Грач>> для кого то да, не аргумент, для меня аргумент да
AGRESSOR> Это не аргумент в том смысле, что педик может сказать "Я сделаю с женщиной ребенка, т.е. выполню столь вами любимую функцию продолжения рода".
я ж уточнил для меня, а я не педик
это не означает что я не слышу их аргументов, но в вопросе продолжения рода, продолжения жизни не в смысле одного человека, а человеческого общества я способность осеменения как аргумент в обоснование посыла «мы такие же нормальные» не слышу, для этих «тонких» вопросов есть тема про агропром и прочие темы про жизнь животных.
AGRESSOR> И опять же, натуралы не всегда, мягко говоря, трахаются, чтобы продлить род. Значит, непродуктивное сексуальное поведение - с точки зрения той же логики, которую мы применяем для обвинения педерастов.
опять же не согласен с тем, что продление рода начинается и заканчивается осеменением … да элемент неотъемлемый но в случае наличия в процессе только одного пола невозможный в реальности ... да и рассматривать продолжение рода человеческого только в этом смысле это опять таки сводить тему к животноводству
Грач>> и если это не является насилием (телесным и не только) … насилие в спальне как по мне не норма вне зависимости от ориентации
AGRESSOR> Ну, про насилие и речи нет.
я про насилие помянул в уточнение того, что
В спальне, в тайне от других, педерасты могут заниматься, чем хотят, как бы омерзительно это не было
чем хотят вовсе не всеобъемлюще, тут повторюсь касаемо всех а не только педиков и п***расок
Грач>> Я предпочитаю более краткую формулировку — это не должно стать нормой общественного поведения
AGRESSOR> Нормы - понятие достаточно расплывчатое. И даже явное их нарушение часто весьма расплывчато оценивается по части наказания.
имеется такое, плохо ну да неизбежно ... но для меня норма СЕМЬЯ это то что создают мужчина и женщина и эта норма для меня не расплывчата и вытекающая из этого норма брак (признание\оформление семьи обществом) соответственно так же не расплывчата
как по мне базисные нормы не должны иметь трактований
AGRESSOR> По сути, все сведется легкому устному порицанию, как за ссанье в парадной.
норма семья и брак не должны для общества иметь трактовок, а раз однополая семья и однополый брак для общества не существуют то и наказывать следует не за существование однополых «пар», а за попытки сделать это общественной нормой
что до нассать в чужом жилье, да еще в месте общего пользования так это на мой взгляд ненормально и наказание за это в виде легкого устного порицания тоже ненормально, нормально как по мне принудительное принесение пользы обществу суток на пять, с попутным штрафом