[image]

Странные вещи - одних педофилов жгут железом, за других глава ЮНЕСКО заступается..

1 8 9 10 11 12 13 14
RU Arzu #03.10.2009 22:38  @Сергей-4030#03.10.2009 18:05
+
+4 (+6/-2)
-
edit

Arzu

опытный

Сергей-4030> Ага. А если бы ей было бы 5 лет, то очевидно вы и все ревнители Полянского сказали бы - нехорошая 5-летняя женщина, сама пришла и приставала из корыстных соображений, заставила наркотики давать себе и алкоголь, провоцировала. Бывает, что ж.

Сергей, не надо говорить глупостей, Вам не к лицу. Мы с Вами прекрасно понимаем, что если бы девочке (!) было 5 лет, то ситуация в принципе была иной. 5 лет - это ребенок. 13 лет, сознательный опыт половой жизни, постоянный бойфренд и работа в модельном бизнесе - это уже НЕ ребенок, это состоявшаяся женщина, которая вполне себе отдает отчет в том, что делает. И дубль 25: я к Поланскому абсолютно равнодушна, то, что он сделал, остается на его совести, вступать в спор по поводу него не собираюсь.

P.S. лично Вам я несколькими постами ранее задала несколько вопросов. Не с целью уязвить, просто интересно Ваше мнение по этому поводу.

US Сергей-4030 #04.10.2009 00:02  @Arzu#03.10.2009 22:38
+
+1 (+5/-4)
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Arzu> Сергей, не надо говорить глупостей, Вам не к лицу. Мы с Вами прекрасно понимаем, что если бы девочке (!) было 5 лет, то ситуация в принципе была иной. 5 лет - это ребенок. 13 лет, сознательный опыт половой жизни, постоянный бойфренд и работа в модельном бизнесе

Сознательный? Постоянный бойфренд? "Работа"? Да ведь наверняка есть и дети, скажем, 6-8 лет в "модельном бизнесе", и может у некоторых из них есть "постоянный бойфренд" из режиссеров и "сознательный опыт" половой жизни.

Вы знаете, у меня есть дочь 14 лет. В каких-то вопросах - да, взрослый. Но в большинстве - нет, не ребенок, но подросток. Физиологически - более-менее взрослый. Ментально - нет. У него нет опыта и здорового цинизма. И у той девочки - тоже не было. На ребенка куда как легче надавить и запугать. И взрослых-то молодых (да и не толко молодых) сплошь и рядом легко, а уж на ребенка и подавно.

В любом случае, говорить о типа "совращении" ребенком Полянского можно когда угодно, но не в этом случае. Вы можете себе представить себя в этом случае?

Перенесем дела в Россию и в ваш возраст. Работаете вы, скажем, моделью - без секса, просто за деньги подрабатываете к студенческой стипендии. Пообещали вам заказ, привезли вас к типа местному главному бандиту, увидели вы его типа виллу, оценили, что если что - зови-не дозовешься, и тут он этак предлагает вам настойчиво - перед фотосессией принять наркотики, а потом и шампанское. Этак доброжелательно, но со значением - детка, лучше прими-ка сама, а то знаешь, очень способствует. А потом и водочки. А потом, скажем, такой кабанчик вас вдвое тяжелее начнет вам трусы снимать и в попу член совать. Что вы будете делать, прям вот точно-точно начнете ему морду бить? А потом Ванюша, прочитав о вашем случае, начнет вас шпынять - сама дала, $ука, небось на деньги поднять хотела. И по-вашему подходу все будет правильно - у вас, скажем, уже есть постоянный бойфренд и вы особенно не царапались и не вырывались. То есть, никакого изнасилования и вообще все нормально, главный бандит - жертва вашей жадности, он все делал по согласию.

ЗЫ Если вы вспомните про звонок маме и про "еще одну женщину" - ну, пусть в вашем случае главный бандит позвонит маме и спросит - согласна ли она на топлесс съемки, что, вы выхватите телефон и попросите маму вызвать ментов? Точно-точно? И не будет для вас проблемой, что некоторое время придется провести с бандитом?

PPS Разумеется, это не полная аналогия случая с Полянским. Это просто иллюстрация - иногда для изнасилования необязательно собственно насилие. А если потом рот раскроете - вам Ванюша с Виверном объяснят, какая вы $ука.
   3.0.195.243.0.195.24
Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

RU xo #04.10.2009 01:30  @Сергей-4030#04.10.2009 00:02
+
+5 (+6/-1)
-
edit

xo

аксакал

Ыыы, СирОжа, дело в том, что это в принципе невозможно, т.к. вляпаца в такую хрень в этом конкретном случае можно было только сознательно, что и сделала замечательная мама , да и дочка тоже

excorporal: Коверкать имя оппонента, да еще когда он не может ответить, нехорошо.; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
RU Arzu #04.10.2009 02:08  @Сергей-4030#04.10.2009 00:02
+
+6 (+7/-1)
-
edit

Arzu

опытный

Сергей-4030> Вы знаете, у меня есть дочь 14 лет. В каких-то вопросах - да, взрослый. Но в большинстве - нет, не ребенок, но подросток. Физиологически - более-менее взрослый. Ментально - нет. У него нет опыта и здорового цинизма. И у той девочки - тоже не было.

а вот про "у той девочки" - большой вопрос, был у нее опыт и здоровый цинизм или не было.
Да что далеко ходить: у меня есть знакомая, которая в 14 лет вела дневник - когда, с кем, сколько раз. Курила как паровоз, пила до прихода синих крокодилов. Выглядела несколько старше своего возраста, но не намного. Мужчин предпочитала лет 30-ти и старше. Вполне себе опытная женщина, со здоровым цинизмом.
Это я не к тому, что Вы плохо знаете свою дочь, а к тому, что разные они - подростки 13-14 лет.
Сергей-4030> Вы можете себе представить себя в этом случае?

я в принципе себя не могу представить в этом случае, потому что я бы до такого случая не довела.

Сергей-4030> Перенесем дела в Россию и в ваш возраст...

если я вляпаюсь в такую ситуацию, Ваня будет абсолютно прав и мне, увы, нечего будет возразить на это. Однако ж, вынуждена Вас разочаровать: прежде, чем я поеду к типа местному главному бандиту, я хорошенько взвешу все "за" и "против", понимая, что типа местный главный бандит - мужчина, а я женщина, так что всякое возможно. И раз уж я еду, значит, я отдаю себе отчет в том, на что я иду в этом случае.
Правда, я - не поеду :)

Сергей-4030> ЗЫ Если вы вспомните про звонок маме и про "еще одну женщину" - ну, пусть в вашем случае главный бандит позвонит маме и спросит - согласна ли она на топлесс съемки, что, вы выхватите телефон и попросите маму вызвать ментов? Точно-точно? И не будет для вас проблемой, что некоторое время придется провести с бандитом?

да, и звонка маме не будет, потому что я сначала спрошу, что она думает по поводу моей возможной поездки туда. Вряд ли она будет полна энтуазизьма. А если я поеду, значит, у мамы будут все возможные координаты моего местонахождения. Ну, а если главный бандит позвонит и спросит про съемки топлесс, мне ничего выхватывать не надо будет, мама на уши поставит весь город и близлежащие районы.

Т.е., Сергей, надеюсь, Вы понимаете, в чем разница между мной и девочкой и нашими с ней родителями?

Правда, если честно, это какой-то тупизм - главный кто-то, собирающийся насиловать, но при этом звонящий маме выяснить, как она относится к тому, что ее дочь будет участвовать в съемке топлесс.

Сергей-4030> PPS Это просто иллюстрация - иногда для изнасилования необязательно собственно насилие. А если потом рот раскроете - вам Ванюша с Виверном объяснят, какая вы $ука.

само собой. Иногда достаточно просто взять и приехать домой к "местному главному бандиту" на чай с плюшками.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Arzu> Да что далеко ходить: у меня есть знакомая, которая в 14 лет вела дневник - когда, с кем, сколько раз. Курила как паровоз, пила до прихода синих крокодилов. Выглядела несколько старше своего возраста, но не намного. Мужчин предпочитала лет 30-ти и старше.
Arzu> Это я не к тому, что Вы плохо знаете свою дочь, а к тому, что разные они - подростки 13-14 лет.

Как-то в одной мирно выпивающей компании затесалась еще куча народу - чьи-та том там друзья-соседи-сёстры-братья - и какая-то барышня, подвыпив, слёзно жаловалась на тяжкую женскую долю и превратности судьбы - что-де её бойфренд её бросает, а живёт с малолеткой 14-ти лет, в её квартире с её матерью-алкоголичкой, которая совсем не против...
Так что да... По-разному бывает...
   2.0.0.82.0.0.8

• excorporal [04.10.2009 09:26]: Предупреждение пользователю xo, 04.10.09
FR Бяка #04.10.2009 15:53  @Сергей-4030#04.10.2009 00:02
+
+8
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Сергей-4030> Вы знаете, у меня есть дочь 14 лет. В каких-то вопросах - да, взрослый. Но в большинстве - нет, не ребенок, но подросток.

У моей тётки была школьная подруга. В Махачкале. Аварка. Если бы она пришла домой после 7 вечера, её ожидало бы ритуальное убийство. И совершил бы его её отец.
Всё это ей не помешало, к замужеству в 19 лет иметь то ли 6 то ли 7 абортов.

Это я к тому, что Вы плохо знаете психологию детей. Вернее, подходите к ней с мерками пожилого человека. А они "дети" только по закону, а не по природе. По природе, если месячные установились - это полноценная женщина. Также как и у парня, реальная взрослость начинается с возможности оплодотворения, а не облысения.
   3.5.23.5.2
+
+8 (+9/-1)
-
edit

Accept

втянувшийся

Еще надо рассмотреть с точки зрения профессии. :) Сергей, похоже, забыл, что модельный бизнес - это не держать книжную лавку с философскими трактатами. Модельный бизнес- это здорово, красиво, роскошная жинь, большие деньги в случае удачи - но это также и большой риск. Рисковая профессия, девочка-модель. Как, примерно, у пожарного. :) На пожарного горящее бревно свалиться может, а девочке могут в попу сунуть. Вероятность такого события у девочки-модели намного больше, чем у библиотекарши.

+
+6
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Accept> Вероятность такого события у девочки-модели намного больше, чем у библиотекарши.

Мы тут все, несколько отвлеклись, рассматривая моральные стороны содеянного. Причём, в основном, с женской стороны.
А как же Полански?
А с какой стати его защищают такие серьёзные люди и организации, которые не скажут ни одного экспромта, не проконсультировавшись с юристами, психологами, астрологами и колдунами.
А всё просто. Эта история, по прошествии 30 лет, стала трухой. То, что законы США, в данной области, не соответствуют человеческой морали даже в самих США.

Впрочем, совсем не далеки те времена, когда в США можно было сесть в тюрьму по жалобе дамы на то, что мужчина её внимательно разглядывал. Или за появление на улице без головного убора.
   3.5.23.5.2

MD Wyvern-2 #01.02.2010 01:43  @Бяка#04.10.2009 21:08
+
+2
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Бяка> Впрочем, совсем не далеки те времена, когда в США можно было сесть в тюрьму.... за появление на улице без головного убора.

А ты думаешь Носов в "Незнайке на Луне" этот закон сам выдумал? :D
   3.0.173.0.17
Последние действия над темой
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика