Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 32 33 34 35 36 115
MD Serg Ivanov #17.06.2013 11:15
+
+5
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Напирайте, бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.

А. С. Пушкин, «На кн. А. Н. Голицына»
;)
 27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


russo> Отсюда

воспользуемся вашими либерастскими методами и докопаемся до источника инфы
источник хорош, ничего не скажешь
мелкоуголовный деятель, наркоман, пропалившийся на красочном и необычайно мерзотном описании своих гей-туристических зарубежных поездок, устроивший на этом фоне холивор с хакером Хеллом, финалом которого явилось то, что любимая доча пустила себе пулю в башку, а папо первым делом бросился рассказывать об этом в жж.
Бизнес отняла чеченская крыша, вот и пришлось стать блогером-борцом с режимом. Кстати, данный экземпляр проживает отнюдь не в России, но претензий как к моему нахождению в Австрии ожидаемо не возникает...

PS Доставляет то, что борец с режЫмом и демократический деятель, решивший, что Багиров и есть Хелл, не придумал ничего лучше, как заявиться к последнему с чеченской крышей. Ну и доносы писались отнюдь не в гос. деп или совет европы, а в родную российскую ментовку и прокуратуру.
 21.021.0
Это сообщение редактировалось 17.06.2013 в 11:52
+
+1
-
edit
 

ttt

аксакал

vyacheslav> мелкоуголовный деятель, пропалившийся на красочном и необычайно мерзотном описании своих гей-туристических зарубежных поездок, устроивший на этом фоне холивор с хакером Хеллом, финалом которого явилось то, что любимая доча пустила себе пулю в башку, а папо первым делом бросился рассказывать об этом в жж.

А где бы про все это почитать подробнее? Не дадите ссылок? Страсти почище Шекспира однако. :)

Это же ЖЖ - дело свое человек сделал, попал в топы. Можно попробовать рекламных денег срубить.
Популярность можно ведь по всякому зарабатывать.
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


ttt> А где бы про все это почитать подробнее? Не дадите ссылок?

Мальгин — Lurkmore

Андрей Мальгин (aka Анáльгин, Двустволка, Ботинок, Асуанская Впадина) — блоггер, борец с режимом, журналист, бывший владелец газеты «Центр плюс», престарелый ахтунг и хозяин ЖЖ avmalgin (бывший amalgin). Стал широко известен благодаря взлому своего жж, охоте на Хелла, разборкам с Багировым, попыткам запретить сетевую анонимность, смерти своей дочери и последующей травле со стороны Хелла. Несмотря на эти факты, а также некоторую фимозность мышления и чрезмерную любовь к применению банхаммера, бложик поциента, бывает, изрядно доставляет публикуемыми там расследованиями, разоблачениями, срывами покровов и просто перепостами горяченьких новостей, сопровожденных едкими комментариями автора. // Дальше — lurkmore.to
 

в блоге Хелла все описано, если не смущает стиль его повествования
 21.021.0
RU alex_ii #17.06.2013 12:08  @Vyacheslav.#17.06.2013 11:12
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
vyacheslav> Это стандартно для гомосеков постоянно толковать о правах. Только заднеприводные забывают, что права подразумевают обязанности. :rolleyes:
Уху, есть такое дело. Еще американские негры это дело обожают. Но ты вроде как пытался обосновать, что семья с детьми должна иметь больше прав, чем бездетная. Или я тебя неправильно понял?
vyacheslav> Получение несправедливого конкурентного преимущества в рыночной среде обычно регулируется государством теми или иными способами.
Ну, скажем, ты выбрал очень неоднозначный вариант получения этого самого "несправедливого конкурентного преимущества". Я мягко говоря не уверен. что преимущество имеет место быть...
 27.0.1453.11027.0.1453.110
EU vyacheslav #17.06.2013 12:46  @alex_ii#17.06.2013 12:08
+
+11
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


alex_ii> Уху, есть такое дело. Еще американские негры это дело обожают. Но ты вроде как пытался обосновать, что семья с детьми должна иметь больше прав, чем бездетная. Или я тебя неправильно понял?
Негры, нац. меньшинства, диаспоры, прочие униженные и оскорбленные - все это и есть попытка перераспределения ресурсов в свою пользу. И проблему надо рассматривать именно с этой стороны. Ты понял меня правильно. Семья с детьми должна так или иначе получить компенсацию за затраченные ресурсы, т.к. она выполняет самую главную работу для страны: осуществляет воспроизводство населения. Это общий и главный интерес общества. Я понимаю, когда в обществе есть инвалиды. Я понимаю, когда соц. система уравнивает разные стартовые условия для граждан (бесплатное образование). Это часть общественного договора. Показатель здорового альтруизма в обществе и нравственных стандартов. Но когда появляются педики и пытаются отжать ресурсы на тему того, что им нравится баловться под хвостик, или когда люди не заводят детей, потому что они предпочитают делать карьеру, получать более высокие стандарты в жизни за счет иного распределения ресурсов здесь и сейчас, эта деятельность требует вмешательства государства в плане справедливого распределения доходов. Но в любом случае, такие механизмы сформируются де факто, ИМХО. Грубо говоря: будет низкая пенсия у всех, старика будут помогать дети. Педики же борятся за то, что бы исключить формирование таких механизмов и де юро и де факто. В том числе и за право отжимать детей в свои, так сказать "семьи".

alex_ii> Ну, скажем, ты выбрал очень неоднозначный вариант получения этого самого "несправедливого конкурентного преимущества".
Я варианты вообще не выбирал. С ухудшением демографии и старением населения на молодое поколение ложится огромный груз по поддержанию уровня соц. гарантий в государстве и обществе. И почему это поколение должно пахать на тех, кто сделал выбор красиво и беспроблемно жить, не заморачиваясь рождением и воспитанием детей. Так или иначе случится сегрегация в обществе по этому признаку, как минимум дефакто. Ибо ресурсов на всех не хватит.

alex_ii> Я мягко говоря не уверен. что преимущество имеет место быть...
:eek: мда... это шутка?
 21.021.0
Это сообщение редактировалось 17.06.2013 в 12:52

EU vyacheslav #18.06.2013 15:27
+
+6
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


Свежие новости

Геи требуют от Мутко Дом гордости на Олимпиаде

Представители ЛГБТ-движения провели протестную акцию против запрета на открытие Pride House на Олимпиаде-2014 в Сочи. // lifenews.ru
 

В университете Лейпцига запретили употребление мужской формы обращения

В университете Лейпцига запретили употребление мужской формы обращения, Не мужчина и не женщина, Ученые Лейпцига потеряли пол, Анна Розэ, "Российская газета", Берлин // www.rg.ru
 

В Германии вообще мода пошла на этот феминизм, у нас в фирме твердят, типа даешь больше женщин в менеджменте. Из серии "не было печали, купила бабка порося" :(
 21.021.0
RU Barbarossa #18.06.2013 16:07  @Vyacheslav.#18.06.2013 15:27
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
vyacheslav> В Германии вообще мода пошла на этот феминизм, у нас в фирме твердят, типа даешь больше женщин в менеджменте. Из серии "не было печали, купила бабка порося" :(

Кстати а сложно австряичку развести на бесплатный дружеский секс. МОжно ан арботе флиртовать? Комплименты говрить на грани пошлости?
 
EU vyacheslav #18.06.2013 17:28  @Barbarossa#18.06.2013 16:07
+
+3
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


Barbarossa> Кстати а сложно австряичку развести на бесплатный дружеский секс. МОжно ан арботе флиртовать? Комплименты говрить на грани пошлости?

Весь вопрос, а зачем? :D Тут 97% баб страшные страшилища. Причем я не преувеличиваю, друзья приезжают и признают мою правоту. И восточная европа здесь тоже специфическая собралась, не подарок.
На контрасте в Братиславу приезжаешь - просто хочецца плакать: блондиночки, славяночки, готов сразу предложение руки и сердца сделать. :)

При этом ответ на твой вопрос: да, сложно. Если ты иностранец, то вообще анриал. Мужиков тоже тут затюкали феминизмом. На дискотеках аборигены боятся знакомиться подходить, только после уже совсем откровенных намеков. Если видишь обратное, значит перед тобой юг или турок.

Коплименты и шутки на грани пошлости нормально проходят. Тут эта тема не сильно табуирована.

Вообще, австрийское общество очень сложное по многим параметрам. Вена не то место, где я бы хотел окончательно обосноваться. Тут, правда, надо понимать, что Вена и остальная Австрия очень разные вещи.
 21.021.0
IL digger #18.06.2013 20:20  @Vyacheslav.#18.06.2013 17:28
+
-
edit
 

digger

опытный

Гулял по Австрии и Германии и крокодилов в количествах там не заметил.Правда, не работал.
 21.021.0

ED

старожил
★★☆
digger> Гулял по Австрии и Германии и крокодилов в количествах там не заметил.

Дык смотря с чем сравнивать. :)

ЗЫ. Шутка, если что. :)
 27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
«Полстраны воспитывалось в однополых семьях: мамой и бабушкой»

:)

// via @Alinaki - #2401391
 27.0.1453.11027.0.1453.110
+
+4
-
edit
 
Мэтр эстрады, народный артист СССР, член фракции Госдумы "Единая Россия" Иосиф Кобзон высказал свое недовольство по поводу засилья гомосексуализма на эстраде. Так, в Киеве артист заявил, что бороться с нетрадиционной ориентацией надо на уровне закона

Мэтр отечественной эстрады так устал от унисекса, пропагандируемого на сцене, что обратился к Библии.
 

Другие ценные мысли маэстро:

"Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам."
Отсюда
 
 21.021.0
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
russo> Другие ценные мысли маэстро:

"Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам."
 

Кир, а что ты хочешь от 76 летнего человека? Людей такого возраста активно пользующихся интернетом в России вообще немного... Да и вообще - интернет же отвлекает людей от "ящика" и Кобзона в нем - значит враг...
 27.0.1453.11027.0.1453.110
US Машинист #19.06.2013 04:25  @Vyacheslav.#18.06.2013 15:27
+
-
edit
 
vyacheslav> В университете Лейпцига запретили употребление мужской формы обращения

"Я не мужчина, я декан!" (с)
 21.021.0
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

На самом деле на сцене красятся все. И на телевидении тоже. Работа такая. Ты же не упрекаешь клоунов за грим?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  21.021.0
+
+2
-
edit
 

ttt

аксакал

russo>> "Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам."
alex_ii> Кир, а что ты хочешь от 76 летнего человека?

Я думаю дело не в этом. Скорее всего, просто обычная журналюшкина проделка с вырыванием из контекста

Достаточно пропустить одно слово - "часами" - и смысл высказывание изменится неузнаваемо.

Сравнивая наше детство не вылезающее с улиц и теперешнюю молодежь, все развлечения - игры и вконтакте, похожие мысли приходят иногда в голову. :)

Часто замечаю, что мальчишек рыболовов почти не вижу - если и вижу рыболова юнного :) , то часто девочки.
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0

ttt

аксакал

Новый топик создавать не хочется, до кучи сюда. Надо, пусть админы перенесут.

Брянск. Чел решил посоревноваться с Мавроди. Тот создал пирамиду для выкачки денег - этот для совращения малолеток. Тысяча плюс тысяча за каждую приведенную.

Прикольна не сама новость - как жгут коменты, при том что модеры уже там почистили.

Интернет сообщество горой за педофилию..

А я тут еще против простой порнухи в сети пытаюсь бороться.. Дон Кихот блин.. :(
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Jerard

аксакал

ttt> Брянск.

Как тебя подвели ЕДРО-сы... :D
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  21.021.0

ttt

аксакал

ttt>> Брянск.
Jerard> Как тебя подвели ЕДРО-сы... :D

Да не будь ты совсем то ботом, за каждую мелочь цепляться.

1. Я против оппозитнутых, а не за ЕР. Я ни с одним ЕР даже не общался никогда.

2. Мужика давно из ЕР выперли

3. Победит твой Немцов - завтра он немцовцем станет, победит Навальный - навальцем...
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

Jerard

аксакал

ttt> Я ни с одним ЕР даже не общался никогда.

Справка есть?

ttt> 2. Мужика давно из ЕР выперли


ЕР НЕ бывают бывшими...
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  21.021.0

ttt

аксакал

Удалено

Jerard> ЕР НЕ бывают бывшими...

Завязываем с офтопом.
http://tl2002.livejournal.com/  21.021.0
Это сообщение редактировалось 19.06.2013 в 09:33

TEvg-2

мракобес

ttt> Часто замечаю, что мальчишек рыболовов почти не вижу - если и вижу рыболова юнного :) , то часто девочки.

В Омске девочек на великах заметно больше чем мальчиков. Был озадачен.
 20.020.0
UA Sheradenin #20.06.2013 05:40  @TEvg-2#19.06.2013 09:54
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

ttt>> Часто замечаю, что мальчишек рыболовов почти не вижу - если и вижу рыболова юнного :) , то часто девочки.
TEvg-2> В Омске девочек на великах заметно больше чем мальчиков. Был озадачен.

Мальчики, юноши и т.д. часами просиживают за экраном на котором "мужские" танчики и прочая шняга - что со страшной силой влияет на рождаемость и подрывает интересы общества/государства/пр. Причем, ИМХО, заметно сильнее чем все педики вместе взятые. Однако всем пофиг - гораздо интересней обсуждать противных гомиков, подавая четкий сигнал "я не запомоенный".
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  27.0.1453.9027.0.1453.90
US Машинист #20.06.2013 07:10  @Vyacheslav.#17.06.2013 12:46
+
+2
-
edit
 
vyacheslav> Но когда появляются педики и пытаются отжать ресурсы на тему того, что им нравится баловться под хвостик, или когда люди не заводят детей, потому что они предпочитают делать карьеру, получать более высокие стандарты в жизни за счет иного распределения ресурсов здесь и сейчас, эта деятельность требует вмешательства государства в плане справедливого распределения доходов.

Это всё так.
Но что делать с неудачниками - ботаниками нормальной ориентации, которые бы и рады жениться и завести детей, но не будет им такого счастья? Сколько ресурсов я отжимаю и каким образом государство должно это скомпенсировать?

С другой стороны, давить (в т.ч. экономически) на гомосеков, ботаников и прочих чайлдфри, чтобы они заводили детей - по-моему, просто опасно. Если они по той или иной причине не размножаются, это способ природы выкинуть их бракованые гены из оборота. Оно вам надо - мешать этому отбору?
 21.021.0
1 32 33 34 35 36 115

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru