Yevgeniy> По логике сочувствующих деятелю из ролика, надо бы заменить все наказания в УК на расстрел (или там отсечение рук) - гопники моментально исчезнут.
См.
Олег Дивов. "Выбраковка".U235>> Чьи-то дебильные фантазии.
Кстати, ролик лишь
экранизация одного сообщения на форуме (рубоард, кажется). Экранизировавшие его люди - не его авторы. Но, видимо, сочувствуют.
AGRESSOR> Поэтому, конечно, способ изводить гопников и впрямь слишком рискованный и вредный для здоровья.
Это другой типаж. Он об этом просто не думает. Точнее - думает, но это тот риск, на который он идет
естественно. Это - другой способ восприятия действительности. Он несет миру свет
![:-) :-)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
.
Обратите внимание: он не мстит, не наказывает, он -
делает землю чище. Убирает быдло, зря коптившее небо.
Что называется - если сам не чувствовал, не поймешь.
К счастью, я подобного - не чувствовал, но, к сожалению, таких людей близко наблюдал воочию. Из них, кстати, при соответствующей зацикленности, очень хорошие миссионеры получаются.
Я не имею ввиду подобных "дрифтеров". Я имею ввиду таких, которых легко могу представить на месте автора сабжа (ну, или героя ролика).
AGRESSOR> Намного эффективнее было бы найти пару крепких единомышленников с битами, пару ротвейлеров, да изображать из себя лоха - с подстраховкой в ближайшем отдалении. Это если уж так экстрима на жопу хочется.
Ээээ нет! Это уже ОПГ, банда.
au прав. Деятельность этого гипотетического маньяка (надеюсь, никто не сомневается, что сабж именно маньяк? Кстати, не душевно-больной, а маньяк [это существенно разные вещи]) - на редкость продумана, минималистично-красива и
очень труднодоказуема.
Я не согласен, что его не будут искать. После 2-4 случая начнут трясти самогонщиков, всяких продавцов паленого алкоголя и т.д. Но, при соответствующей осторожности - искать будут вечно. И, если вдруг случайно отловят - ничего предъявить не смогут, если сам сдуру не признается.
Уйдет в глухой отказ, вопреки очевидным (а где они?) фактам и словам свидетелей, и что?