Сергей-4030> Машинист, вы фигню какую-то говорите, честное слово. Выиграйте мильон - увидите, как все изменится. Да что там миллион, начните зарабатывать хотя бы 100 штук в год - и без мышц сойдете.
Не надо
Я не хочу много денег, я хочу, чтобы их хватало.
А что так на "вы"? Мы вроде не ссорились.
unkAlien> Самое главное в процессе он получит уверенность в себе
ИМХО - нет. Я выше писал почему.
> ИМХО, это не врожденное.
Думаю, где-то на 90% врождённое.
Сергей-4030> Если бы в обществе была широко распространена идея, что с семьей хороших друзей иногда можно поменяться мужем/женой на выходные, то и дружба междусемейная была бы крепче и жизнь была бы интереснее.
Так какие проблемы, есть дофига свингеров. Не мейнстрим, но их достаточно, чтобы найти заинтересованных. Не поверишь, но даже мне одна семейная пара предлагала, ээ, присоединиться к ним. Я решил, что нуегонафиг, такой экстрим.
unkAlien> Стандарты понизить - это уже перейти от "не дают те кого мне хочется" к "вообще никто не дает".
Золотые слова. Пока подкатываешь только к принцессам, можно тешить себя мыслью, что, мол, у меня высокие стандарты, я свой х... не на помойке нашёл, я просто ещё не нашёл такую и т. п., а когда стандарты понижаешь, возможности для самообмана сильно уменьшаются.
Особенно весело бывает, когда начинаются такие диалоги:
- А ты попробуй замутить с N.
- Да я пробовал, не нравлюсь я ей. Видать, у неё стандарты повыше.
- Да нет у неё стандартов. Она с такими уродами спала, что вообще.
- Ну вот, а со мной не хочет. Ничего не поделаешь.
Ну и боян:
Shаk3r> Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь… Я конечно понимаю, что Светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она — ни в какую. Где я ошибся?
Светик> Окном… окном ошибся, сука…