Почему бездна притягивает

1 2 3 4
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
AntiMat> Ну... стоя на обрезе люка Ан-2 позитивных ощущений как-то не испытывал. :)

Далеко не каждое негативное ощущение в самолёте — боязнь высоты :) Я, вот, именно высоты чтобы боялся там — не помню. Хотя на неогорженном краю крыши высотки очень даже ёкает. А в Ан-2 пугает ревущий 200 км/ч поток воздуха, в который нужно сейчас шагнуть, есть боязнь сделать что-то не так, возможно, где-то на самом краю сознания есть страх нераскрытия парашюта. Но самой высотобоязни я не помню. Даже когда меня на пристрелку кидали и я с минуту стоял на срезе люка, ожидая команды «пошёл». Наоборот, это самый спокойный был прыжок, потому что отсутствовал страх сбиться второпях, задержать группу и т.п. Вообще, не люблю спешить :) И, опять же, самыми страшными были прыжки, когда ты идёт в группе второй или третий. Высоты там, кстати, вообще не видно. Но в дополнение к прочему сильно ёкает каждый раз, когда выходящий через люк создаёт в салоне разряжение. От этого инфразвукового удара передёргивает как-то :) Если же идёшь последним или предпоследним (4-м или 5-м), то там, наоборот, от того, что можно не спешить и настроиться на ритм прыжков идущих впереди, спокойнее становится.

+
+1
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Гугль пошёл рекламировать прыжки с парашютом и, почему-то, дымоходы :D

1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки