KILLO [2]

Перенос из темы «KILLO»
 
1 2 3 4 5 6 7 23
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> Килло тебе от меня почта прошла?
KILLO> Тока что смотрел. Нет ее.
KILLO> ndy_007(собака)mail.ru
Тьфу а я на Лист послал. Счас
 
+
+11 (+12/-1)
-
edit
 

ZaKos

опытный


Вы, KILLO, хватку начинаете терять.

То ли жара на вас так действует, то ли просто ленитесь действовать так-же тонко как и раньше.

Вы вот заявили, что являетесь экспертом по троллям, что без сомненья не может не радовать. Это без сомненья очень серьезное и ответственное заявление. И конечно же это правда...

А я, уважаемый, являюсь экспертом по невежам техническим (на ваше несчастье этот топик входит в мою область знаний). И тут вы мой клиент...

Я прекрасно понимаю, что вам очень-очень хочется верить, что это "Искандер". Причины вы сами назвали выше. Но как я уже говорил вам, к сожалению ваши аргументы фактами не являются. Подаете вы их криво. Игнорируете важные вопросы из боязни ответить на них не так. А это отталкивает от вашей версии гораздо больше людей чем вы себе можете представить.

Самые развернутые ваши ответы обычно сводятся не к обсуждению тех или иных моментов ситуации, а к личности оппонента, что опять же не способствует прояснению ситуации.

И с течением обсуждения обычно вырисовывается из раза в раз одна и та-же картина, вы один в белом пальто, а вокруг собрались дураки или на худой конец тупые патриоты.

А если говорить короче, то если то если в N-ый раз вы четко чувствуете, что побеждаете в споре в предмете которого мало смыслите, и ясно отдате себе отчет, что вам противостоит группа идиотов, то это повод для самодиагностики.

p.s. Хотя меня все чаще кажется, что все это вы делаете исключительно с целью получения удовольствия.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  5.0.375.1265.0.375.126
13.08.2010 20:15, f1y0rdie: +1: Глубокий анализ.
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 
Писал я тут развернутый пост, и почему-то решил посчитать сколько у самозванца-техника, постов на техническую тему, а сколько обсуждение визави. Из 60(±) постов 27(±) посвящено Килло, обсуждению лично Килло, а по наполнению их(постов о Килло), они будут значительно больше тех что касаются технической части. И Э Т О Т обвиняет меня в том что "Самые развернутые ваши ответы обычно сводятся не к обсуждению тех или иных моментов ситуации, а к личности оппонента, что опять же не способствует прояснению ситуации."

Не нужен мне развернутый пост, что бы понять с кем я имею дело в лице ZAKOS. Я думаю тут все очевидно. Так вот товарищ закос - я повторяю - не на того напал, и прекращай врать, и приписывать мне свои методы ведения дискуссии. Свободен.
 3.5.113.5.11
minchuk: В ЭТОЙ теме обсуждаются не "достоинства/недостатки" оппонента.; предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

Барби отвечаю - она больше не работает. Ушла как раз из-за того что ты хочешь. Начались у нее мутки с еще одним сотрудником(типаж точно твой), разругались и ушла.
Его, кстати, уволили, за воровство, а она где-то сотовыми торгует.
 3.5.133.5.13
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
KILLO> Барби отвечаю - она больше не работает.

Да я без интерса поинтерсовался... Приятная просто девушка была.

Слушай насчет МФУ мне наверно нужен будет в следующем месяце. Можно через тебя купить?
 
+
-
edit
 

BrAB

аксакал
★☆
я тебе два письма и смс скинул. если у тебя конечно что-то из этих контактов действует
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  3.63.6
bobik-57> Наберите дарбази. Почитайте себя. Будет скучно, почитайте себя на милкавказе. Не хватит, сходите в архивы умершей грузии онлайн. Там ВАС и до и после 888 обхохочешься. Приятного воспоминания о боевых "делах.

У тебя проблемы? Обо мне хочешь пописать, пиши в моих персоналях, там ты мне расскажешь покажешь, где те на хвост наступили, что ты на новом для себя форуме большинство постов мне посвятил. Мне на самом деле ну очень интересно чем обязан, что же я такого написал, что некоторые готовы региться да бы кинуть какашку, или только и заниматься тем что брызгать слюной в мою сторону. У вас там че кружок киллофобов? Тебе наверное не 14 лет, под 30 ежели не больше...не ну точно кружок.
 3.6.123.6.12
на варонлайне тихим "ласковым словом" тоже периодически килло-клонов поминают :p

А ты не гадай, ты прямо спроси где я писал и пишу, я по возможности перечислю, чего только не сделаешь для своих фанатов.
 3.6.123.6.12
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
KILLO> А ты не гадай, ты прямо спроси где я писал и пишу, я по возможности перечислю, чего только не сделаешь для своих фанатов.

Килло, заводи новый бизнес - продавай фан-клубам свою атрибутику :)
 7.07.0
RU тащторанга-01 #11.11.2010 11:22  @KILLO#03.11.2010 09:19
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 
KILLO> Гого переводится как девочка. Подтверди, если ты знал, для модераторов, если не трус конечно.
А прикинь какое погоняло теперь тебе может прицепиться!!!
 
11.11.2010 22:47, KILLO: -1: За погоняло.
12.01.2011 11:44, ZaKos: +1: Тяжело выправлять репу с небольшим весом...
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
leon>> Ну что же, KILLO, ты выбрал себе врагов. Я думаю, многие форумчане будут это помнить, не только я.
KILLO> Ага. :p А враги выбрали мене?

Да, когда выкармливали грузинский народ за счет себя. ВСЕ народы бывших республик СССР, действовавшие против РФ, кроме белорусов и украинцев - свиньи под дубом или собаки кусающие кормящую руку
Я очень надеюсь, что народ России этого не забудет.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.6.123.6.12
UA KILLO #11.11.2010 16:08  @тащторанга-01#11.11.2010 11:22
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
тащторанга-01> А прикинь какое погоняло теперь тебе может прицепиться!!!

А ты попробуй, прицепи. :D
 3.6.123.6.12
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 
Wyvern-2> Я очень надеюсь, что народ России этого не забудет.

И это пишет Ник, которому не 15 лет. Прав был тот кто говорил что после определенного количества времени, люди вновь превращаются в детей. Ник, ты деградируешь.
 3.6.123.6.12
Это сообщение редактировалось 11.11.2010 в 17:47
RU тащторанга-01 #11.11.2010 23:19  @KILLO#11.11.2010 16:08
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 
KILLO> А ты попробуй, прицепи. :D
Так тебе еще ничего непонятно, г...!
 
UA KILLO #12.11.2010 00:32  @тащторанга-01#11.11.2010 23:19
+
+2
-
edit
 
тащторанга-01> Так тебе еще ничего непонятно, г...!

Кто? Грузин? Я что, не грузин что ли? :D Не стесняйся, говори как есть. Но уверяю, у тебя ни чего не получится. :P
 3.6.123.6.12
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> И это пишет Ник, которому не 15 лет. Прав был тот кто говорил что после определенного количества времени, люди вновь превращаются в детей. Ник, ты деградируешь.

То есть, логически вытекает из твоих слов, что как раз надо забыть? Неблагодарность, вообще-то, во все времена считалась одним из тягчайших проступков. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
AGRESSOR> То есть, логически вытекает из твоих слов, что как раз надо забыть?

Забыть? Во-1, если бы что-то было, то забыть надо, ибо это не детсад ясли, во-2, ни чего такого не было, не было ни какой благотворительности, обычное поведение Империи - дает|берет.
И смешно слышать от Ника такие глупости, которые хороши в качестве лозунгов у быдлодятлов, но ни как у вменяемых.
 3.6.123.6.12
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Забыть? Во-1, если бы что-то было, то забыть надо, ибо это не детсад ясли,

Т.е. если тебе, скажем, какой-нибудь человек делал 5 лет добро, то его надо забыть, "ибо не детсад". Я правильно понял?

KILLO> во-2, ни чего такого не было,

Естественно, в советское время грузины все сами построили. Города, порты, больницы, школы, детсады, дороги. Вот до Союза они не строили - неинтересно им было, скучно, а потом взяли и построили. Бывает такое, да.

KILLO> не было ни какой благотворительности, обычное поведение Империи - дает|берет.

Это отношение как раз капиталистического мира, Килло. Если ты не полезен, то и ты никому не нужен. Как раз советская Империя давала, почти ничего не беря взамен, кроме верности. Но эта верность - скорее символ, пока не случится какой-нибудь войны.

KILLO> И смешно слышать от Ника такие глупости, которые хороши в качестве лозунгов у быдлодятлов, но ни как у вменяемых.

Принцип "Ты мне - я тебе" придуман тысячи лет назад, и если даже какой-то быдлодятел его повторяет, ценность лозунга-принципа меньше не становится.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
AGRESSOR> Т.е. если тебе, скажем, какой-нибудь человек делал 5 лет добро, то его надо забыть, "ибо не детсад". Я правильно понял?

Детсад сравнивать в таком ракурсе человека с государством.

AGRESSOR> Естественно, в советское время грузины все сами построили. Города, порты, больницы, школы, детсады, дороги. Вот до Союза они не строили - неинтересно им было, скучно, а потом взяли и построили. Бывает такое, да.

Грузины тоже строили, работали, погибали умирали, клали в общую копилку, за все хорошее спасибо, отдельно каждому белорусу и украинцу и киргизу с эстонцем, и русскому. Только при чем тут - сказанная глупость Ника? Народ русский не должен забывать как мы этих ***** кормили, а они неблагодарные ****** руку дающюю кусали. Этож дебильный бред - и призыв к мстя.
Да какая нахрем мстя, ополоумели совсем что ли?
Но

AGRESSOR> Это отношение как раз капиталистического мира, Килло. Если ты не полезен, то и ты никому не нужен. Как раз советская Империя давала, почти ничего не беря взамен, кроме верности. Но эта верность - скорее символ, пока не случится какой-нибудь войны.

НУ что за детские сказки, всем давала и почти ни чего не брала, наверное манной небесной кормилась, канал из подпространства наладили. Этот бред ни стоит и гроша ломанного. Совсем свою историю не знаешь.

AGRESSOR> Принцип "Ты мне - я тебе" придуман тысячи лет назад, и если даже какой-то быдлодятел его повторяет, ценность лозунга-принципа меньше не становится.

Ты агрессор в облаках летаешь, сравнивая отношение между людьми с государство-образующими государство сопутствующими действиями.
 3.6.123.6.12
Это сообщение редактировалось 12.11.2010 в 07:57
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Детсад сравнивать в таком ракурсе человека с государством.

А какая принципиальная разница? Речь о забывании того, что ты получал добро (неважно, кто или что давало его тебе). Мол, ну получил добро, и чо? Можно и забыть. Хуже - можно отплатить злом за добро. Грузия это и делает, заняв откровенно антироссийскую позицию.

KILLO> Грузины тоже строили, работали, погибали умирали, клали в общую копилку, за все хорошее спасибо, отдельно каждому белорусу и украинцу и киргизу с эстонцем, и русскому.

Т.е. благодаря Империи, Килло. Потому что все перечисленнные - и есть Империя, ее народ. Как и грузины были ее частью в те времена. Но отдельно каждый - ничто. Без РСФСР ГрузССР не имела бы ничего, не построила бы и процента от того, что построила при Империи. Подтверждение - ее нынешнее состояние. И не потому, что грузины глупы или ленивы, просто потому, что это маленькая территория, очень маленькая и находится отнюдь не в центре мира. Окажись русские, китайцы, американцы, японцы на этом клочке в такой точке Земли - было бы то же самое.

Ты можешь с этим не соглашаться, это твое дело. Фактом это быть не перестанет.

KILLO> Только при чем тут - сказанная глупость Ника? Народ русский не должен забывать как мы этих ***** кормили, а они неблагодарные ****** руку дающюю кусали.

А забыть зло = сделать шаг к его повторению. Просто российский народ по доброте своей и простить может легко. Стоит ли только это делать без взаимности?

KILLO> Этож дебильный бред - призыв к мстя.

Не надо додумывать. Это не призыв к мести, это просто заключение.

KILLO> НУ что за детские сказки, всем давала и почти ни чего не брала, наверное манной небесной кормилась, канал из подпространства наладили. Этот бред ни стоит и гроша ломанного. Совсем свою историю не знаешь.

С тем же успехом, я могу сказать, что истории не знаешь ты. Так что же, собственно, Империя брала-то у Грузии? Конкретно - что?

KILLO> Ты агрессор в облаках летаешь, сравнивая отношение между людьми с государство-образующими государство сопутствующими действиями.

На этом принципе работает все вокруг нас! Даже при коммунистическом обществе любой неэффективный компонент (чем бы он ни был - человек, институт общества, отрасль промышленности) подлежал исправлению, ведь он должен выполнять свою задачу. В капиталистическом обществе, где главенствует принцип выгоды, это вдвойне обостряется.

Образование государства (обычная стая, только название красивое), кстати, тоже на этом принципе строится. Взаимная защита. Объединение экономических возможностей, объединение по вере, по единым для всех (и устраивающим всех) законам, по социальным устоям жизни. Потому что один человек или община могут мало, но объединение - может много.

