Варочно-жарочный комбайн (казан на 5,5 л, мангал на 5 шампуров, барбекю, коптилка в одном флаконе) - в подарок юбиляру, в детстве мечтавшему стать космонавтом Габариты 800 х 800 х 900 мм. Кочерга и совок для углей входят в комплект.
Варочно-жарочный комбайн (казан на 5,5 л, мангал на 5 шампуров, барбекю, коптилка в одном флаконе ) - в подарок юбиляру, в детстве мечтавшему стать космонавтом :)…
// varkapodarka.livejournal.com
Серокой> Дожили, из поисковика прихожу на АБазу, на собственные же посты, а потом удивляюсь, а чего и вообще как я эту тему открыл-то в окошке! )
дожили, когда я при открытии новой вкладки в браузере в адресной строке начинаю писать поисковый запрос
или когда я открываю новую вкладку, открываю гугл и в строке поиска пишу название сайта...
john5r> дожили, когда я при открытии новой вкладки в браузере в адресной строке начинаю писать поисковый запрос
Ты не первый, для того-то ФФ и переправляет тогда на гугл. )
xo>> А реально ли кроме понтов нужда ныне в часах наблюдается?
Наблюдается.
На некоторые встречи приходить приходится только с часами. Всё остальное изымают. На другие, оставляют. Но не дай бог руку в карман опустишь. Поэтому часы на запястье, а платочек в нагрудный карман. Чтобы чуть торчал. Если используешь платочек, поднесут новый.
john5r> дожили, когда я при открытии новой вкладки в браузере
Это стандартно. У меня когда совсем тяжело другая фишка была - начинать считать на кнопках цифрового телефона (который рядом с настольным калькулятором) и наоборот