С.M.> 4 года плохо хожу и не работает левая рука, усилилось влечение в религию,стал смотреть православный канал тв спас,сам стал молится и вообще интересоваться религией,домашние мой интерес не поддерживают!,напирают на лфк,а я ленюсь,даже не так при небольшом напряжении из меня начинает капать,тк недержание,наступило и не уходит!
Мы все обращаемся к Богу, когда нам тяжело и Вы - не исключение. Правильно поступаете.
Что касается ЛФК, то - зря ленитесь. Начните хотя бы с приседаний (держась за спинку кровати, или - стула приседайте на табурет/другой стул) начните делать за день 5 по 10 приседаний, в дальнейшем - доведите 10 число подходов. Расслабившиеся мышцы таза понемногу придут в тонус и неприятные последствия понемногу пройдут.
Поставьте себе цель - максимально вернуться к нормальной жизни после перенесённого инсульта. Сделайте ЛФК обязательным пунктом распорядка вашего дня. У меня тётка на 88 году жизни перенесла инсульт и благодаря своему упорству в ЛФК и соблюдении требований врача, можно сказать - (в основном) смогла вернуться к нормальной жизни.
Это сообщение редактировалось 28.08.2023 в 07:21