downpour> Единственный раз, что я помню, тёща ДР отмечала в Чайхоне, за 7 человек (с кучей алкоголя, ибо они там бухают как не в себя), она отдала в районе 10 тыщ, но это реально очень недешёвое место. И из этих 10, около 5 только за бухло было.
Я правильно понял, что по этому
меню
5000/7 =~ 700 рублей на человека, это "отмечали"? Или это тупо по 200 водки с хинкали+салатик?
В совершенно типичном Московском
Гудмане или относительно "пафосном" Академовском
ТБК одно только первое блюдо будет от 600 до 5000.
Пиво 300-500 за кружку, бутылка вина от 1500 и неограниченно вверх.
Понятно, что у каждого приемлемый уровень трат свой и наверняка зависит от ситуации/времени/места.
Но давайте совсем то сказок не рассказывать.
250$ за ужин на человека, это действительно или ресторан "с серьёзными претензиями" или алкоголю внимание уделили.