Eretik> Внимательно перечитайте, что вы написали. Кэширование с диска - это отнюдь не "заблаговременно". "Заблаговременно" - это префетч. Табличные функции - это еще не кэширование и далеко не всегда кэширование.
В
данном случае - кэширование. Вернее, было думано о кэшировании и сделано под кэширование.
Все равно недоступно?
Eretik> Кэширование в данном случае(power2) вообще от балды взято. Это ясно любому, кто удосужится разобрать немного код. Разберитесь еще раз.
У меня с кодом проблем нет. У Балансера и Муркта - вроде, тоже нет. Ваше мнение - неважно, после всей мути, которую вы насочиняли.
Eretik> Сама же функция просто смехотворна равно как и оправдания. Последний раз я видел такие "фокусы" когда разговаривал с "я-тоже-программистами от Басика" желающими взяться за С++. Они выдавали такие же секвенции кода. Признайтесь, Сергей, это не ваш код. У вас написано, что вы - С++ и вы - ФПМ! Т.е. этого не может быть никогда.
Это мой код.
ЗЫ Кстати, посмотрел в CVS, оказывается у этого модуля три версии засубмичено, забыл уже за 4 месяца. Первый вариант был такой:
VeryLong power2(int x) {
VeryLong count = new VeryLong(1);
for (int i = 0; i < x; i++)
count = count.cloneMul(2);
return count;
}
Уже во второй версии я убрал VeryLong, потому как доска размером вплоть до 16 влезает в обычный long и мне VeryLong не понадобился.
Впрочем, это не в порядке извинения. Я ничуть не считаю текущий вариант проблемным в том контексте, где он используется. В рабочем проекте он бы не прошел, но вовсе не по тем категориям, которые, видимо Еретику не нравится. А потому, что вносит ненужные зависимости. Вообще, надо было подумать о стандартном BigInteger.