Головная боль.

1 2 3 4 5 6 7 12
US Naturalist #31.12.2008 21:29
+
-
edit

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
russo> Никто не говорит что по интернету надо лечится, но спрашивают какие могут быть пути лечения?
russo> Никто не говорит что по интернету надо ставить диагноз, но спрашивают что это может быть?

Т.е. разницы ты не видишь?

russo> Ну дык, мертвые клиенты обычно не платят :) Да и репутация пошатнется

Ну, зачем же так сразу печально? Да и кто, приходя к врачу с проблемой, особо заморачивается на тему его репутации? Все больше ориентируются на красивые бумажки дипломов и похвал с золотыми вензелями и галантное обхождение в приемной. Ну и ты сам правильно написал: мертвые не платят, зато приходят другие.

russo> Бизнес не встанет — люди, все время болеют. Не одни, так другие

А зачем отпускать клиента "недолеченным"? :) Пусть ходит и платит - экономика прямо говорит о том, что расходы надо минимализировать. То есть, не отказываясь от остальных (тех самых "других"), сохранять и уже имеющихся.

russo> Неужто они вам толченое стелко в таблетки подкидывают? :)

Да нет, всего лишь прописывают недостаточные по длительности курсы антибиотиков. В результате того, что я взял два рецепта у разных врачей на одно и то же лекарство - и пил его дольше, чем хватило бы по одному курсу, имелся результат, которого не дала назначенная "профессионалами" доза. Всего-то. Видимо, кому-то очень хотелось, чтобы у "моих" микробов появилась резистентность в результате незавершенного лечения.

Как думаешь, кому это выгодно? ;)

Lin

опытный

Голова так и не прошла… :(
Наверное – вот она старость ;)
Постоянно будут появляться новые заболевания, начну еще чаще падать на лестницах (последнее время просто беда) и забывать все.
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  7.07.0

ahs

старожил
★★★★
Lin> начну еще чаще падать на лестницах (последнее время просто беда)

Ты всерьез?
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Vale

Сальсолёт

Lin> начну еще чаще падать на лестницах (последнее время просто беда) и забывать все.

Золотко, марш к врачу. Бегом. БЫСТРО!!!
Имей в виду, я - не врач. Поэтому я молчу. Но дело может быть достаточно серьезно, скажам так.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Lin

опытный

Да. Я люблю быстро сбегать с лестниц.
А тут раза три или четыре вроде бы на ровном месте ноги уехали вперед, и я падал спиной на лестницу.
Заметно труднее стало передвигаться на улице во время гололеда. Лет 5 назад точно такого не было!

Врач посмотрел. Выписал таблетки противовоспалительные (вроде как от остеохондроза) и направил на МРТ. А МРТ стоит ДЕНЕГ! :( Да и ехать куда-то нужно… что-то где-то делать…
Все собираюсь – да не соберусь.
RU Barbarossa #28.01.2009 20:12
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Лин так можно бошку пробить... ты нужен нашей космонавтике. Береги себя и иди к врачу. Может тебюе витаминов не хватает или ты недоедаешь???
 3.0.53.0.5

Vale

Сальсолёт

Извини, но конкретно сейчас ты капаешь на свой мозжечок, возможно на внутричерепное давление. Иди к специалисту и не дури голову.

Быстро иди. И на томограмму - ищи деньги.

Имей в виду, что иногда от первых симптомов и диагноза до "медленной печальной музыки" проходит не более чем полгода.
Я очень надеюсь, что это не твой случай.

МАРШ К ВРАЧУ. Я не врач, меня слушать много не надо.

P.S. В частности потому, что я могу переоценивать серьёзность ситуации.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 28.01.2009 в 20:27

Lin

опытный

Скорее переедаю :)
IMHO – сидячая (в основном) работа (да еще с текстом) – уткнувшись в компьютер.

ahs

старожил
★★★★
Lin> Скорее переедаю :)
Lin> IMHO – сидячая (в основном) работа (да еще с текстом) – уткнувшись в компьютер.

Ты ненормальный :) нет денег - займи или выбивай бесплатное обследование. Родственники на похороны больше потратят
ПС мрт стоит копейки, в москве чуть не на каждом углу. Может идти боишься?
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
US Naturalist #29.01.2009 04:07
+
-
edit

Naturalist

аксакал

У одной моей знакомой вот так голова кружилась, пошла к врачу, сделали MRI, оказалась опухоль. Летом ей удалили практически без осложнений. Да, девочкой она была неподалеку от Чернобыля, когда бабахнуло. Ей сказали, что опухоль очень старая и очень медленно росла, все думают, что от этого.

RU Владимир Малюх #29.01.2009 07:38  @Lin#28.01.2009 20:09
+
-
edit

Lin> Врач посмотрел. Выписал таблетки противовоспалительные (вроде как от остеохондроза) и направил на МРТ. А МРТ стоит ДЕНЕГ! :( Да и ехать куда-то нужно… что-то где-то делать…
Lin> Все собираюсь – да не соберусь.

