Lin> Пиво в метро пьют свинья !
Lin> Вообще, нужен запрет на продажу спиртных напитков в ларьках – только в барах по огромным ценам, и в супермаркетах.
Lin> Хочешь нажраться – топай в бар. Нет денег, травись чем ни будь – подохнешь, еще одним алкоголиком меньше.
Хорошие слова.
Сегодня вот еду домой, проезжаю по Гагарина, а меня на Кузнецовскую заворачивают менты. Странно. Смотрю, дальше, около СКК им Ленина (что в Питере, в Московском Парке Победы), какая-то невшизенная куча молодежи. Свежий потоки молодого быдла прут из парка. Ну, мой дом рядом: доехал, время есть, дай, думаю, прошвырнусь и проветрюсь - посмотреть.
Оказывается, концерт. Оказывается, пивоваренная компашка "Балтика" организовала массовую попойку молодежи перед СКК. Фотика при себе не было, но это было форменное свинство - такого огромного количества молодежи в таком засранном состоянии я еще никогда не видел. Очень удивился, что менты их прямо не отлавливали всех подряд и не развозили по ЛТП. Переход к Парку просто засран. Парк Победы засран. Просто дикие кучи бутылок из-под различных алкогольных напитков. Дебиловатые рожи, дебиловатые песни, дебиловатая одежка.
Господи, и это - будущее России?
ЗЫ. "Страну спасут массовые расстрелы"...