У Вас есть дети?

1 15 16 17 18 19 20 21
RU Ведмедь #11.01.2008 23:52
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
ну что, поздравляю, коллега :)

+
-
edit

BG excorporal #11.01.2008 23:55
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Спасибо, коллеги! (устало-слегкапьяный смайлик)
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
+
-
edit

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Ура! Наилучшие поздравления!
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
BG excorporal #12.01.2008 00:56  @AGRESSOR#11.01.2008 23:59
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
AGRESSOR> Как зовут ребятёныша? :)
Мая.
Один из моих друзей удивился "В январе - и вдруг Мая?!". Я его заткнул "А как ее назвать, Женуария что ли?" :F
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
RU AGRESSOR #12.01.2008 00:59  @excorporal#12.01.2008 00:56
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
excorporal> Мая.

Мая - это болгарская форма от Майя?

excorporal> Один из моих друзей удивился "В январе - и вдруг Мая?!". Я его заткнул "А как ее назвать, Женуария что ли?" :F

:)

BG aspid_h #12.01.2008 01:07  @excorporal#12.01.2008 00:56
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
AGRESSOR>> Как зовут ребятёныша? :)
excorporal> Мая.
excorporal> Один из моих друзей удивился "В январе - и вдруг Мая?!". Я его заткнул "А как ее назвать, Женуария что ли?" :F

Да ти е жива и здрава дъщеричката. И поздрави истинския майстор - жена си.
= )

BG excorporal #12.01.2008 01:11  @AGRESSOR#12.01.2008 00:59
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
excorporal>> Мая.
AGRESSOR> Мая - это болгарская форма от Майя?
Ну да. Как Пчелка Мая. Или Майя... Гугл показывает больше результатов для короткой формы. ;)
p.s. Упс, ошибся. С " " наоборот. Значит, здесь она будет "Майя".
Это сообщение редактировалось 12.01.2008 в 01:16
12.01.2008 01:50, aspid_h: +1: = )
BG excorporal #12.01.2008 01:14  @aspid_h#12.01.2008 01:07
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
aspid_h> Да ти е жива и здрава дъщеричката. И поздрави истинския майстор - жена си.
Благодаря! :) Още утре...
+
-
edit

BG excorporal #12.01.2008 09:19  @Mishka#12.01.2008 03:43
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Mishka> Поздравляю!
Рад стараться! :D
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Вырастайте большие :)

RU Владимир Малюх #12.01.2008 10:52  @excorporal#12.01.2008 00:56
+
-
edit

excorporal> Мая.

Яна, например :) И, конечно, поздравления! Здоровья маме и малышке, тебе - терпения :)
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
RU Владимир Малюх #12.01.2008 10:59
+
-
edit

И, аццкий отжыг на тему детей.

Моя ненаглядная и ее подруга - ровесницы, обе - типа родились в год этой самой нынешней крысы. У обеих дочки-ровесницы-подружки 15 лет от роду. Вот старшие сидят слушают какой-то бредятный гороскоп по ТВ. Им вещают, что мол для "крыс" в этом году все благопритно для пополнения семейства детьми или внуками. Обе, не сговриваясь, хором - "Нет, лучше уж дети!!!" :F
RU marata #12.01.2008 11:24  @Владимир Малюх#12.01.2008 10:59
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
В.М.> ... Обе, не сговриваясь, хором - "Нет, лучше уж дети!!!" :F
В смысле "завести детей" или "пусть дети внуков сообразят" :F