Далпа... ну что за идиотизм, а - охренел что ли на здоровье экономить? Это же даже не дорогостоящее лечение, это просто нормальная диагностика пока. И даже не диагностика, это еще тесты-анализы.. Нет слов мля..
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  7.07.0
RU Владимир Малюх #29.01.2009 08:02  @Lin#28.01.2009 20:13
+
-
edit

Lin> Скорее переедаю :)

Посиди на диете - сэкономишь на ТМ

Lin> IMHO – сидячая (в основном) работа (да еще с текстом) – уткнувшись в компьютер.

На ИМХ - забить немедленно!
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
у одного парня болела голова, но он не обследовался. а потом у него не осталось выхода как ехать посмотреть на море. потому что там, куда он собирается, только и разговоров, что о море
Прикреплённые файлы:

I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Северный #29.01.2009 11:33  @john5r#29.01.2009 11:30
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
john5r> у одного парня болела голова, но он не обследовался. а потом у него не осталось выхода как ехать посмотреть на море.

Да ладно,это все мелочи.
А МРТ стоит ДЕНЕГ! (с)
 3.0.33.0.3
Это сообщение редактировалось 29.01.2009 в 11:43
RU alvik #29.01.2009 11:38  @Северный#29.01.2009 11:33
+
-
edit

alvik

втянувшийся

Северный> Да ладно,это все мелочи.А МРТ стоит ДЕНЕГ!

лечение то же не бесплатно, а в запущенном состоянии ДЕНЕГ потребуется ещё больше (в лучшем случае)
 6.06.0
RU Северный #29.01.2009 11:53  @alvik#29.01.2009 11:38
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
alvik> лечение то же не бесплатно, а в запущенном состоянии ДЕНЕГ потребуется ещё больше (в лучшем случае)

Лин надо полагать свою голову и собственное здоровье не очень высоко оценивает.5тыс.деревянных слишком большие расходы по его мнению в данном случае.
Странное конечно поведение...ведь без головы ему в повседневной жизни никак не обойтись.
 3.0.33.0.3
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
его вдохновляет пример Майка?

I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Владимир Малюх #29.01.2009 12:34  @Северный#29.01.2009 11:33
+
-
edit

Северный> Да ладно,это все мелочи.
Северный> А МРТ стоит ДЕНЕГ! (с)

Зато гадать - ехать в Крым или Турцию (с) можно бесплатно :F

Lin

опытный

Дык - медицина должна быть бесплатной... см. рассказ о бесплатном лечении мной зуба - за который хотели взять 15 000р :)
Вообще - если рак то это кирдык по любому - МРТ не МРТ...

ahs

старожил
★★★★
Lin> Вообще - если рак то это кирдык по любому - МРТ не МРТ...

А если это голимая невринома слухового нерва? Или еще более голимая поверхностно расположенная аневризмочка сосудистая? Она рванет - и родственники будут на похоронах париться, а не в Крым-Турцию с тобой кататься.
В мой универ немцы из Кёльна постоянно ездят, ну и наши к ним. Нейрохирурги на конференции показали им женщину с невриномой слухового нерва диаметром 7 см. Она долго, с жуткими страданиями ее выращивала, потом нейрохирурги с ней полсуток, ..лись, сколько ..лись в АРО не знаю. Все вылечили почти без последствий, только закономерно оглохла на одно ухо, это будет при любом размере опухоли.
Выходит немец, и говорит, что мол нейрохирурги сотворили чудо. Но КАК можно было вообще довести до такого? Не бери с нее пример.

NCD

опытный

Стой,топик начался месяц назад, что месяц болит башка, а ты все гадаешь - это старость, рак или "..наверно съел что-нибудь.." ?
Очень трудно искать черного добермана в темной комнате. Особенно,если он там есть.  
RU Владимир Малюх #29.01.2009 13:14  @Lin#29.01.2009 12:41
+
-
edit

Lin> Дык - медицина должна быть бесплатной... см. рассказ о бесплатном лечении мной зуба - за который хотели взять 15 000р :)

Т.е. врачам предлагаешь не платить, что ли? Ничего бесплатного не бывает, за все кто-то платит. Не платите налогов - платите врачам (с)

Lin> Вообще - если рак то это кирдык по любому - МРТ не МРТ...

Дурак, прости господи (с) моя бабушка.
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
раз такой случай - "кирдык по-любому"

то предлагаю перенести в "Радости жизни" и обсудить меню на поминки, а также где проводить. Траурная Авиабазовка.

Готичненько (с) Lin

потому что по сабжу уже высказались не раз и недвусмысленно, но очевидно без толку

alvik

втянувшийся

эээ ... женщину надо ему, или всё пройдёт, или она его возьмет за рукоять и приведёт куда надо...
 6.06.0
1 2 3 4 5 6 7 12

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru