GOGI> Цельнометаллическими? Как-то с трудом верится, это ж сколько металла надо чтобы здоровое помещение с толстыми стенами сделать. И сколько это весит. И ИМХО мудренный бетон сложнее вскрывать будет.
Не совсем так, но и это тож.
По памяти примерно слои:
бетон,
слой арматуры,
вмурованные полосы мягкого вязкого железа,
сигнальные трубки, слой арматуры,
ёжики (плиты из листовой стали, с наваренными крючками сантиметров по 30 длиной - на них цеплять ближайшие слои арматуры. Внутри плиты имеют кессонную структуру, отделения 5х5 см попеременно то набиты калеными шариками, то винтовыми стержнями (каж. тоже сталь)),
3 слоя арматуры,
этажерка с полосами мягкой стали,
сигнальные трубки, слой арматуры,
бетон
(все слои ессно залиты бетоном, внутренние ребра жесткости из стоблов оочень частой и толстой арматуры не упоминаю)
Вентиляция - блоки из где-то 6х5 =30 трубок со внутренним диаметром в 3 см, посередине изогнутыми, чтоб внешние части были наклонены вниз под 30град. Стенки трубок - сантиметра 4.
Но бетон, кажись, повыше марка была.. Хотя цифирь не помню в упор.
>А я вот в детстве думал - почему столько моторов в доме ради пары минут использования? То ли дело - модульная конструкция - хошь миксер, а хошь - дрель Или кофемолка.
Кофемолка с ударом
Я представил
))))))))
Или миксер в 800 ватт
))) Наверно, гречку на полк перемалывать в котле 15-ведерном
)
>Кстати, а чем конструктивно отличаются дешевые инструменты от дорогих?
один из вариантов - металлом. У мя кЕтайский нож как-то был. Сломался в руке во время рубки.
Еще пара тупились почем зря еженедельно. Мясорубка была (не знаю чья), но регулярно начинала стружку наматывать, а вдобавок и ручка сломалась, короче, в мусор. (хз, где её родоки такую откопали.. дрянь страшная). Миксер был, тож из дешевых, и тож не я покупал: там сцепка пластиковая была. Ессно, через 2 недели её уже не было, а заменить низзя - узел вварен в корпус.
Чагой-то еще было...