U235> Я думал ниже дно пробить нельзя, но пробили. Гомосексуалисты на открытии олимпиады в Париже спародировали Тайную вечерю. И этот беспредел транслировался на весь мир...
U235> Какие еще дела и какие слова ещё нужны чтоб признать очевидное:
U235> Движение ЛГБТ имеет антихристианскую, если не сатанинскую, сущность
Тут гораздо даже важнее то, что открытие Олимпиады жирной тёткой - по сути антиОлимпийское.
Суть-то греческих олимпиад, да и самой физической культуры с незапамятных времён - в совершенствовании человеческого тела (ну и духа, да, не без этого). В стремлении к совершенству тела, в демонстрации его возможностей и красоты.
Самое антиолимпийское и антиспортивное, что вообще можно придумать - "принимайте меня таким, какой я есть". Это абсолютная противоположность спортивному преодолению себя, соревнованию с другими и стремлению к совершенству.
...в общем-то, спорт и Олимпиада умерли. Их дух, их идея, их смысл. Их "перехватили" и заменили каким-то суррогатом смысла, продуктом схарчёванного и переваренного изначального.
Ко всему изначальному продукт на выходе имеет примерно то же, как г**но имеет отношение к еде.
...и да, что характерно, даже в этой мелкой детали - в пародирующей Христа на Тайной Вечере жирной тётке - вторичность и паразитизм на когда-то мощнейщем эгрегоре, который аккумулировал массу мысли и духа. То есть, и креатива-то нет, своего - ничего, чистый паразитизм во всём.