Kuznets> а в авто что важнее - скорость? мощность? вес?
грузоподъемность?
Для каждого человека и в разных ситуациях все эти параметры меняются. Кому-то мощность, кому-то экономичность. России нужен качественный экономический рост, сейчас. Для того, чтобы преодолеть тенденции к деградации.
Kuznets> и инфляция и курс и степень роста экономики и безработица в пределе регулируются ОДНИМ параметром. и регулирует его - ЦБ. Игнатьев обещает что и у нас такое будет к 09 году. посмотрим.
Теоретически. Практически это делает минфин.
п.с. Мало ли что игнатьев обещает. Его обещания никогда не исполнялись.
Kuznets> щаз. именно что "почти". да и долги есть не только у государства не забывай.
Так задача государства в создании собственной фин системы, чтобы предприятия брали кредиты ВНУТРИ страны.
Kuznets> например. Ясно, словоблудие, как всегда. Бедная Россия, без долларов голодать будет...
Kuznets> ищите список syndicated loans, cln, lpn и eurobonds российских компаний, их более чем немало.
Ага и я даже знаю направленность этих компаний. Операторы сотовой связи и остальные это сырьевики и производители гамургеров и кока-колы.
Говоря о низком качестве роста я говорил именно об этом.
Kuznets> да "вот как-то так". тебя какой-то конкретный пример интересует?
Примеров единицы. Я вот не помню, Система получила свое или нет?
Kuznets> например есть такая компания Разгуляй. еще несколько лет назад она выпускала cln на небольшую сумму (порядка 100 млн долл) это я помню. бабло пошло на строительство элеваторов если я ниче не путаю.
Да не путатете. А давайте взглянем на с/х вообще? Развал полнейший.
Kuznets> один саваж шагает в ногу?
О нет, от нелюбимых вами глазьева с экспертом, до директоров и владельцев средних, инновационных предприятий.
Kuznets> жалко мне ее...
Ничего. Переживем без вашей жалости.
Kuznets> нет, мне их рвать не привыкать.
Вы мазахист?