0--ZEvS--0> Пытались зайти или зашли?
Да так, постучался только, не открыли и даже не разговаривали, впрочем у других не много лучший опыт со Сколково. и все вполне закономерно, иного ожидать и не приходилось.
0--ZEvS--0> А если зашли, то что показали? Или на словах намекнули, что есть мол... Это... Не скажу что, но проект... закачаешься... но деньги, это, надо-бы...
Так несколько проектиков на пальцах для первого впечатления, но там вроде как через экспертов имеют дело....
0--ZEvS--0> То есть, надо понимать, что без специалистов никто не справится, а Вы можете?
Не совсем, для мелкого проектика могу, а для серьезного в одиночку даже с деньгами вряд ли. Хотя можно и "шаровую", примитивную ракету сделать, правда с невысокими характеристиками, но зато очень дешево и сердито.
0--ZEvS--0> Со временем у Вас напряженка в связи с чем? Моделизмом заняты?
С моделизмом давно завязал, бизнес, интернет время жрет, плюс еще быт в одиночку сильно заедает.
Sergeef>> Нечего придираться к моим проектам, никто самостоятельно подобные проекты реально не посчитает и не спроектирует...
0--ZEvS--0> И опять... Вы, получается умнее всех, именно это Вы пытаетесь выразить?
Я про это не говорю, серьезный проект я сам полностью не сделаю, а примитивный, вполне возможно,
Sergeef>> ... ну даже ежели бы он со специалистами и сумел бы проект сделать, очень мало вероятно, что нашелся бы желающий вложить в него деньги, да по сути абсолютно невероятно, посему делать даже эскизный проект за собственный кошт дохлое занятие, это напрасно потраченные деньги и время.... А время дороже денег.
0--ZEvS--0> Ну, получается у Вас есть мечта, сбыться которой не суждено, потому, что Вы не хотите.
Почему обязательно не суждено, я всячески стараюсь ищу способы как добыть деньги на проекты, чуть не день и ночь над этим ломаю голову. Хотел вон даже за осколками челябинского астероида рвануть, кого только не подбивал, все отказались на отрез, кроме одной посторонней вроде женщины.
Sergeef>> Готовый проект не означает, что все будет построено и будет летать...
0--ZEvS--0> Ну это смотря какая цель у проекта. Если цель - набор нелетающих макетов, то да, согласен - готовый проект (достигший цели), не означает, что все будет летать. Но у Вас, по моему, планы были иные?
Да при самой высокой цели, сделайте проект, неужели думаете, что на вас сразу посыпится золотой дождь?!!! Вон сколько было проектов и довольно продвинутых, начиная от Н-1, Энергия, "Русь", Клипер,... да их всех просто не счесть, и где все они???? Только напрасно потраченные деньги и время.... разве что плюс и повод для распила был и все...
Sergeef>> ... нужна еще огромная работа технологов, чтоб расписать всю конструкцию под конкретные технологии конкретного оборудования, конкретного предприятия, это тоже огромная работа, как и постройка самой ракеты.
0--ZEvS--0> Если нужна еще какая-то работа (из вашего словоизвержения не понял какая), то это не "Готовый проект". Готовым он станет когда все Вами описанное будет сделано.
У проектов есть разные стадии готовности, эскизная, консрукторская, технологическая, производственная, испытательская, летная
Sergeef>> За собственные деньги ничего подобного сделать не возможно.
Sergeef>> Посему я уж давно не выставляю свои проекты для поиска спонсоров.
0--ZEvS--0> Учитывая специфические условия, которые Вы сами себе придумали, иначе нельзя. Или за собственные, или за спонсорские...
Ну не совсем, можно и за то и за другое вместе взятое, просто спонсоры в совке абсолютно не светят, скорее у бил Гейтса или еще кого из тамошних можно что-то выклянчить.
0--ZEvS--0> Но спонсор за пустые слова денег не даст. Цель любого спонсора вложить свои деньги, и вернуть их с как можно большей прибылью. Ни у одного спонсора цели что-то там запускать не стоит. А Вы даже сформулировать не можете какую прибыль это принесет.
Я уж говорил, совковые спонсоры ведутся на грубо говоря махинации, дающие порядка 1000% в год, и притом чоб без какого-либо производственного вложения, предпочитают любые заказы делать в Китае... Космос для них слишком рискованный и медленный бизнес, даже и не почухаются из-за него.
Вон даже на селеноход спонсоры не нашлись,не смотря на лучшую телевизионную рекламу....
Sergeef>> Проблема сейчас не столько в этом, сколько в том, что сайты на которых я излагаю свои идеи как правило крайне враждебно к ним относятся, авиабаза вовсе не исключение, почти все мои темы здесь выбрасывают в мусорник, плюс постоянно минусуют и пишут предупреждения.
0--ZEvS--0> А Вы не задумывались, что, может быть, это не с проста? Не задумывались, что может, дело в Вас? И то, что Вы называете враждебностью - таковой не является?
Не важно как это назвать, действия по любому глубоко враждебные для моего возможного бизнеса, я реальных клиентов из-за этого несколько лет назад потерял. а ведь мог начать еще тогда. Да не спроста, но я повода стараюсь не давать, чтоб портить с людьми отношения, это от меня практически никак не зависит....очень много было наездов и враждебных и клеветнических и глубоко оскорбительных выпадов с разных сторон. Счас вроде этого почти нет, но отношение все равно старое.
Sergeef>> На НК, там вообще банят и без каких либо объяснений и предлогов, и даже не банят, а просто удаляют мою регистрацию, якобы меня там никогда и не было.
0--ZEvS--0> Значит Вы там создали себе такую репутацию.
Я ж не дурак, чтоб тупо портить себе имидж и все такое
Sergeef>> Были бы хотя бы формальные предлоги и придирки, так и формальных то нет, никого других из частников так не преследует, разве что технократа... он кстати совсем пропал, хвастался миллионами и собственным КБ и проектами, и где все это?
0--ZEvS--0> А где Ваше все?
Ну я то не хвастался никакими миллионами, и собственным КБ и собственной партией в конце концов
![8.0](/_bors/images/browsers/ie8.png)