Moss> Ну ладно. Были два парада, а ради удобства, команадиры сидели на одной трибуне.
В данном КОНКРЕТНОМ случае,СТОЯЛИ,на одной подставке...впрочем неважно,не могли же наши как шавок выбрасывать и так мирно уходяших немцев,которые на тот момент не были врагами
Moss> И пакт Молотова-Рибентропа не предусматривал раздела Польши, просто так получилось.
И пакт был и все было что надо,и отказ западных стран договариваться с СССР,и польские делишки против СССР были, "враг моего врага – мой друг"может слышал?на тот момент Польша была одним из самых злобных врагов СССР,в отл от Германии,бывшей на тот момент с нами в хороших отношениях,что не так?
Moss> Ксати, "Секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР", был или его тоже нет и никогда небыло?
Был
Тут вроде как про Болгарию разговор идет,а потому про лодки Деница в Варне,про грузы для Манштейна через ваши порты,четко по теме будет
Кстати чего то не припомню про окупационные части оставленые РККА в Болгарии,а вот кое что из военного имущества оставленого так сказать в счет оплаты неудобств могу напомнить
Смену полит режима сменили вы сами у себя,подход наших был всего лиш катализатором процесса,ваши наци забздели и удрали, замечу что так наз западные демократы сейчас много проще меняют полит режимы в нужных им местах,совершенно не интересуясь ни волей народов,ни законностью своих действий.