Ты прожил тридцать лет, ни разу не познав, каково это - пробираться влажными джунглями с "калашниковым" на шее или убегать берлинскими подворотнями от преследующих тебя агентов Ми-5. Все, что ты делал, - старался вкуснее пожрать, больше выпить и изощреннее потрахаться. Ты - банальность, вчерашняя новость, дешевое повидло. Я убью тебя, потому что у тебя - мое лицо...
IceQueen, 06.07.2004 19:32:21 :Чё, у всех кому не нравицца бегать по влажным джунглям с автоматом калашникова на шее — со зрением проблемы?
А у меня не со зрением проблемы, а с тем что он тяжёлый.
IceQueen, 06.07.2004 19:21:47 :Да ну, у оффисного работника тоже дофига есть времени и о душе подумать. Для этого много времени не надо. Поездки на работу с работы вполне хватает.
Tico, 07.07.2004 00:28:46 :IceQueen, 06.07.2004 19:21:47 :Да ну, у оффисного работника тоже дофига есть времени и о душе подумать. Для этого много времени не надо. Поездки на работу с работы вполне хватает.
Фиг, у меня 20 минут туда, и 20 обратно всего.... Которые я как правило сплю.
au, 06.07.2004 11:41:48 :Да вы поняли о чём я сказал, и про зрение тоже. Тот человек понимает, что живёт как скотина, и возненавидел это, а значит у него ещё есть шанс что-то до смерти сделать стоящее. Что-то такое, что бы показало что он всю свою жизнь прожил зря. Что-то не для брюха.
IceQueen, 06.07.2004 19:21:47 :Да ну, у оффисного работника тоже дофига есть времени и о душе подумать. Для этого много времени не надо. Поездки на работу с работы вполне хватает.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.