Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 34 35 36 37 38 116
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Lamort>А слабо начать, ну например, с воров? ;)

Это уже статья УК. Так что начитать не надо, надо доводить до ума. А вот гомики обнаглели от безнаказанности.

Lamort>Извините, я считаю, что гомосексуализм и гомофобия как "социально продвинутые темы" отвлекают трудящихся от классовой борьбы.

Это уже просто бред. Все равно что пиво отвлекает от футбола.
 20.020.0
+
+2
-
edit
 

ttt

аксакал

alex_ii> Мда, это не лечится... Неолиберальная Южная Америка... Это ж надо такое ляпнуть... И одна из самых неолиберальных - Венесуэла...

Не лечится что? Склонность к голубизне? Страсть ни с того ни с сего защищать гомосеков? Согласен, если и лечится то тяжело.

Насчет Венесуэлы? Ты хоть что про нее знаешь, кроме того что там Чавес был президентом? Там с сексуальной "свободой" проблем нет никаких. И не было никогда.

А где в обществе свободный секс распространен, там желание другую "цель" попробовать у многих возникает.

alex_ii> Как всегда врем? Внимательно смотрим на цифирьки выше и рассказываем как против Япония, Корея и Китай...

Это мне известный врун говорит? Забыл как аргументировал закрытым православным храмом в Китае? :) Опять Китай? Чем тебе он нравиться с его 21 процентами за в сравнении с 16 в России?

Потрясающая разница.
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
Это сообщение редактировалось 21.06.2013 в 08:50
+
+4
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
☤☤
ttt> Был я в Египте с
Он просто некрофил .Постоянно такую гадость постит. Притягивает к себе подобное.У Фромма этот процесс очень хорошо описан.

Фромм Э. Анатомия человеческой деструктивности - Электронная Библиотека психологии личности

Фромм Э. Анатомия человеческой деструктивности - скачать Электронные книги Библиотеки психологии // www.gumer.info
 

"Вторая форма некрофилии не связана с сексом и находит выражение в чисто разрушительных порывах. Эта тяга к разрушению нередко проявляется уже в детстве и довольно часто возникает только в глубокой старости."
Вместо того чтобы просто разместь сообщение СМИ со своим негативным комментарием на что безусловно имеет право.Он постит картинки с казнью ,с трупами (причем постоянно)- да ты просто болен Валюх.
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 21.06.2013 в 08:58
Balancer: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»

ttt

аксакал

russo> В 1999-м прорывная работа Брюса Бейджмилла (Bruce Bagemihl, Biological Exuberance: Animal Homosexuality and Natural Diversity) насчитала 450 видов, имеющих гомосексуальные связи.

С учетом того что он сам извращенец и того что он никто в биологии - ученая степень у него по лингвистике, можно многого ожидать.

ИМХО такой же биолог как Резун историк.

Насколько я знаю ученые от него как от прокаженного шарахаются.
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
+
+2
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
russo> Довольно занимательная статья Латыниной (бум считать что я уже пошутил про стрелку осциллографа, дабы другие не отвлекались :F)

Там потенциальный новый мем - "любовные тетраэдры".

Или :

Таким образом, если Троя была взята с помощью коня, то Рим — с помощью пи…расов.
 



:)
 
Это сообщение редактировалось 21.06.2013 в 09:27

ED

старожил
★★★☆
>Если корма меньше, то количество лесбийских пар растет, при этом одна чайка ухаживает за уже оплодотворенной партнершей, и они вместе выращивают птенцов.

То есть помощь самки самке в воспитании потомства - это уже лесбийство? Хм...
У многих животных дочь от предыдущего "помёта" помогает матери растить младших братьев и сестёр.
А например у медведей этим занимается не только дочь, но и сын-подросток. Даже слово специальное есть - пестун. Какой богатый материал пропадает зря! Тут же можно нарыть и лесбийство, и инцест, и педофилию... Дарю озабоченным. :)
 27.0.1453.11627.0.1453.116
+
+8
-
edit
 

16-й

опытный
★★
Lamort> Извините, я считаю, что гомосексуализм и гомофобия как "социально продвинутые темы" отвлекают трудящихся от классовой борьбы. Как, впрочем, и болтовня о Царствии Божьем, существование которого не является фактом вообще. :)

Конешно отвлекают.
Причем, если б педики не гремели парадами, и не торкались в бомонде со своими якобы ущемленными правами, то почвы для отвлечения не было бы никакой.
В этом смысле показательны регулярные и неуклонные съезжания гомофилов в этой теме на всякие преследования педиков, несмотря на регулярные же напоминания про то, что как раз интимно долбиться в попу им никто не мешает. Стоит в ответе упомянуть, что конкретно слабость на задок никого не волнует, а речь идет о неприятии пропихивания дополнительных прав для гомиков и их назойливой саморекламе, как сразу интерес оппонентов к диспуту ослабевает, и начинается очередной заход про то, как педикам тяжко живется в Сомали. С проекцией - де, и нас будет как в Сомали.
 

+
+1
-
edit
 

Salo Ukr

опытный
★☆

Гей, демократы!

Олесь Бузина — современный, скандальный украинский писатель, пишущий на украинском и русском языках, журналист, историк, телеведущий. // www.buzina.org
 
Были и мы когда-то рысаками!  21.021.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
16-й> В этом смысле показательны регулярные и неуклонные съезжания гомофилов в этой теме на всякие преследования педиков, несмотря на регулярные же напоминания про то, что как раз интимно долбиться в попу им никто не мешает.
Ну, тут вот некоторые рвутся педиков то ли сажать, то ли лечить... И это собственно и вызывает неприятие... А когда им на это говорят, что это как раз дискриминация - поднимается дикий ор про "гомофилов" пополам с требованием урезать права всех бездетных вообще...
А когда кто-то требует каких-то прав сверх тех, что у всех есть - так мне собственно одинаково противно, гомосексуалисты это, РПЦ или "казаки нетрадиционных мест проживания"...
 27.0.1453.11627.0.1453.116
22.06.2013 20:41, ccsr: -1: "Ну, тут вот некоторые рвутся педиков то ли сажать, то ли лечить... И это собственно и вызывает неприятие..."
Не дрейфь дядя - никто тебя не лечить, ни сажать не собирается...

+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
alex_ii> Ну, тут вот некоторые рвутся педиков то ли сажать, то ли лечить...

Некоторые, может и рвутся, но явно не большинство Ваших оппонентов. О чём Вам многократно писалось в теме. Фильтр на входе работает?

alex_ii> А когда кто-то требует каких-то прав сверх тех, что у всех есть - так мне собственно одинаково противно, гомосексуалисты это, РПЦ или "казаки нетрадиционных мест проживания"...

И именно об этом в теме уже далеко не один раз говорилось прямым текстом.
 28.0.1500.4528.0.1500.45
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Ну, тут вот некоторые рвутся педиков то ли сажать, то ли лечить...
Balancer> Некоторые, может и рвутся, но явно не большинство Ваших оппонентов. О чём Вам многократно писалось в теме. Фильтр на входе работает?
А разве я говорил про ВСЕХ? Я ведь кажется и сказал "некоторые"? Правда при молчаливом одобрямсе большинства прочих - но допустим, что это не в счет...

Balancer> И именно об этом в теме уже далеко не один раз говорилось прямым текстом.
И с этим я как раз не спорю...
 27.0.1453.11627.0.1453.116
+
+5
-
edit
 

Iva

аксакал

alex_ii> А разве я говорил про ВСЕХ? Я ведь кажется и сказал "некоторые"? Правда при молчаливом одобрямсе большинства прочих - но допустим, что это не в счет...

Даже если ситуация такова, как вы полагаете, то это оправданная реакция на оголтелую пропаганду гомосексуализма. И очень не хочется достижения тех "свобод" и "достижений", которые уже 10 лет назад присутсвовали в Канаде (например).
Большая часть общества осознает реальность такого развития событий и им очень это не нравится. А противоположная сторона либо мозги отключила, либо обнаглела. В результате рост гомофобских настроений в обществе.

У меня достаточно знакомых гомиков (артистические круги - там их много), но 4 года в Канаде (наблюдение их достижений вблизи) сделали из меня гомофоба. Не по отношению к этим людям конкретно, хотя и их заносит иногда, а к явлению в целом.
Т.е. одно дело их личная жизнь, их личные грехи - это их проблемы. Но их попытки нести "свет нового учения" в массы, особенно детям - это уже мое дело.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  28.0.1500.5228.0.1500.52

Iva

аксакал

alex_ii>> А разве я говорил про ВСЕХ? Я ведь кажется и сказал "некоторые"? Правда при молчаливом одобрямсе большинства прочих - но допустим, что это не в счет...

Т.е. в обществе должны быть четко указанные "gay free zone" - образование, воспитание и т.д. Тогда отношение к гомикам будет существенно более лояльным. А пока они будут пытаться "объяснить" нашим детям, что они хорошие и правильные - отношение к ним будет плохим. Даже если они смогут запугать общество с помощью власти, как в Северной Америке и привить "толерантность".
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  28.0.1500.5228.0.1500.52

ttt

аксакал

Iva> У меня достаточно знакомых гомиков (артистические круги - там их много), но 4 года в Канаде (наблюдение их достижений вблизи) сделали из меня гомофоба. Не по отношению к этим людям конкретно, хотя и их заносит иногда, а к явлению в целом.
Iva> Т.е. одно дело их личная жизнь, их личные грехи - это их проблемы. Но их попытки нести "свет нового учения" в массы, особенно детям - это уже мое дело.

Присоединяюсь. есть знакомые гомики, про них народ знает и относится совершенно спокойно. Один вообще в администрации работал и уважаемый всеми человек.

Самое большее что есть - юмор за спиной. Ни одного признака агрессивности ни от кого никогда не слышал.

Если бы что случилось, сам бы их спрятал - ничего кроме хорошего они мне не делали.

Но когда сталкиваешься с фанатиками, которым просто жить и радоваться своим малопонятным нам радостям мало - конечно выходишь из себя.

В сущности в определенной степени эти гомоэкстремисты - те же козлы-провокаторы, которые ведут стадо на бойню. Им не нужно счастье "соплеменников" - им нужно вы...я и показать другим свое Я.
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
+
+2
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
alex_ii> А разве я говорил про ВСЕХ? Я ведь кажется и сказал "некоторые"? Правда при молчаливом одобрямсе большинства прочих...
"При молчаливом одобрямсе" - это намёк на известную цитатку? Ну-ну :D
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. (c)Ю.Шерман  21.021.0
+
+2
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

ttt> Но когда сталкиваешься с фанатиками, которым просто жить и радоваться своим малопонятным нам радостям мало - конечно выходишь из себя.
И что, так часто сталкиваетесь что считаете эту тему столь важной? Интересно, а где это вы с ими так часто сталкиваетесь? ))))
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  21.021.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Iva> Даже если ситуация такова, как вы полагаете, то это оправданная реакция на оголтелую пропаганду гомосексуализма.
Расскажите как на вас действует "оголтелая пропаганда гомосексуализма". Что так сильно действует эта пропаганда что есть вероятность того что завтра утром вы проснетесь и подумаете - "а почему бы и нет?"
Или вы сами то как кремень - но вы точно знаете что остальной народ слабоват и вы о нем беспокоитесь?
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  21.021.0
AT vyacheslav #22.06.2013 12:25  @Sheradenin#22.06.2013 11:41
+
+6
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

аксакал

ttt>> Но когда сталкиваешься с фанатиками, которым просто жить и радоваться своим малопонятным нам радостям мало - конечно выходишь из себя.
Sheradenin> И что, так часто сталкиваетесь что считаете эту тему столь важной? Интересно, а где это вы с ими так часто сталкиваетесь? ))))

Я являюсь большим фанатом автогонок в классе формула 1 бОльшую часть сознательной жизни. Казалось бы, причем тут гомосеки? Не, там тоже бывают, даже среди пилотов. Например, сын трехкратного чемпиона Нельсона Пике. Стал известен тем, что по заданию руководства команды Рено устроил аварию спецом в Сингапуре 2008, в результате чего был выпущен пейс-кар, и победу одержал его товарищ по команде. В следующем году играл в шантаж с руководством. Покинули Ф1 все. Т.е. поведение и моральные принципы характерные, и это отнюдь не случайность. П...р и в прямом и переносном смысле. Ну ладно, это лирика.
Так вот, государственная политика в области телевещания на ВГТРК не видела необходимости в показе гонок в прямом эфире в середине 90х. Зачем показывать один из самых популярных видов спорта в мире днем в воскресенье, лучше продемонстрировать суперэкшн "диалоги о рыбалке" с иваном затевахиным :rolleyes:. Засим трансляции организовывались поздней ночью. Фишка в том, что каждое воскресенье по ВГТРК вечером показывали концерты гомиков отечественного разлива, от леонтьева до моисеева. Я повторюсь, КАЖДОЕ. Вся эта пидорская тема в этих концертах очень активно педалировалась. Т.е. это была целенаправленная пропаганда гомосятины на государственном канале.

Почему я это смотрел, а не включал гонку в момент начала трансляции? Увы, программа трансляции не совпадала с реальной, и нужно было ждать конца концерта (они по 3 часа шли). После чего можно было спокойно насладиться гонкой и лечь спать в три часа ночи (очень удобно и для школьников и для рабоего люда).

Концерты шокировали своей безнравственностью и вызывали естественное природное отвращение. Иранские методы после этого всего смотрятся вполне себе ничего...
 27.0.1453.11627.0.1453.116
+
+1
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
Lamort>>А слабо начать, ну например, с воров? ;)
TEvg-2> Это уже статья УК. Так что начитать не надо, надо доводить до ума. А вот гомики обнаглели от безнаказанности.

Да, это статья УК, но эта статья УК не исполняется и это вредит общественным интересам. Но вместо этого вы подсовываете людям гомофобию, чтобы отвлечь их внимание от того, что непосредственно касается их интересов. :)

Lamort>>Извините, я считаю, что гомосексуализм и гомофобия как "социально продвинутые темы" отвлекают трудящихся от классовой борьбы.
TEvg-2> Это уже просто бред. Все равно что пиво отвлекает от футбола.

Нет, это не бред, это типичный способ манипулирования общественным сознанием. :)

Это один из вариантов "опиума для народа", как и ваша показушная вера, - да будет вам известно, ваши личные отношения с Господом не зависят от грехов других людей, а только от ваших. Так что "займитесь бревном".

Мало того, я так думаю, что в том случае, если начнутся преследования за веру, абсолютное большинство современных "православных" побегут от неё как от чумы. Это я говорю вам как человек, который не боялся высказываться против "антирелигиозного дурмана" в те времена, когда за это можно было "схлопотать" от государства. :)
 
RU alex_ii #22.06.2013 15:52  @Vyacheslav.#22.06.2013 12:25
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
vyacheslav> Я являюсь большим фанатом автогонок в классе формула 1 бОльшую часть сознательной жизни. Казалось бы, причем тут гомосеки?
"Казалось бы, при чём тут Лужков?" ©...
Ох, чувствую я, что Доренко ты не только смотрел, но и конспектировал тщательно... :F
 27.0.1453.11627.0.1453.116
22.06.2013 18:19, Vyacheslav.: -1: дочитывать до конца сообщение не пробовал?
RU alex_ii #22.06.2013 15:54  @Sheradenin#22.06.2013 11:41
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
ttt>> Но когда сталкиваешься с фанатиками, которым просто жить и радоваться своим малопонятным нам радостям мало - конечно выходишь из себя.
Sheradenin> И что, так часто сталкиваетесь что считаете эту тему столь важной? Интересно, а где это вы с ими так часто сталкиваетесь? ))))
Он - то? Так в зеркало наверное смотрит и жутко увиденным фанатиком возмущается... :D
 27.0.1453.11627.0.1453.116
RU Lamort #22.06.2013 15:55  @Vyacheslav.#22.06.2013 12:25
+
+2
-
edit
 

Lamort

ограниченный
★★★★
админ. бан
vyacheslav> ...
vyacheslav> Концерты шокировали своей безнравственностью и вызывали естественное природное отвращение. Иранские методы после этого всего смотрятся вполне себе ничего...

Согласно ортодоксальной религиозной доктрины, вы просто извращенец, которому не нравится какая-то другая форма блуда.
Кстати, относительно Ирана, - что там в Коране сказано про гомосексуалистов? По-моему, ничего особенного не сказано. :)

Также могу заметить для сторонников "развитого размножения вида", - первоисточники христианства не запрещают многоженство, мало того, известны случаи когда многоженство официально предписывалось с целью обеспечения воспроизводства населения. :)
 
Это сообщение редактировалось 22.06.2013 в 17:16
RU D.Vinitski #22.06.2013 16:05  @Lamort#22.06.2013 15:55
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Честно говоря, ислам априори гомосексуален, ибо женщина может попасть в рай, только переродившись в мужчину :)

То есть, возникает следующая "вилка":
а) Женщина, став мужчиной, будет заниматься грехом с гуриями :D
б) Гурии - вообще не люди, следовательно, это не секс, а мастурбация...

Тяжело им, что на Земле, что на небесах :)
+
+4
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Lamort> Да, это статья УК, но эта статья УК не исполняется и это вредит общественным интересам. Но вместо этого вы подсовываете

Не не.. Это вы подсовываете демагогию вместо... Я нигде не утверждал, что с ворами не надо бороться или сначала гомиков до основанья, а затем..
Одно другому не мешает, тем паче эти множества вообще часто пересекаются.

Среди тех кто обворовывает трудящихся - повышенный процент гомосеков.
 
22.06.2013 19:00, Bod: +1: тем паче эти множества вообще часто пересекаются.

Среди тех кто обворовывает трудящихся - повышенный процент гомосеков. :D

+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
vyacheslav: -1: дочитывать до конца сообщение не пробовал?
Пробовал. Уровень претензий - точь в точь как у Доренки к Лужкову, столь же сильно обоснованные...
 18.0.1050.018.0.1050.0
1 34 35 36 37 38 116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru