0--ZEvS--0>>> Во-вторых, я спрошу иначе, за что он Вам заплатит 40%?
Sergeef>> Не правильная постановка вопроса, кто кому заплатит, еще вопрос.
0--ZEvS--0> Заплатить может тот у кого есть деньги, и тот кто эти деньги заработал. Ваш "компаньон" может эти деньги заработать, значит он будет решать кому и сколько платить. И я очень сомневаюсь, что Ваша доля участия стОит 40% прибыли предприятия.
Пожалуй я поспешил с 60%, на равных будет и то сомнительно, мне мой мастер капитально подосрал, плюс еще один бывший зэк - конкурент, но теперь ситуация исправляется. Когда сидишь со связанными руками в дерьме, тут за любую соломинку схватишься.
Sergeef>> Русский космический бизнес по-любому идет к концу, вопрос только во времени, так что скоро все деловые останутся не у дел, и как бы им не пришлось идти в бюро по трудоустройству.
0--ZEvS--0> Ну во первых не правда, а во вторых к чему Вы это?
Не правда? Зенитам уже капец, а ведь недавно была лучшей ракетой, Союз уже оттесняют от МКС, дальше больше... Протон тоже хромает, плюс лимиты на запуски, и вот вот полетят конкурирующие ракеты. учитывая их цену, Протону ничего не светит. Ну и чем будут тогда заниматься отечественные космические деятели???
Sergeef>> Послушаешь, все такие крутые, и все могут, вот только американов и китайцев им не достать и не обойти никакими силами!
0--ZEvS--0> А Вы, прям, можете.
Могу.
Sergeef>> По вашему Луна, это стерильная планета...
0--ZEvS--0> Ага. А как по Вашему?
По-моему там примерно как на Марсе...
Sergeef>> ... которой никогда не касалась ничья нога, кроме тех, кто там не был
0--ZEvS--0> Может Вы хотели написать: "кроме тех, кто там был"?
Что сказал, то сказал...
Sergeef>> и ничего необычного там нет. абсолютно мертвая космическая пустыня,
0--ZEvS--0> Согласен.
Не надо земные реалии и мерки распространять по бесконечному космосу, в космосе все иначе чем на Земле.
Sergeef>> вон Марс опроверг стереотипные знания о себе, впрочем кому до этого есть дело?
0--ZEvS--0> Многим.
Слова, реально марсианскими артефактами и прочим мало кто интересуется
![8.0](/_bors/images/browsers/ie8.png)