ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

было: Cообщество против массового распространения огнестрельного оружия в России
 
1 131 132 133 134 135 281
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
au> Не угрожает — нет
Просто людей давит,и является угрозой для других,а так да не угрожает.Кроме того у нас есть чудные люди терорюги.Кстати менты довольно долго преследуют и кричат в матюгальник ,потом выстрелы вверх и только потом по машине,это надо быть феерическим идиотом чтобы до этого довести.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 12.10.2011 в 08:41
+
+1
-
edit
 

au

   
★★
au>> Не угрожает — нет
энди> Просто людей давит,и является угрозой для других,а так да не угрожает.Кроме того у нас есть чудные люди терорюги.Кстати менты довольно долго преследуют и кричат в матюгальник ,потом выстрелы вверх и только потом по машине,это надо быть феерическим идиотом чтобы до этого довести.

Простите, но это какая-то чушь. Два пьяных водителя, два стрелка и две убитых девушки — к чему вы приплетаете сюда отсутствующих террористов, отсутствующих задавленных, отсутствующие выстрелы вверх и т.п.? Вы представленные ролики не хотите посмотреть, где факты изложены — зачем тогда это писать?
 3.5.63.5.6

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
au> Простите, но это
Еще раз,прежде чем стрелять менты долго кричат,едут за тобой с сиреной и тд и тп.Они не видят и не знают кто в машине ,что везут и тд ,телепатической шапки у них нет. .Они видят водителя который неадекватен , автомобиль -средство повышенной опасности .А если они его отпустят а он задавит десять человек,будем кричать что менты не выполняют свою работу.Так что все претензии -долбеню за рулем,и не надо садиться в машину с пьяным человеком.Действительно забавно,люди предлагают бухих за один тока за взгляд мочить по законам рейха ,и тут же оправдывают пьяных или укуренных за рулем....Что то здесь не так.А вообще Мордор ептыть,у нас свои законы )
 7.07.0
+
+3
-
edit
 

au

   
★★
энди> Так что все претензии -долбеню за рулем

Нет. К нему претензии по вождению в пьяном виде и неподчинению полиции. Если законы позволяют полиции такого застрелить, то КАКОГО ХРЕНА ЗАСТРЕЛИЛИ ДВУХ ДЕВУШЕК?! Если они не умеют стрелять, им нельза давать в руки оружие. Если они начинают стрельбу посреди кучи людей, как в ролике сказано, попав в кучу других машин, значит они сами невменяемые и смертельно опасные — кто их застрелит? Коллеги? Граждане с оружием?

Но в том ролике есть и третий сюжет. Группа бойцов, которые не освоили русский алфавит, разнесла машину, избила водителя и всячески его унизила. Потом эти дебилы обнаружили что номер машины им прочитать не удалось, а правильная машина была чуть в сторонке. Потом, вместо извинений и компенсации, эти дебилы стали фоторгафироваться на память на фоне машины. У вас как гражданина претензий к ним не возникает? Вас ничего не смущает? Всё нормально?
 3.5.63.5.6
12.10.2011 11:20, AGRESSOR: +1: За здравый смысл и понимание ситуации.
+
+1
-
edit
 

au

   
★★
энди> Действительно забавно,люди предлагают бухих за один тока за взгляд мочить по законам рейха ,и тут же оправдывают пьяных или укуренных за рулем....Что то здесь не так.

Не так, да. Не так то, что вы в упор не видите разницу между наличием злого умысла, и его отсутствием. Если человек на вас охотится — это злой умысел. Если он просто идиот, считающий что можно "проскочить" с бутылкой водки в крови, то злого умысла в этом нет, один идиотизм. Это не больший идиотизм, чем открыть стрельбу посреди города, чем застрелить двух девушек, целясь "по колёсам".
 3.5.63.5.6
+
-1
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
энди>> Это не больший идиотизм, чем открыть
Есть инструкции ,как надо действовать ,люди в погонах работают по инструкциям - в чем их вина?Если водила, этот пьяница убил бы по дороге детишек на пешеходном переходе ?что бы вы говорили?Сказали бы "куда смотит милиция,мы им за это деньги платим а они не работают"К сожалению люди садятся к пьяным водителям ,чем они думают?А может пьяный который у тебя попросит закурить,,просто хотел закурить? :)
 7.07.0
+
+5
-
edit
 

au

   
★★
энди> Есть инструкции ,как надо действовать ,люди в погонах работают по инструкциям - в чем их вина?

Они убили пассажиров. Если в инструкциях нет разрешения на убийство пассажиров, значит они виновны в убийстве. Статьи 105 и 286 — червонец легко. Или в инструкции есть разрешение убивать пассажиров?

> Если водила, этот пьяница убил бы по дороге детишек на пешеходном переходе ?

Если бы он съел по дороге детишек, он был бы каннибалом. Если бы изнасиловал — педофилом. Если бы подарил подарки — дедом морозом. Но он ничего никому не сделал.

> что бы вы говорили?

Вам нравится сказки придумывать? "Чтобы было если бы"? Два трупа с пулевыми в спину — никто не виноват?

> А может пьяный который у тебя попросит закурить,,просто хотел закурить? :)

Может быть. За спрос ему ничего не грозит.
 3.5.63.5.6

yacc

старожил
★☆

au> Они убили пассажиров. Если в инструкциях нет разрешения на убийство пассажиров, значит они виновны в убийстве.
Само действие их по инструкции их оправдывает. Следуя твоей логике, садясь с неадекватным водителем ты сам себе злобный буратино. Если менты подстрелили колесо и машина на скорости вписалась в столб с тем же окончанием для пассажиров - опять менты виноваты в убийстве? :)
Какая-то у тебя извращенная логика.

Кстати, пассажир, который не пытается убеждениями измениить точку зрения водителя - граждански несознательный - либо пофигист либо пособник. А если водитель еще и надавил на пассажира - типа "сиди и заткнись" то он фактически его берет в заложники - т.е. вообще террорист.
 8.08.0

yacc

старожил
★☆

au> Не так, да. Не так то, что вы в упор не видите разницу между наличием злого умысла, и его отсутствием.
Вот как пить дать, попадись такой тебе на улице ты бы выстрелил :)
И в США скорее всего бы тазером без раздумий шибанули
А полицейские - мягкотелые. Тут, они не стреляют там, где по твоему надо бы стрелять :)

Инспектор стреляет по колесам 2

Начало инцидента ... Инспектор стреляет по колесам - YouTube 12 июня, все люди отмечают праздник. Полицейские оделись в праздничную форму и помогают машин...

// youtu.be
 
 8.08.0

hcube

старожил
★☆
yacc> Само действие их по инструкции их оправдывает. Следуя твоей логике, садясь с неадекватным водителем ты сам себе злобный буратино. Если менты подстрелили колесо и машина на скорости вписалась в столб с тем же окончанием для пассажиров - опять менты виноваты в убийстве? :)

А вот нихрена. Водитель виноват ТОЛЬКО в неостановке по требованию сотрудников милиции. Ну, еще в езде в пьяном виде... но это так... пока водит нормально - социальной опасности нету, а введена норма из-за того, что реакция на алкоголь бывает разная.

А вот устроившие погоню со стрельбой пенты вели себя непрофессионально. Попросту говоря - они не сумели применить штатное оружие. И вообще задача была не 'пострелять', а остановить машину - это многими способами можно было бы сделать. Выбрали стрельбу - ок, хорошо, но ответственность за все сопутсвующие проишествия лежит на том, кто начал стрелять.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+4
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
yacc> во втором - "а у нас музыка была громко включена" ( на дороге блин!

Ой, какое свинство! И как только глухим права дают? %(
А уж производители-то козлы - делают аудиотехнику, способствуют авариям.

yacc> В обоих случаях ИМХО применения оружия - допустимо

Недопустимо! Категорически. В машине могли быть заложники/непричастные.
Стрельба по автомашине допустима в очень ограниченном числе случаев; в настолько ограниченном, что это исключение из правил, а не практика. Например, когда точно известно, что в машине едет один только преступник, опасный для окружающих и сотрудников милиции. И то - только вне города, когда очевидно, что в случае промаха пуля не убьет никого на тротуаре. Во всех иных случаях стрелять по машине - преступный дилетантизм. И то, что там в законе о ментах прописано, ничего не оправдывает - это преступный закон, если разрешает и оправдывает убийц.

Существуют надежные способы остановки, блокирования, задержания.
Есть способ ударом в область заднего колеса развернуть и закрутить убегающую машину.
Если машину догнали, сзади/спереди ее блокируют так, чтобы она уехать не могла никуда. Для этого надо всего лишь два автомобиля, а в погоне участвовало больше. Приближаться к машине с задержанным надо только сбоку, не вставая в профиль двери, чтобы она могла сшибить, сдав назад. А направлять на него оружие - надо, и это было бы правильно.

Менты нелепо своих выгораживают. Натворили дел, убили двух молодых девчонок. И ни у одного, конечно, нет офицерской чести - иначе бы застрелились давно.

yacc> И такие тоже получат доступ к огнестрелу - чем они не законопослушные граждане. :)

Надеюсь, что так и будет. Ментам людей расстреливать сложнее станет.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
Это сообщение редактировалось 12.10.2011 в 11:23
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
au> Всё очень запущено, сэр. Волнуйтесь :)

Увы. Чего ему волноваться? Дураков вооружать народ во власти нету.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU энди #12.10.2011 11:27  @AGRESSOR#12.10.2011 11:15
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
AGRESSOR> Надеюсь, что так и будет. Ментам людей расстреливать сложнее станет.
Ссуки ходят по дворам и стреляют законопослушных граждан,ссовцы какие то....Приморские партизаны на зоне чалятся без твоей помощи! :) Не стыдно?
 7.07.0
US AGRESSOR #12.10.2011 11:53  @энди#12.10.2011 11:27
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
энди> Приморские партизаны на зоне чалятся без твоей помощи! :) Не стыдно?

Стыдно. Но не за себя.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU энди #12.10.2011 11:56  @AGRESSOR#12.10.2011 11:53
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
AGRESSOR> Стыдно. Но не за себя.
"Нравится мне красный цвет.Кровищу люблю" (С) :)
 7.07.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
yacc> И в США скорее всего бы тазером без раздумий шибанули

Когда как. Я сам был свидетелем одной ситуации, как копы миролюбиво и крайне терпеливо уговаривали, успокаивали каких-то отморозков, которые чуть ли не нападали на них, а уж сколько раз слово "fuck" было произнесено в их адрес...
Люди разные, в т.ч. и копы.

yacc> А полицейские - мягкотелые. Тут, они не стреляют там, где по твоему надо бы стрелять :)

Эти менты поумнее. Не настолько агрессивны, чтобы сразу на поражение лупить.
И кстати, подобное тряпочное поведение сподвигает бузотера на дальнешие подвиги. Вместо того, чтобы задерживать, как положено, начинают сопли размазывать.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
US AGRESSOR #12.10.2011 12:02  @энди#12.10.2011 11:56
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
AGRESSOR>> Стыдно. Но не за себя.
энди> "Нравится мне красный цвет.Кровищу люблю" (С) :)

Если не срется, не мучай жопу.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU энди #12.10.2011 12:10  @AGRESSOR#12.10.2011 12:02
+
+1
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
AGRESSOR> Если не срется, не мучай жопу.
Спасибо,пищеварительная система у меня работает хорошо!Все таки религиозные люди -смешные)Меня они искренне радуют.
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
hcube> но это так... пока водит нормально - социальной опасности нету, а введена норма из-за того, что реакция на алкоголь бывает разная.

Опасность есть. И еще какая! И норма введена из-за того, что реакция замедляется, мышление притупляется, круть и желание подвига часто прет изо всех щелей.

hcube> А вот устроившие погоню со стрельбой пенты вели себя непрофессионально.

Мягко говоря.

hcube> Попросту говоря - они не сумели применить штатное оружие. И вообще задача была не 'пострелять', а остановить машину - это многими способами можно было бы сделать. Выбрали стрельбу - ок, хорошо, но ответственность за все сопутсвующие проишествия лежит на том, кто начал стрелять.

Именно так. Если менты, догнав машину, поравнявшись с нею, с 1-2-3 метров не могут прострелить ей колесо, им оружия давать нельзя. Они им пользоваться не умеют (знание, куда нажимать, чтобы выстрелило - еще не равно умению пользоваться, ага).
Хотя вообще-то стрельба по колесам, должен сказать, не самая надежная методика быстро и надежной остановки машины.

Кстати, правоохранители могли бы подумать, дать заказ на крупнокалиберный револьвер под .410 патрон, с очень мелкой свинцовой дробью. С близкого расстояния покрышки будет бить влет, а угроза от него (при ослабленном заряде) минимальна. Что-то типа такого.


Этот уродец, тем не менее, универсален. От мощной пули 10,4 мм до резиновых пуль и картечи.
Есть и российские ДОГ-1 под подобную задачу.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
US AGRESSOR #12.10.2011 12:18  @энди#12.10.2011 12:10
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
энди> Спасибо,пищеварительная система у меня работает хорошо!Все таки религиозные люди -смешные)Меня они искренне радуют.

Н-да... К моей недавней оценке в твоей репе, похоже, добавить нечего.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU энди #12.10.2011 12:26  @AGRESSOR#12.10.2011 12:18
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
AGRESSOR> Нпохоже, добавить нечего.
Думаешь сильно интересно твое мнение?У нас народа с броневичков вещающих хватает и без тебя.Ну и конечно разоблачения учОных ,очень интересны))))
 7.07.0

yacc

старожил
★☆

AGRESSOR> Ой, какое свинство! И как только глухим права дают? %(
В первую очередь - слепым.
Не заметить полицейскую люстру сзади - это как надо тупить и скидывать на громкую магнитолу?

AGRESSOR> Недопустимо! Категорически. В машине могли быть заложники/непричастные.
Т.е. водитель не остановившийся по-требованию уже террорист ( заложники ) - он же фактически использует их как живой щит?

AGRESSOR> Например, когда точно известно, что в машине едет один только преступник, опасный для окружающих и сотрудников милиции.
Я вот более чем уверен, что если народ спросить "а давайте мы увеличим вам налоги, чтобы полиция была более профессональна и с современным оборудованием и обучена им грамотно пользоваться" ( это фактически то, что ты написал ), народ скажет "идите в жо" :)

AGRESSOR> Существуют надежные способы остановки, блокирования, задержания.
Профессионализм денег стоит

yacc>> И такие тоже получат доступ к огнестрелу - чем они не законопослушные граждане. :)
AGRESSOR> Надеюсь, что так и будет. Ментам людей расстреливать сложнее станет.
Извини, но плюешь на ментов - уже не законопослушный. Я против свободного приобретения оружия теми, кто законы нарушает.
 3.6.233.6.23
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

Тебе с травой пора завязывать...
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  3.6.133.6.13

yacc

старожил
★☆

Jerard> Тебе с травой пора завязывать...
Ну можешь захотеть ментам стрелять запретить - ишь разошлись... :)
Жертвы все равно будут - только вообще со стороны...
 8.08.0

Jerard

аксакал

yacc> Ну можешь захотеть ментам стрелять запретить - ишь разошлись...
Ну, речь вообще-то об ответственности.

yacc> Жертвы все равно будут - только вообще со стороны...

А в обсуждаемом случае иначе?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  3.6.133.6.13
1 131 132 133 134 135 281

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru