю своей Родине." В свободное время Мария предпочитает ходить по магазинам или в кино, любит слушать русскую и зарубежную музыку, а также читать книги на русском и английском языках.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

TEvg

аксакал

админ. бан
Mishka> А Шарапова — боец.

Вот именно. Ей бы дивизионную пушку таскать.

>Не знаю, как там, на счет — "красавицы", но девушка вполне сексуально привлекательная.

Ну не уродка, да.

По внешности явно видно что прыгучая. И сама фигура и особенно ноги.
Я учился с девкой которая по Казахстану имела 2-е место по бегу с барьерами. Так у нее ноги примерно такие же были.

У Шараповой лицо некрасивое и грудь несерьезная.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
у меня никаких претензий к внешности кроме роста - она уже до 188см доросла - что она ест такого?
+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
>У Шараповой лицо некрасивое и грудь несерьезная.
Насчет некрасивого лица - не согласен, но и спорить не буду. ИМХО, в глазах что-то проглядывает помимо бойца-тигрицы. И это несмотря на то, что кроме спорта она почти ничего не видит=>мало в чем еще развивается. Про грудь - не мерил. :D Но
1. Спортсменки в подвижных видах спорта всегда грудь стягивают, чтобы не мешала ускоряться.
2. Грудь кажется маленькой из-за развитого торса.
3. Организм рост не завершил. Она 1987г.р. - даже двадцати еще нет.
4. Адские нагрузки, да еще в таком возрасте, мягко говоря, не способствуют накоплению жировых клеток. Собс-но, спортсмену этого-то и надо, и диета соответствующая.

Насчет "Афины", не "Афродиты" - согласен. Пока. Завершит со спортом, женственности прибавится, ИМХО.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
Это сообщение редактировалось 26.01.2007 в 13:32
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
AidarM> 3. Организм рост не завершил. Она 1987г.р. - даже двадцати еще нет.

так вот именно! докуда ж она дорастет?! до Линдсей Девенпорт?!!
RU Северный #26.01.2007 12:38
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
TEvg> Афина с копьем повсюду ходила и всех закалывала.

Ну если так пересказывать греческую мифологию,то Зевс-это просто мужик,который в перерывах м/у пьянками и тасканиями по бабам,устраивал людям всяческие пакости. :D

+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
>так вот именно! докуда ж она дорастет?! до Линдсей Девенпорт?!!
Спокойствие, только спокойствие. :D Рост - в обобщенном смысле. Самый быстрый рост в высоту у нее ИМХО позади, так что выше 195(издеваюсь, да :P ) ожидать не стоит. :D Даже на 2метровую, но пропорционально сложенную даму приятно смотреть. Хм... Есть подозрение (самому не довелось общаться), что далеко не только смотреть. :) Капитан, капитан, подтянитесь. :D
+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
Северный>Ну если так пересказывать греческую мифологию,то Зевс-это просто мужик,который в перерывах м/у пьянками и тасканиями по бабам,устраивал людям всяческие пакости. :D
Что в корне неверно, он и в процессе пакостил. :D
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
>>так вот именно! докуда ж она дорастет?! до Линдсей Девенпорт?!!
AidarM> Спокойствие, только спокойствие. :D Рост - в обобщенном смысле. Самый быстрый рост в высоту у нее ИМХО позади, так что выше 195(издеваюсь, да :P ) ожидать не стоит. :D Даже на 2метровую, но пропорционально сложенную даму приятно смотреть. Хм... Есть подозрение (самому не довелось общаться), что далеко не только смотреть. :) Капитан, капитан, подтянитесь. :D

во мне всего 184. и 188 - это уже предел. потом начну чувствовать себя "коротким"

ЗЫ и не надо мне втирать про size doesn't matter!
+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
>во мне всего 184. и 188 - это уже предел. потом начну чувствовать себя "коротким"
Ну, так и быть, не подкатывайте к Марии. :D

>ЗЫ и не надо мне втирать про size doesn't matter!
А это кому как. Я бы не рискнул заявлять, что size always does(or not) matter для всех. Но вы уж ради Маши, если вдруг она о вас сама споткнется (опять издеваюсь :P ) и влюбится (совсем не шучу), вымахав к тому моменту за 2 метра, постарайтесь этот комплекс изжить. ;) Ей же хуже будет от ваших страданий. Тем более, что она во многом ребенок, а они тени эмоций чувствуют будь здоров как.

ЗЫ: а ведь наверное ей не надо будет носить туфли на шпильках, уродуя этим ноги: рост ОК, походка наверняка и так королевская. А ноги сам TEvg похвалил. :D
Это сообщение редактировалось 26.01.2007 в 13:27
1 2 3 4 5 6 7 17

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter