lenivec> " 1: К дорогой спортивной машине нужен костюм...lenivec> 2: Тоже дорогой и спортивный..."
Придецца еще и спортивный костюм купить
В.М.>>...Гы, зачем мне джЫп, если пешком не торопясь до работы -10 минут, на авто, в кружную - 5-7 ...если авто и понадобится, то лишь как дорогая игрушка, утилитарно же - такси рулит.lenivec> Эмоциональная версия ответа - Ты что, нерусский штоль?! в Европе живёшь, думаешь что асфальтовые дороги и автобаны норма?
Я че - сумашедший ездить сам за рулем дальше нашей деревни? И вообще, чем круче джЫп - тем дальше пи...вать за трактором © народная мудрость.
lenivec> логическая версия ответа - Патамушта на своей машине хоц-ца съездить туда, куда такси не ездят.
Они ездят куда попросишь, только плати.
lenivec> а если ТЕБЕ сейчас не хочется, то "твоим тёткам" после покупки обязательно захочется.
Это решается отдельной машиной им в руки, точнее уже решено
Я за ее руль - ни-ни, пусть сами барахтаются..
Вообще-то периодически тему порше затмевает шальная мысль о литровом кавасаки, но за это меня нещадно "лупят скалкой" и мысль эта сбегает от греха подальше до поры до времени.
lenivec> З.Ы. У мя есть фотки 99 года. Там запечатлен хаммер (99 год, ак.годок!) который мы сотоварищи (пешеходы) вытеснили в обское море, где он и заглох в воде
Во - я же говрю, за трактором. Нет уж - я просто на асфальтированной стоянке лучше запаркуюсь