Ведмедь> Делитесь!

Готовлю исключительно на глаз, рецепт назывался "плов по-перуански":
Луковицу мелко нарезать спассеровать на дне закрывающегося чугунка до мягкости, но не до запаха жареного лука. Засыпать на 1/3 постной свинины, тушить до полуготовности (чтоб сок не успел ужариться окончательно и лук не подгорал). Добавить перцу, соли, засыпать нашинкованную по своему вкусу белокочанную капусту, чего-нибудь еще овощного (болгарский перец в тему, но лично я его не люблю

с помидорами получается рисовый борщ

), можно сладкую морковку. Немножко протушить капусту, подлить кипятка или бульона до уровня нашей массы, засыпать сверху слоем в 2-3 пальца промытого, но не слишком выдержанного в воде длиннозерного риса. И на медленном огне до готовности риса.
Готовим все не снимая крышки.
Получается очень сочно, вкуса тушеной капусты нет. Лук и мясо можно поменять местами в засыпке и обжарить, но лучше как в рецепте.