ccsr> Ты же вроде не хотел мне отвечать, а здесь вдруг опять стал поражать "интеллектом" охранника ЧОПа.
Ты иронию различать научись. Поразить интеллектом ты сможешь только даунов.
Отвечать - да, не хотел, но ты меня тупостью своей порой утомляешь. Не сдержался вот.
ccsr> Только вот сказок про российскую армию не надо рассказывать, потому что ты никогда не видел женщину после десятисуточных полевых учений, у которой дома дети школьного возраста остались, да еще и муж тоже служит.
А что там такого страшного в такой женщине, ну-ка поведай?
ccsr> К слову, так как ты не служил в армии,
Я-то в армии служил, причем даже сверхсрочную. Поэтому, как ты понимаешь, некоторые твои "откровения" читать смешно.
Но ты продолжай, продолжай "експертировать", не стесняйся.
ccsr> Ты тоже считаешь что дети на такое время должны без присмотра матери оставаться?
Дети порой без матерей и на больший срок остаются. Если бы ты имел детей и хоть немного опыта их воспитания, то знал бы это.
ccsr> Понятно что в Америке генофонд уже не исправить, но мы в России должны беречь своих женщин - это наша национальная идея.
А тебе-то зачем? Такому, как ты, хоть шлюхи-то дают?
ccsr> Да и потная американская женщина может и привлекает тебя, а мне больше ухоженные русские нравятся.
Некоторые американки поухоженнее некоторых русских будут. В США на гигиене и внешнем виде, я бы сказал, многие просто помешаны. Хотя с чего родился этот твой мозговой выпот, мне понять сложно: причем тут мои пристрастия к тому, стоит или нет служить женщинам в армии? Я их там видеть предпочту не из-за красоты, а потому что некоторые функции они могут выполнять лучше мужчин из-за врожденной педантичности и эмпатии.
Но поскольку симпатичные, как и несимпатичные идут служить в силу наличия мотивации, выгоды и преференций, которые предлагаются в ВС разных стран, я вижу, ты не только в российской армии ничего не понимаешь, но и в других тоже.
ccsr> Ты вообще когда пишешь не всегда думаешь - и ничего прокатывает...
До твоего уровня тупизны и апломба мне даже при желании не опуститься.
ccsr> Я по сути писал про свое отношение к службе в армии женщин, а не по поводу этих больных людей - ты и этого не понял.
Слушай, дебилоид, не приписывай мне того, чего я не говорил. Научись читать, что люди пишут, научись не забывать, что сам писал, на что тебе дали ответ, а уже потом отвечай. Если в твоем ПЗУ слишком мало байт для хранения всей этой информации, то так и скажи, буду писать помаленьку, чтобы твоих килогерц хватало.