У Вас есть дети?

1 13 14 15 16 17 21
RU Мурка #02.01.2008 19:39
+
-
edit

Мурка

координатор

Мутация - это ХУУ, а УУ - из разряда фантастики ;)
I am a lover, not a fighter  
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Мурка, ты как будто не веришь в существование истинных мачо и Деда Мороза? = ))
Нельзя же так рационально подходить к жизни.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

УУ — это супермачо "коленками назад". :D

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Гм, а что это - "коленками назад"?
Вообще-то я видел людей, колени которых сгибаются назад, но у них были деформации тела = (, а не идиоматические выражения.

RU Мурка #03.01.2008 20:28  @aspid_h#02.01.2008 23:15
+
-
edit

Мурка

координатор

aspid_h> Нельзя же так рационально подходить к жизни.
Можно и нужно!
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
коленками назад ходили пришельцы в фильме "Прибытие"
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Глен Кук, "Жалкие свинцовые божки":
> - Выглядит печальной. Грустный призрак.
> - Что это на тебя нашло? Тебе снились кошмары?
> - Ты о чем?
> - Обычно у тебя более рациональный и безжизненный взгляд на мир.

п.с. Мурка, я угадал - ты из Челябинска!?
= )

aspid_h> п.с. Мурка, я угадал - ты из Челябинска!?
aspid_h> = )

Б-р-р-р-р-р...
В Челябинске ведь такие суровые [...], что [...]

RU Мурка #05.01.2008 11:09
+
-
edit

Мурка

координатор

Что в Челябинске суровое? Морозы, что ли? :Р
RU lenivec #05.01.2008 11:31  @Мурка#05.01.2008 11:09
+
-
edit

.дубль
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU lenivec #05.01.2008 11:33  @Мурка#05.01.2008 11:09
+
-
edit

В Питере она живёт. Успокойтесь, граждане сибиряки %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
+
-
edit

Мурка> Что в Челябинске суровое? Морозы, что ли? :Р

"Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу
Челябинские админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах
Челябинские админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу
Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день!
Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами
Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках
Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя
Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами
Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов
Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт
Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза"
ну и т.д. - там еще дофига

aspid_h

литератор
★★
Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает
Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи
Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной
Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана
Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие
Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги
Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом
Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета
Челябиснкие эмо настолько суровы что пи...дят гопников
Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру
Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы
Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента
Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint
Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками
Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес
ну и т.д. - там еще дофига неценцзурщины осталось, не для форума.

RU Мурка #05.01.2008 20:51
+
-
edit

Мурка

координатор

Прикольно. Пойду на соседский форум скопирую, чтобы меня боялись :D
RU lenivec #05.01.2008 21:19  @Мурка#05.01.2008 20:51
+
-
edit

Мурка> Пойду на соседский форум скопирую, чтобы меня боялись :D

Елы палы, а я думал что из Питера? Вроде как вы где-то пересекались с Агрессором?
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Мурка>> Что в Челябинске суровое? Морозы, что ли? :Р
Iltg> "Челябинские мужики...
aspid_h> Челябинские студенты ...
Не соврать, Ведмедь уже просвещал :F

Это сообщение редактировалось 06.01.2008 в 16:21
RU Ведмедь #06.01.2008 08:00  @lenivec#05.01.2008 21:19
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Мурка>> Пойду на соседский форум скопирую, чтобы меня боялись :D
lenivec> Елы палы, а я думал что из Питера? Вроде как вы где-то пересекались с Агрессором?

вот так слухи и рождаются.:)

BG aspid_h #06.01.2008 14:57  @Мурка#05.01.2008 20:51
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Мурка> Прикольно. Пойду на соседский форум скопирую, чтобы меня боялись :D

= ) Чего только не узнает человек о родном городе из сомнительных источников.

Кстати про прикуривание от мартеновской печи - нэ вэрю, вот как бывает чтобы от электрода сварщик прикурил - это видел своими глазами.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
lenivec> Елы палы, а я думал что из Питера? Вроде как вы где-то пересекались с Агрессором?

Я всегда рад пересечься с интересной женщиной, но увы-увы... :)

+
-
edit

aspid_h> вот как бывает чтобы от электрода сварщик прикурил - это видел своими глазами.

Причём женщина. Старый советский фильм "Высота".
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
aspid_h>> вот как бывает чтобы от электрода сварщик прикурил - это видел своими глазами.
lenivec> Причём женщина. Старый советский фильм "Высота".

А кто ее знает причем? = )
Видел-то я, но не в фильме, а в заводском цехе - мастер обучал студентов как правильно прикурить между двумя байками и посреди герметичного шва.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
aspid_h> Видел-то я, но не в фильме, а в заводском цехе - мастер обучал студентов как правильно прикурить между двумя байками и посреди герметичного шва.

А как, кстати, надо?

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
aspid_h>> Видел-то я, но не в фильме, а в заводском цехе - мастер обучал студентов как правильно прикурить между двумя байками и посреди герметичного шва.
AGRESSOR> А как, кстати, надо?

Надо с устрашающей непьющих мордой лица прикуривать от электрода и бормотать "Хорошо, б..., авось похмелье мучать не будет... "
= ))
А если серьезно - хвост электрода даем накоротко, когда он засветится (отнимает три-четыре секунды), покачиваем, чтобы отломить электрод от стола и прикуриваем от раскаленного хвостика.
п.с. электрод, разумеется, в держателе, а не в голых руках.

+
-
edit

aspid_h> А если серьезно - хвост электрода даем накоротко, когда он засветится (отнимает три-четыре секунды)

Это проходит только на технике старых конструкций. Универсальный способ для аппаратов всех типов - прикуривать от огарка электрода сразу после прекращения сварки.
Конечно быстро остывает - за это время надо успеть достать сигарету и снять маску. Но автоматизм сложных движений - признак профессионализма %)
BG excorporal #11.01.2008 23:30  @aspid_h#27.12.2007 17:31
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
aspid_h> п.с. Слоган: Чем больше Козерогов, тем крепче Молдова.
Рад за Молдову, но и мы не отстаем! Вот и я стал, хе-хе, бракоделом... ;)
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is. (c) Jan L. A. van de Snepscheut  
1 13 14 15 16 17 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters