шурави>> Нет аргументов, не проблема, бан и всё. Meskiukas> Да что ты говоришь? Может басню "Обезьяна и зеркало" перечитаешь? Таких уже давнгенько вывели. И не без моего участия.
Да, ты любишь прогибаться - это я тебе в репутации давно отметил, но ты похоже даже гордишься этим. Как оказалось, шурави не такой, и это тебя похоже взбесило.
Meskiukas>А уж Мишку обвинять в предвзятости, это что-то интересное.
Прогиб засчитан. Но он лишь вале №2, и его ждет такая же судьба, как только такие как шурави начнут уходить с форума из-за него.
шурави>> А вот с чего ты взял что нет понятия? Meskiukas> Вот, вот верхушек хватанул и возомнил спецом.
Не тебе судить о его знаниях как специалиста. Здесь можно поспорить об общем понимании военной доктрины или же перспективах развития военного дела, но опровергать специалиста в том, что он на своей шкуре испытал, могут лишь недалекие люди.
шурави>> Хотелось бы только, чтобы пехоту кое чему в ответ учили. Meskiukas> Пехоту учат, только не все понимают для чего то учение. Как и танкистов тоже учат. Но все по разному понимают. И всеё равно не надо стоить из себя великого спеца.
Не свисти - шурави всё нормально писал, и если тебе не нравится то, что он не заискивает перед пиджаками, то не надо ставить ему это в укор, потому что если ты забыл заповедь Петра Великого, то не все это сделали в угоду колбасникам.
шурави>> И что, который раз повторяю, какой смысл вести обсуждение технического вопроса если целиком зависишь от настроения модератора, даже не от правил? Meskiukas> Тормизи. Ты просто не можешь уяснить простую вещь, что надо и других уважать. Не надуваться от спеси, какой я умный и знающий. Тут подавляющее большинство участников офицеры пусть и запаса. Понимают немало.
С каких это пор подавляющее большинство рядовых влияло на решение командира?
И потом с чего ты взял, что "офицер запаса" это некая индульгенция от той галиматьи, что здесь некоторые из них излагают? Я за несколько лет здесь увидел "крупных" специалистов, выше батальонного звена ничего в своей жизни не видевших, но как они любят поучать тех, кто больше их знает и практики больше имел. Так что не надо "быть хорошим и нашим и вашим" - ты уж не виляй, когда вопрос поднимает тот же шурави, которому надоели разные оскорбления от малограмотных пиджаков.
шурави>> Да и какой смысл выносить как ты говоришь из подкорки на здешние страницы?Meskiukas> Надо. Как раз для того чтобы весь фекалий вычистить.
Пупок не надорви от усилий, как вале...
шурави>> Если есть желание поделиться с кем-то, то есть и другие ресурсы.Meskiukas> Одно другому не мешает.
Мешает кой кому:
balancer>Ни в коем случае