BG excorporal #12.01.2008 11:25  @Владимир Малюх#12.01.2008 10:52
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
excorporal>> Один из моих друзей удивился "В январе - и вдруг Мая?!". Я его заткнул "А как ее назвать, Женуария что ли?" :F
В.М.> Яна, например :)
Совет хороший, но невыполнимый. Яна - имя счастливой мамы. Оно, конечно, можно и так, но я не хочу, чтобы на мой окрик откликались обе. ;)
В.М.> И, конечно, поздравления! Здоровья маме и малышке, тебе - терпения :)
Спасибо! Терпение - мое второе имя. Невсегдадостаточное - первое... ;)
DE israel #12.01.2008 11:40  @excorporal#12.01.2008 11:25
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
excorporal> Совет хороший, но невыполнимый. Яна - имя счастливой мамы. Оно, конечно, можно и так, но я не хочу, чтобы на мой окрик откликались обе. ;)
Ты прям настоящий еврей. :) У евреев не принято давать имена живых близких родственников.
excorporal> Спасибо! Терпение - мое второе имя. Невсегдадостаточное - первое... ;)
На днях слушал интервью с начальницей отдела, ведающего у нас изменением имён. Рассказывала про разные интересные имена (типа Хапоэльтель-авив) и про те имена, которые они отказываются оформлять (один мужик, например, скромно хотел сменить своё имя на Бог).
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
BG excorporal #12.01.2008 12:03  @israel#12.01.2008 11:40
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
israel> Ты прям настоящий еврей. :) У евреев не принято давать имена живых близких родственников.
В моей семье я решаю, кто еврей! (почти (с)) :P А так я ношу имя деда по отцу.
israel> На днях слушал интервью с начальницей отдела, ведающего у нас изменением имён. Рассказывала про разные интересные имена (типа Хапоэльтель-авив) и про те имена, которые они отказываются оформлять (один мужик, например, скромно хотел сменить своё имя на Бог).
А вот у нас не самое редкое имя - Господин. Типа хочешь, не хочешь, а обратишся к нему уважительно... ;) Среди старшего поколения (и среди цыган, гы!) встречаются Сталины и Ленины...
RU Владимир Малюх #12.01.2008 13:04  @marata#12.01.2008 11:24
+
-
edit

В.М.>> ... Обе, не сговриваясь, хором - "Нет, лучше уж дети!!!" :F
marata> В смысле "завести детей" или "пусть дети внуков сообразят" :F

В смысле - внуки еще рановато :) Не хочется тетенькам в 36 лет бабушками станвиться...
RU lenivec #12.01.2008 16:10  @Владимир Малюх#12.01.2008 13:04
+
-
edit

В.М.> ...Не хочется тетенькам в 36 лет бабушками станвиться...

Ничего необычного ;-) В К.правде писали про какую-то Валю из Москвы, забеременевшую в возрасте 11 лет от гастабайтера-таджика. Теперь "щасливая" семья :P
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
excorporal - самые-самые-самые наилучшие пожелания Мае, жене и тебе
А маленькие детки - эт не РПК носить (в чем ты помнится специалист :) ), но по сути похоже :)

UA Iltg #14.01.2008 18:01  @Владимир Малюх#12.01.2008 10:59
+
-
edit

В.М.> И, аццкий отжыг на тему детей.
В.М.> Моя ненаглядная и ее подруга - ровесницы, обе - типа родились в год этой самой нынешней крысы. У обеих дочки-ровесницы-подружки 15 лет от роду. Вот старшие сидят слушают какой-то бредятный гороскоп по ТВ. Им вещают, что мол для "крыс" в этом году все благопритно для пополнения семейства детьми или внуками. Обе, не сговриваясь, хором - "Нет, лучше уж дети!!!" :F

Понравилось, расказал жене.
Она у меня тоже Крыса, старшей дочке 13 лет, а младшей (в ентом весь цимес :) ) - 5 месяцев.
Реакция была быстрая - через долю секунды увидел фигру из нескольких пальцев и услышал ответ "НИ ТОГО НИ ДРУГОГО"

+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Iltg> excorporal - самые-самые-самые наилучшие пожелания Мае, жене и тебе
Спасибо! :)
Iltg> А маленькие детки - эт не РПК носить (в чем ты помнится специалист :) ), но по сути похоже :)
Опаньки. Никогда РПК не носил и даже не прикасался. Полл у нас пулеметчик, и не РПК он носил, а ПК. ;)
+
-
edit

excorporal> Опаньки. Никогда РПК не носил и даже не прикасался. Полл у нас пулеметчик, и не РПК он носил, а ПК. ;)

Э! Я то понял фразу "Полл мне свидетель" как типа "натягался я этой штуки, но если мне не веришь - у Полла спроси" :)

1 15 16 17 18 19 20 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters