ccsr>> Нет, я занят в мелком бизнесе и там проблем с его организацией гораздо больше чем в крупном. Бяка> Упал под стол. Бяка> Дико благодарен за здоровый и продолжительный хохот.
Сразу чувствуются, что говорил "профессионал" словоблудия. Вы сами хоть человек пять работой обеспечили, чтобы со всеми отчислениями в пенсинный фонд, страховками, медицинским обеспечением?
Вот когда порпобуете САМИ все это сделать, тогда и поговорим о трудностях капитализма в России.
ccsr>> Надеюсь вы не предлагаете японцам создать конкурентные российским мобильные средства ПВО?Бяка> Ну что Вы. Японцы даже русскую водку создать не могут.
Я тоже считаю, что они сильно отстают от нас по многим направлениям. Вы часто все споры переводите на водку и это тревожный симптом. Вы не хроникал случайно?
ccsr>> Наберите слово НПО (ФГУП) и слова Москва в поисковиках и получите исчерпывающую информацию, что еще столица производит.Бяка> Да фигню она производит. Особенно, оплачиваемое не бюджетом.Бяка> Впрочем, как и вся Россия.
Американцы, так не считают - по крайней мере те, кто Дримлайнер разрабатывал.
ccsr>> Естественно ваш "просвещенный" взгляд - истина в последней инстанции. Бяка> По моему, Вам сообщили банальные вещи, не способгные удивить даже детсадовца. Но Вы, всётаки, искренне удивились.
Да я давно удивляюсь тому, что любой сложный вопрос начинают обсуждать дилетанты - это свидетльствует о том, что качество образования постперестроечной России дает свои плоды.
В.М.> Нет, он понадобилось для понтов страны, попытки хоть для чего-то приспособить пока безуспешны.
Стране, имеющей ядерное оружие понты не нужны - не надо базарные мерки подводить под реальное соотношение сил в мире. Россия может вообще ничего не производить, но пока у нас будут ракеты, способные уничтожить любую страну мира, с нами будут считаться - без всяких понтов.
В.М.> Это же вы призывали отказаться от "западного", уже нет?
Не приписывайте мне свои фантазии - ваш прием, извратить слова оппонента до абсурда вряд ли сработает. Но он сильно мелкотравчатостью попахивает.
В.М.> Назовите весь список.
Сами поищите в интернете. Дримлайнер вам в помощь.
ccsr>> Это "правда" того, кто хочет нажиться на труде других, экономя на зарплате наемного персонала.ccsr>> Нет, я занят в мелком бизнесе В.М.> Это все объясняет. Вы просто понятия не имеет как устроено промышленное производство - лавочничество этому не учит.
Ничего вам это не объяснит, хотя бы потому что как устроено промышленное производство я знаю гораздо лучше вас - у меня за плечами большой опыт работы по некоторым НИОКР, задаваемых по Постановлениям правительства и ЦК КПСС. Так что умерьте пыл, знаток разваленного производства.
ccsr>>Институт теплотехники имеет несколько другие задачи В.М.> Ага, хотя бюы пару раз из дюжины пусков не облажаться.
Ну назовите хоть одну серьезную разработку, где ЛКИ прошли без сучка и задоринки и изделия были приняты сразу на вооружение - покажите свою просвещенность в этой области.
В.М.> Меня не интерсует список ФГУП (на I-mash.ru он обильный) мне интересно, что жители и предприятия страны могут из их продукции использовать для своих нужд.
Например автомобиль "Бычок" и все его модификации - как раз можете использовать, если уж вас так приспичило.
ccsr>> Естественно ваш "просвещенный" взгляд - истина в последней инстанции. В.М.> не, я более честолюбив, это истина - в первой инстанции
Честолюбие не подразумевает ум - своим ответом вы это подтверждаете. Плоский юмор вам лучше использовать в другой аудитории - его качество многое говорит оппонентам.