alex_ii> Он даже не к тебе обращен. Как я мог тебе нахамить?
я тоже умею в третьем лице о собеседнике рассуждать. Думаешь, если не занимаюсь этим, то у тебя монополия на подобный лайфхак?
alex_ii> А то. Я за 8 лет на форуме сорвался на мат в твою сторону всего один раз...
А я вообще ни разу не срывался. Несмотря на твоё традиционное тролление.
Так что. черезчур корректен - это скорее про меня.
alex_ii> Ты опять переводишь стрелки? Вот что за манера такая - приписывать свои недостатки оппоненту?
и опять же, не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.
Я тут ни при чем.
alex_ii> Гм? А вот судя по столь нелюбимым мною ± - сообщество так не считает...
2 или 3 плюса - это сообщество? однааако )))
А вот если глянуть в штрафы, то там внезапно окажется, что сообщество далеко не в восторге от твоего троллинга. Причем, значительно бОльшими цифрами.
Так что, не надо впустую трындеть
userg> Появится видео, танк жигули давит и какая картинка сложится? Что танки только и делают, что жигули давят?
нет. Что танк раздавил жигули.
И истеричные вопли, что-де "этовсёсурковскаяпропаганданеверьтеааАААА!!!адынадын" - будут восприниматься соответственно.
>Или есть видео, где вооруженные люди в Симферополе заходят в здание ВС. Есть однозначное мнение по этому поводу?
Заходят. И?
Зато вот по поводу такого видео - всё вполне однозначно:
да, если вы не в курсе - это первые дни после "революции". Киев. Центр.
Изныващие от безделья и безнаказанности "херои сала" развлекаются отлавливанием и избиением прохожих. Если кто-то посмеет оказать сопротивление - придет наряд и утащит для пыток в "украинский дом", если прохожий поведет себя как овощ - отделается максимум парой переломов и отбитыми почками.
userg> А в чем будет отличие картинки, если слово "снимать" заменить на "говорить"?
Вот для вас, вероятно, разницы никакой. Вы готовы верить любой сказанной галиматье - что люди ходят на ушах и люди ходят на боках (С) дон рЭба, печально известный основатель серого движения (привет ПрС-ам) и любитель допросов в веселой башне (привет Украинскому дому).
А я не готов. Мне вот, привиредливому, доказательства подавай. За что меня терпеть не могут отдельные пропагандо... и цензоры
Voeneuch, учи физику, манажор ))