Прописная же истина. Социологию надо было тебе в школе на сачковать. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
AGRESSOR> А какая принципиальная разница?

Она огромна, если ты этого не понимаешь, то и не поймешь ни когда.

AGRESSOR> Речь о забывании того, что ты получал добро (неважно, кто или что давало его тебе). Мол, ну получил добро, и чо? Можно и забыть. Хуже - можно отплатить злом за добро. Грузия это и делает, заняв откровенно антироссийскую позицию.

Ще за бред....Давай я в последнем предложении поменяю Грузия на Россия. Справедливо? Нет? А почему? Можно так много задавать вопросов, исходя из этой позиции, что ты в жизни на них не ответишь. Глупее постановку вопросов и претензий сложно представить.


AGRESSOR> Т.е. благодаря Империи, Килло.

Конечно благодаря Империи, русской японской или чукчанской(еслиб такая была), суть в том что просто так ни чего не делается, строилось там потому что на это были причины, а не потому что добрая Империя(добрая империя!!!сказочный лес эльфов!!!).

AGRESSOR> А забыть зло = сделать шаг к его повторению. Просто российский народ по доброте своей и простить может легко. Стоит ли только это делать без взаимности?

Какой российский народ? Ты что ли? Ты чего вообще сделал в жизни такого за что тебе я спасибо должен сказать? Я спасибо скажу может быть твоему деду, его памяти, отдельному человеку, но общности, да еще и нынешней. Я еще не маразматик, и с головой дружу, и обиженного включать не советую. Вообщем так, товарищ Агрессор, не надо свои фобии, обиды, и тд переносить на российский народ, оставь народ в покое, а то вот такие мстители приходят к власти, а потом беда.....

AGRESSOR> Не надо додумывать. Это не призыв к мести, это просто заключение.

Это тупизм в первую очередь. В России сейчас куча народов, куча республик, гоняя эту туфту ты их ставишь в положение меньшее чем тех же русских, а вы русские ни чем не выше их. Ты и Ник запутались, вы гоните одновременно про исключительность русского народа по отношению к другим, и тут же обижаетесь что якобы к русскому народу жопу показывают. Херня это все, в тебе и Нике говорит обычная чушовая обида, за СССР, за себя, за хрен пойме еще чего, ни какой русский-российский народ здест ни при чем, и не имеете право за него вещать. Не подросли еще.

AGRESSOR> Империя брала-то у Грузии? Конкретно - что?

Да хотя бы место положение.

AGRESSOR> На этом принципе работает все вокруг нас! Даже при коммунистическом обществе любой неэффективный компонент (чем бы он ни был - человек, институт общества, отрасль промышленности) подлежал исправлению, ведь он должен выполнять свою задачу. В капиталистическом обществе, где главенствует принцип выгоды, это вдвойне обостряется.

Угу...ТОлько Агрессор наверное выпал из другой реальности, где коммунистическое общество уже состоялось, в нашей реальности такого не было.

AGRESSOR> Образование государства (обычная стая, только название красивое), кстати, тоже на этом принципе строится. Взаимная защита. Объединение экономических возможностей, объединение по вере, по единым для всех (и устраивающим всех) законам, по социальным устоям жизни. Потому что один человек или община могут мало, но объединение - может много.

Ну тогда почему Грузия должна говорить спасибо России? И тогда почему стоит вопрос о том что Россия только давала? Взамен почти ни чего? Это, дорогой, противоречит твоему выделенному мною заявлению. Если бы Россия только давала, то ни чего бы не работало. Так что в топку твое мнение, и ника туда же.

AGRESSOR> Прописная же истина. Социологию надо было тебе в школе на сачковать. ;)

По социологии у меня была пятерка, как и по психологии, лучший в группе.
 3.6.123.6.12
RU тащторанга-01 #12.11.2010 09:35  @AGRESSOR#12.11.2010 07:28
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
AGRESSOR> Вот до Союза они не строили - неинтересно им было, скучно, а потом взяли и построили. Бывает такое, да.
Кажись вообще чуть ли не единственный случай в истории, когда нация живущая у моря не строила корабли...
 
RU тащторанга-01 #12.11.2010 09:38  @KILLO#12.11.2010 00:32
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
KILLO> Кто? Грузин? Я что, не грузин что ли?
Может и грузин, а может и грузинка. За монитором не видно...
KILLO>Но уверяю, у тебя ни чего не получится. :P
Уже получается
 
1 2 3 4 5 6 7 23

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru