Старый> Я же сказал: в открытом доступе их нет. И не будет.
Конечно, не будет. Потому что и войск российских на Украине нет.
Старый> Весь мир знает что её провели российские войска. Вам надо придумать альтернативную версию. И хоть както её подтвердить и обосновать.
Гы-гы, доказательств нет, а мир знает. И этот человек еще говорит о логике (!) Объясни, Ваше Балабольство, пжлста, как же мир узнал, если доказательств "в открытом доступе" нет? Он что, этот мир, поверил балаболам? Ну, тогда можно лишь посочувствовать этому миру - миру дебилов, которые верят в сказанное укро-балаболами без малейших доказательств. А если верования всего "цивилизованного мира" имеют под собой веские доказательства, то оные должны быть в открытом доступе, раз ими весь мир пользуется.
Старый, лучше б ты и дальше в "Лунном" отжигал...
Старый> Ненадо переводить стрелки на хохлов.
А никто не переводит. Они и без того герои этой трагикомедии.
Старый> Отвечайте за себя и за свои теории.
Это не теория, это факт. Насосанными из пальца теориями являются (пока что, как минимум) базары о присутствии войск РФ на Украине.
А за что отвечать нам? Это не мы, а вы (ты и тебе подобные балаболы) сделали утверждение. По правилам ведения дискуссии, вам и честь доказывать, не ссылаясь на "отсутствующие в открытом доступе доказательства" и прочую лукавую муть. Почему это вдруг мы должны доказывать что-то, опровергая ваш бред?
Старый> Опровергатели американцев на Луне тоже хотят доказательств. И чего?
Да хватит уже про Луну. Фактов посадки американцев на Луну предостаточно - доказать их прилет туда несложно.
А вот доказательств вторжения российских войск на Украину нет совсем. Сейчас кого, блин, не спросишь, только и слышишь "весь мир знает", "гуглите - все есть в Инете". И в лучшем случае будут лишь ссылки на идиотские сайты типа gruz200.net или клоунессу Васильеву с выдуманными персонажами типа "Кирилла Разума, зама по диверсиям", похороненными футбольными командами, а также фейковыми страничками военнослужащих РФ из ВКонтакте (причем, создателей сей блевотины ничуть не смущает то, что "убитые на Украине" регулярно появляются и шлют их найух за дезу). А ведь просят вас доказать не какую-нибудь там спецоперацию ГРУ под тремя грифами, а такое, блин, грандиозное природное явление, как вторжение армии в одно из европейских государств; в XXI-м веке, в мире глобального информационного поля...
Шо называецца, писец, товарищи!
Старый> Кстати. Лично вам зачем доказательства?
Доказательства нужны не мне. Доказательства нужны балаболам, чтобы не выглядеть балаболами.
Т.е. Старый, они очень нужны тебе, например.
Старый> Да. Полностью согласен. Тупым форумчанам и так всё ясно.
Ну, еще бы ты не был согласен.
Старый> Никаких доказательств проведенения операции ополченцами тоже нет, но вам ведь всё ясно, не так ли?
Бритва Оккама. Я не буду вводить лишних сущностей. Будут доказательства участия ВС РФ, я скажу, я был неправ.
Но пока что их нет почему-то.
Старый> Ответ? Пожалуйста: Вопрос про невидимых американцев в Грозном это тупой тролинг. Иллюстрация уровня нынешней Авиабазы.
Нет-нет. Это тебе не надо превращать вопрос в тупой троллинг. В Грозном 95-го мы имеем нечто вроде аналога нынешних ВСУ, которому время от времени нехило вламывали такие же "ополченцы". Мотивацию тех и других оставим в стороне. Почему же вдруг в ситуации с Украиной промахи ВСУ должны объясняться "незаметным присутствием" ВС РФ на Донбассе, когда вот в Чечне они вполне хорошо объяснялись плохой подготовленностью этих самых ВС РФ?
Так что не трынди. Троллингом этот момент делаешь ты, а не я.
Старый> О чём я и сказал в первом же сообщении. В тупом тролинге я не участвую, это ваш удел.
Ты не участвуешь, потому что не можешь дать ответ.
Почему-то в "Лунном" ты вполне участвовал и умело макал оппонентов. Что, кстати, вызывало немалое уважение.
Старый> А к отрицательным оценкам со стороны опровергателней мне не привыкать.
Теперь ты сам опровергатель. Можешь, тскть, ощутить, каково это.
Старый> Ответьте и вы на вопрос: вы считаете что весь западный мир вступил в заговор с целью обвинить Россию в том чего она не совершала?
А нет такого понятия, как "западный мир". США являются единственным суверенным и независимым государством на Западе. Они давным-давно задают тон хору шестерок из т.н. Европы, и не надо пытаться нынешних европейских мопсов выдавать за самостоятельных игроков "западного мира", они давным-давно прикормлены и повязаны.
Более того, выгоды от обвинения России предельно очевидны - возможность санкций, возможность начала экономической войны.