Разговоры о юриспруденции

 
1 2 3 4 5 6
+
-
edit
 

mgalaj

новичок
Oleg_Ko> Если у них настолько "образованный и грамотный"адвокат,то удивительно что им дали так мало.Ежели он был бы еще"грамотнее"мог бы и на "вышку"натянуть.

В судах большинство дел решают решала. Закон пофиг.Отрицать заказной "приказной" характер решения по девчатам упомянувшим имя "святого в суе глупо.
«Хромая лошадь Российского суда спотыкается на ровном месте».
Уполномоченному по правам человека
в Российской Федерации ЛУКИНУ В. П.
101084, Москва, ул. Мясницкая, д. 47.

Галай Лидия Васильевна
353183, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Бейсугская, д.79 телефон: 8 9184823052

Ж А Л О Б А.
Нарушено мое право пользоваться земельным участком при домовладении свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц. Гарантированное мне Конституцией РФ, а значит и гарантом её, президентом Путиным В.В..

Право на земельный участок в существующих границах, у меня возникло по решению Кореновского районного суда от 16.07.2010 года, исполненного в марте 2011 года. В результате исполнения судебного решения об установлении межевой границы, на моем земельном участке оказался навес принадлежащий соседу Клименко В.В. по ул. Ххххххх № Х в г. Кореновске.
В мае 2011 года я обратилась в Кореновский районный суд с заявление о приведении земельного участка в пригодное состояние и сносе навеса.
При рассмотрении дела суд установил доказанным нахождение строений принадлежащих ответчику на моем земельном участке. Решением Кореновского районного суда от 25 апреля 2012 года в защите моих прав отказано. Основание сложившийся с 1973 года порядок пользования. При том, что право на земельный участок в существующих границах, у меня возникло по решению Кореновского районного суда от 16.07.2010 года и требование основано на решении суда об установлении границ участков истца и ответчика (те же лица).
Данное решение обжаловано мной в апелляционной и кассационной инстанции Краснодарского краевого суда, однако, оставлено без изменения, а жалоба, без удовлетворения. Все три судебных инстанции не достигли целей обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод Галай Л.В..

В результате я до сих пор не могу пользоваться своим земельным участком в правах гарантированных мне Государством Российской Федерацией, президентом Путиным. В.В..
Права закрепленные в Конституции РФ Глава 2. Права и свободы человека и гражданина ст. 35 1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
ст. 36 ч. 2 Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.

П Р О Ш У: рассмотрение жалобы о нарушении прав и свобод человека и гражданина, принятие мер по их восстановлению, обратиться в суд с ходатайством о проверке вступившего в законную силу решения Кореновского районного суда от 25 апреля 2012 года. Согласна с обнародованием сведений, изложенных в жалобе. Разрешаю использовать мои персональные данные, т.к. они уже публиковались по данному делу в периодических изданиях и интернете.

Приложение: заверенная копия решения Кореновского районного суда от 25.04.2012 г.; заверенная копия апелляционного определения Краснодарского краевого суда от 19.07.2012 г.; заверенная копия определения Краснодарского краевого суда об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции от 22 августа 2012 года.
06.10.2012 г. Галай Л.В.

Это неправильное применение норм материального права (суд применил ст. 35 ГК РФ), или банальное взяточничество. Гарант констиьтуции сказал: «Своих не сдаем». А Галай Лидия Васильевна своя или чужая ?.
Жалоба и приложение направлены Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации ЛУКИНУ В. П..
Может кто сможет твинуть, как можно дальше. На Ваше усмотрение, как саму жалобу, так и сопровождающий текст. Согласна с обнародованием сведений, изложенных в жалобе. Разрешаю использовать мои персональные данные. Вы можете позвонить по указанному телефону для получения дополнительной информации. Вероятен вариант когда помощник Уполномоченного ответит: «Ааа… божья роса».
 9.09.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru