ccsr>> Только человек от сохи мог не понять что речь шла компьютере и о элементе питания bios
Серокой> Ну вот пока вы так будете общаться, в таком тоне, вас и будут минусовать и штрафовать. И вы будете получать в ответ неприязнь и то же самое хамство.
Спасибо за "инструктаж". Только не забывайте, что до вас этим усердно занимались те, кто сейчас слинял с форума (могу назвать несколько персонажей) и которые уходя показали свои истинное лицо. Возможно и ваше лицо не такое уж благообразное - время покажет.
Серокой> Вы задаёте тон дискуссии, и почему-то чаще темы с участием вас - полны негатива. При том, что вы можете общаться и нормально.
Вы думаете что с вами интересно вести дискуссию, лишь на том основании, что вы возомнили себя крупным специалистом в области микроэлектроники? Я уже понял уровень некоторых местных оппонентов, которые брались спорить со мной, не зная уровня разработок тридцатилетней давности. Так что некоторые динозавры могут преподать неплохой урок современным баранам - для начала хотя бы это для себя уясните.
ccsr>> Не имею привычки - воспитан не так в отличии от вас.
Серокой> Тогда не говорите, что мне ничего не будет. Координаторов штрафуют точно так же.
Я здесь не первый год, так что повидал местные нравы - впаривать эту фигню более наивным людям будете.
Серокой> Штрафы и ваша репутация - тоже от моего. Никто ничего подло не скрывал.
Тогда непонятно ваша болезненная реакция на мою запись в вашей репутации - она ничем не хуже, чем та, что вы сделали в моей, и думаю время подтвердит мою объективность.
Из-за чего тогда слезы?
Mishka:
предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»