stas27> спорить с ccsr абсолютно бесполезно
Не помню уже в какой теме он спорил со всеми, что в советские времена журнал "Зарубежное военное обозрение" не распространялся свободно, а был, если не совсем секретным, то что-то вроде ДСП. Эта его убежденность основывалась на собственном опыте - там, где он жил или служил так оно и было. Народ ему доказывал, что в других местах необъятного СССР можно было его свободно покупать и выписывать. Он никому не верил. Я ему рассказал, что будучии невоенным (да еще иностранцем) выписывал текущие номера и покупал в букинистическом старые, и на меня даже внимания не обращали, не то что пасспорт спрашивать. Он и мне не поверил. Сфотографировал свою коллекцию журнала (до сих пор храню) и выложил на форуме. Чую, все равно не убедил...
Трудно с ним разговаривать! Тем более на темы ему слабознакомые, или на которые уже имеет предубеждения - все что выходит за рамки его понимания, не подлежит рассмотрению, а отвергается сразу.
P.S.
Это я пишу здесь не в качества наезда. Тем более не с целью обидеть человека. Просто хочу чтоб все читающие эту ветку имели беглое представление ху есть кто... Идеальных среди форумчан нет, все в чем-то когда-то ошибались. Но с подавляющим большинством можно по-человечески и с пониманием разговаривать (даже находясь на разных позиций).