Удавка для белого воротничка

1 2 3
RU AlexDrozd #07.07.2004 14:51
+
-
edit

AlexDrozd

опытный
★☆
CaRRibeaN>помоему эта проблема начинает сильно давить начиная с некого уровня интеллекта...

Я бы сказал, что с ростом интелекта процент задумавающихся над этой проблемой увеличивается. ;)
Но есть много и других факторов: "задавленность" человека работой из-за объема/ответственности выше критического уровня, несовпадения работы с личными склонностями, индивидуальный порог этого самого критического уровня.
Безделье тоже способствует "задумчивости", как и чрезмерная нагрузка.

IceQueen>Да ну, у оффисного работника тоже дофига есть времени и о душе подумать. Для этого много времени не надо. Поездки на работу с работы вполне хватает.

А если по дороге приходиться заботиться, как бы душу зазевавшегося пешехода преждевременно не отправить к месту назначения? ;)
Я, когда еду на машине по городу, "думаю" в основном именно об этом, уж очень много таких рисковых по проезжей части бегает, расслабляться не дает :D
Или о теле думать, чем его накормить, например? Когда вроде даже уже и не хочется, а "надо себя заставить"?

?? [Wyvern-2] #07.07.2004 15:29
+
-
edit

Taz-Mania, 16.03.2004 12:51:03 :
Alex 129, 16.03.2004 12:21:11 :
Если этого рефлексирующего товарища (ну скажем с помощью старика Хоттабыча) моментально (и без его согласия) выдернуть из мягкого кресла и забросить скажем (ну джунгли сейчас не актуальны) в афганские или чеченские горы, или в толпу добрых иракцев - то думается он очень скоро поймет, что собственно лучше хорошо пить, жрать и трахаться чем считать патроны в последнем магазине, при этом понимая что памятника тебе не поставят, улицу твоим именем не назовут, а твою заброшенную могилу лет через ...дцать тихо сроют и похоронят какого-нибудь застрелянного урку или южного товарища с рынка.

Да ужжжжж... Дурь из башки такие ситуации напрочь выбивают. Так может именно поэтому и хочется ему все это испытать? Потом начинаешь ценить то, что имеешь...

Не начинаешь :D А прямо наоборот - всё "это" оказывается ничего не стоящим дерьмецом. Но, только понимаешь, что людЯм это нравится (встречают по...) и просто стараешься, типа, немного соответвовать ;)

Ник

+
-
edit

IceQueen

втянувшийся
AlexDrozd, 07.07.2004 13:51:44 :
IceQueen>Да ну, у оффисного работника тоже дофига есть времени и о душе подумать. Для этого много времени не надо. Поездки на работу с работы вполне хватает.

А если по дороге приходиться заботиться, как бы душу зазевавшегося пешехода преждевременно не отправить к месту назначения? ;)
Я, когда еду на машине по городу, "думаю" в основном именно об этом, уж очень много таких рисковых по проезжей части бегает, расслабляться не дает :D
Или о теле думать, чем его накормить, например? Когда вроде даже уже и не хочется, а "надо себя заставить"?

Значит выходит -- чем чаще человек ездит на метрЕ, тем он духовнее.

О как получается. B)
If [a href="http://livejournal.com/~aweasel"]mama[/a] ain't happy, ain't nobody happy.

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters