Абзац пришел?

1 14 15 16 17 18 19 20
RU Северный #22.09.2006 22:50
+
-
edit

Северный

аксакал
★★
Bredonosec> первая серия признаков - буддизм :)

Ошибаетесь. :):)

RU Хасатэ #23.09.2006 06:05
+
-
edit

Хасатэ

втянувшийся

Надо же бороться с исламом. РПЦ просто хочет забить за собой нишу рынка и ищет способ борьбы с исламом. У кого-то есть другипе мнения как с этим можно успешщно бороться. Может по японски, газ в Мекке распылять будем? Или по индийски, на своей территории резать и взрывать дома. Кстати оба метода показали очень высокую эффективность. Так что инициатива РПЦ вполне понятна. Только инициатива это конечно хорошо, но ТАКАЯ инициатива которая может принести вред это плохо. У нас в школе со 2 по пятый класс между прочим преподовали православие и оценки ставили. Только я все равно остался убежденным атеистом.
Тот кто говорит о чести, дурак или лжец. Сколько бы ты не прожил, война всегда ждет тебя за следующим углом.  
+
-
edit

Bredonosec> первая серия признаков - буддизм :)
Bredonosec> Вторая серия - набор иностранных терминов, за которыми, вообще-то, кроется пустота.
Bredonosec> Собственно на вопрос не отвечено.
Ошибаетесь во всех трех пунктах. Если хотите знать подробности по второму пункту - The Nine Satanic Sins
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

GOGI

координатор
★★★☆
Вспомнилось еще из передачи Трансмирового радио (протестантская передача на Маяке). С тонким намеком на ислам, какой-то мужик говорил что в христианстве бог не заставляет ходить кругами вокруг здорового камня - видимо как образец несуразных требований бога.
А в пятницу в местных новостях на том же маяке говорили, что в Тюмень привезли кусок креста и высохший кусок Марии Магдалины. И что будет ЭТО в Тюмени два дня, круглосуточно доступно для верующих (насколько я видел, они ЭТО целуют) и даже маршруты автобусов сменили для удобства этих же верующих.
Мне интересно - делать ЭТО бог требует или это Церковь все так извратила?
1  

BrAB

аксакал
★★
GOGI> Вспомнилось еще из передачи Трансмирового радио (протестантская передача на Маяке). С тонким намеком на ислам, какой-то мужик говорил что в христианстве бог не заставляет ходить кругами вокруг здорового камня - видимо как образец несуразных требований бога.
GOGI> А в пятницу в местных новостях на том же маяке говорили, что в Тюмень привезли кусок креста и высохший кусок Марии Магдалины. И что будет ЭТО в Тюмени два дня, круглосуточно доступно для верующих (насколько я видел, они ЭТО целуют) и даже маршруты автобусов сменили для удобства этих же верующих.
GOGI> Мне интересно - делать ЭТО бог требует или это Церковь все так извратила?

хых. про автобусы. каждый год на родительское весь город встаёт раком. ВСЕ автобусы идут на кладбище. поскольку кладбищ фактически два (остальные маленькие) - это на них оказывается весь город. причем всем нужно побывать на обоих кладбищах - на старом и на новом. результат - страшная давка в автобусах и на остановках, засранность всего что только можно, мат, ругань, пьянка непосредственно на могилах.

интересно, по какому расписанию работает загробный мир что на кладбища нужно ломиться в едином порыве один дель в году?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Меня тоже всегда удивляли люди, ходящие на кладбище по строго определенным дням. Видать, в обычное время сходить ну никак нельзя... Тоже самое бывает еще и на 8 марта - женщинам мужики уступают места в общественном транспорте. 9-го мая - ветеранам цветы, хотя кто мешает дарить их в другие дни...

Да уж, умом Россию не понять...

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Традиции. Ну как можно было "ходить в любой день" хотя бы сто лет назад? Времени не было!

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
- Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?
- Буду.
(С) к\ф "Берегись автомобиля" :D

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
LT Bredonosec #25.09.2006 13:46
+
-
edit

>Да уж, умом Россию не понять...
- А при чем тут россия? Это везде такой идиотизм возможен. У нас, в литве, напр, "день усопших" или как правильнее перевести, 1 ноября. В этот день аналогично, люди толпой рвутся на кладбища, цветы вскакивают в цене, при полете ночью все кладбища выглядят аки города с большой высоты - всё в огоньках (свечей), т.д.
Люди - стадные животные... только у одних флешмоб это подбрасывание батонов перед почтамтом, у других - поход на кладбище...
Bredonosec>> первая серия признаков - буддизм :)
Северный> Ошибаетесь. :):)
- Возможно, слишком мало его знаю, но признаки весьма похожие....
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
RU Dem_anywhere #30.09.2006 21:19
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆

Bredonosec>> первая серия признаков - буддизм
Северный> Ошибаетесь. :)
Вообще говоря общего с буддизмом действительно много. За исключением конечной цели :)
Bredonosec>> Вторая серия - набор иностранных терминов, за которыми, вообще-то, кроется пустота
Э, а что иностранного в глупости, самообмане, стадности и т.д.? :)

LT Bredonosec #02.10.2006 22:20
+
-
edit

>Э, а что иностранного в
термины, обозначающие :)
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
.
GOGI> Мне интересно - делать ЭТО бог требует или это Церковь все так извратила?

Конечно церковь. Ну возьми любую "святую" книгу, Библию, Заветы всякие, даже жития святых. Ничего такого не прочтёшь. Но христиане, хоть вокруг большого камня кругами и не ходят, вполне себе ходят с кусками раскрашенного дерева толпами по улицам. Ладно бы только в Иерусалиме.

Кстати, а почему бы России не стать "мусульманской" когда нибудь. Была же она языческой. Мусульманство, по крайней мере, самая простая религия. Без всяких чудес с триединством Бога. Как культурная среда, мусульманство даже комфортней всех. Только, ради Аллаха, не путайте религию с обрядами. Намазы по 5 раз в день, ношение платков. У меня, в Берлине, есть хорошие деловые отношения с самыми разными мусульманами. И рабочие, и продавцы, и владельцы фирм. Все верующие (по крайней мере - так утверждают). Но никаких многожёнств и угнетений женщин, никаких пьянок (хотя выпивают, и даже свинину едят, но только зарезанную по "мусульманским" нормам). А на тех, что в платках смотрят как на "с диких аулов.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Да-да. Только когда вашему ребенку будут ломать руку за мелкое воровство, вы вспомните, что мусульманство - самая комфортная религия...
Прикреплённые файлы:

US Зверь #03.10.2006 00:18
+
-
edit

Зверь

опытный

Бяка> Кстати, а почему бы России не стать "мусульманской" когда нибудь.

А почему бы России не быtь той какой ей полагается быть конституции и послать все религии (масульманство, христьянство, язычество) туда куда им полагается.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Лучше детей у атеистов отымать и отдавать в церковно-приходские школы! :) Чтоб неверующих извести как класс.

+
-
edit

US Зверь #03.10.2006 00:28
+
-
edit

Зверь

опытный

AGRESSOR> Лучше детей у атеистов отымать и отдавать в церковно-приходские школы! :) Чтоб неверующих извести как класс.
А почему бы не ввести поголовную лоботомию, просто и эффективно

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Думаете, для неверующих поможет? :D

+
-
edit

Естественно! Если всем верующим сделать лоботомию, то неверующим станет намного легче жить!
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
US Зверь #03.10.2006 00:35
+
-
edit

Зверь

опытный

AGRESSOR> Думаете, для неверующих поможет? :D

нет поможет верующим загнать страну в каменуй век, вешать лапшу на уши и дружно идти за небесным пастырем

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Да нет, с такими "грамотными" неверующими, не знающими правил синтаксиса русского языка и орфографии, мы быстрее в каменном веке окажемся! :P

Я, кажется, понимаю, отчего вы в Бога не верите. Библию читать тяжело - "буков много, ниасилить"...

US Зверь #03.10.2006 00:40
+
-
edit

Зверь

опытный

Abaddon> Естественно! Если всем верующим сделать лоботомию, то неверующим станет намного легче жить!

Кому нужны послушные идиоты кроме попов мул и пр. ....

Всем остальным нужны образованные, трезво и свободно мыслящие люди.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Церковь и вера - вещи очень разные. Идиоты их не разделяют. Но не все верующие идиоты.

US Зверь #03.10.2006 00:42
+
-
edit

Зверь

опытный

AGRESSOR> Да нет, с такими "грамотными" неверующими, не знающими правил синтаксиса русского языка и орфографии, мы быстрее в каменном веке окажемся! :P

я в ваших постах не буквоедствую. Для меня принципиальна содержание, а не форма.

US Зверь #03.10.2006 00:45
+
-
edit

Зверь

опытный

AGRESSOR> Церковь и вера - вещи очень разные. Идиоты их не разделяют. Но не все верующие идиоты.

Вера это ваше личное дело, а когда оно перестает быть личным тогда оно и становиться проблемой

1 14 15 16 17 18 19 20

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters