[image]

Гомосексуализм и общество

норма или девиация?
 
1 135 136 137 138 139 147
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tico> Обьясните, в каких именно прописанных в законе правах вы лично будете ущемлены, если геи и лесбиянки получат право на заключение брака, или хотя бы гражданского союза? Вас заставят развестись? Гетеросексуалы не смогут жениться и делать детей? Их заставят спать с мужиками? Или то, что детям обьяснят, что травить своих одноклассников за "неправильную" ориентацию это зло,

Зачем ты задаешь вопросы, ответы на которые ты уже получил?
Шаг за шагом будет размываться понятие нормы, затем пойдут требования преференций, затем пойдет опасное изменение общественной морали и культуры, в которой придется жить и нормальным людям. Не бывает в обществе двух норм. Значит, между ними будет война. То же самое и с воспитанием детей. У п***расов их нет, значит, они будут требовать для своих "семей" чужих. Значит, им придется отдавать нормальных и ни в чем не виноватых детей? Значит, придется ущемлять обычных граждан в очередях на услыновление, или же п***расы "оскорбятся". С фига ли выродки должны получать право уродовать нормальных детей? Это ли не зло, о котором ты так лицемерно печешься?

Ты спрашиваешь про ущемление в правах?
Я лично буду ущемлен в праве не видеть мерзости на экране, в книгах, в жизни - типа целующихся мужиков. Мои права имеют значение? Как и права подавляющего большинства, думающего так же? Можешь даже себя и не утруждать с ответом; в странах победившей педерасти он уже получен. НЕТ, НИКАКИХ ПРАВ У ГЕТЕРО НЕТ.
   77
RU AGRESSOR #16.07.2021 13:56  @Bornholmer#14.07.2021 07:59
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Bornholmer> У меня был сарказьм, если что. Разумеется, если в пропаганду педерастии и прочих разновидностей отклонений в масштабе как минимум белой цвилизации (не знаю, что там у негров) вгрохиваются такие деньги, то не просто ради того, чтобы поквитаться с праативными за века страданий нищасных голубцов.

Разумеется. Это наивное дурачье верит, что идет борьба за права п***расов. Ну, или делает вид, что верит - и пытается убедить приговоренный народ, что, дескать, примите ЛГБТ всей душой, это ж нормальные люди, пусть они живут хорошо...

Причем, уверен, что скатывающийся в фашизм все быстрее Запад в нужный момент очень быстро и жестко закончит "голубое лобби", когда оно выполнит свою цель и станет более ненужным.
   77
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tico> Не могут. Но то, как живут они, большинству вообще не мешает.

А может, тогда референдум провести? Мешают, не мешают? А может, выслать? Интересно такое мнение народа? Или в клятой путинской России, разумеется, все будет сфабриковано? ;)
   77
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tico> Мда, это многое обьясняет... :(

Ну, ну, не расстраивайся ты так! :F Беспринципность атеистов тоже многое объясняет.
   77
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tico> У которого от рождения первичные половые признаки выглядели точно как женские? Ты видео-то посмотри.

Посмотрел немного (все смотреть не интересно). Все с его слов. "Половые органы, похожие на женские" это очень размытое понятие. Это может быть крайне маленький половой член, который просто не виден в волосах лобка. У меня в армии был такой - бабой себя не считал, хотя и регулярно дрался с теми, кто пытался над ним шутить, а после нарожал детей и живет сейчас нормальным семьянином.

В любом случае, тут надо конкретно разбираться, в чем этот канал-вонючка, специализирующийся на всякого рода русофобских набросах (я пробежался по списку их видосиков), не заинтересован. Есть вопросы у меня и к родителям - зачем бухали, нюхали и кололись в молодости, что и привело (в соответствии с советскими еще плакатами "Здоровая мать - здоровый ребенок") к появлению больного ребенка? И почему в те самые 13 лет не определились и не пошли, не сделали операции по гормональным и хирургическим коррекциям? Вместо лечения, придумывается какая-то херня про "интерсекс" - болезнь определяется некой вариацией нормы... И не получивший лечения несчастный человек сидит и придумывает базу про "интерсекс люди были всегда..."

Т.е. пропагадоны и ублюдки пляшут, по сути, на горе, лишь бы двигать свою пропаганду.
   77
RU Виктор Банев #16.07.2021 14:56  @Tico#16.07.2021 13:48
+
-2
-
edit
 
AGRESSOR>> Почему бы не выпустить еще и преступников из тюрем, душевнобольных, больных туберкулезом и лепрой?
Tico> Потому что гомосексуалы не преступники, не душевнобольные и не заразные.
К чему спорить? Гомосексуализм есть отклонение, т.е. перверсия. Я уже приводил определение:
"Перверсия - любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов.
Применительно к другим аспектам жизни вообще: ну не принято у нас в качестве нормы - резать баранов на Курбан-Байрам на центральной площади города (Дворцовой, в данном случае). Поэтому резать НЕ БУДУТ. А в Дагестане и Чечне - принято, поэтому режут....И дай им аллах преуспеть в этом (пусть лучше баранов режут). :D
Вы предлагаете стандарты и нормы поменять? Т.е. перевоспитать народ таким образом, чтоб он однополые браки и вообще педерастию считал нормой? Не будет этого, даже если примут закон о допустимости и первого и второго.
У нас общество еще недостаточно испорчено для этого.
P.S. А вот метелить таких "молодоженов" будут....В качестве "натурных испытаний", кстати, желающие педики пусть проведут свой обряд бракосочетания в Дагестане. И баранов не надо..... :D
   2121
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Tico

модератор
★★☆
AGRESSOR> "Половые органы, похожие на женские" это очень размытое понятие.

Там и яички не опустились, как я понял.

AGRESSOR> Есть вопросы у меня и к родителям - зачем бухали, нюхали и кололись

Зато в бесов верят. Какие у тебя к ним могут быть претензии, непонятно.

AGRESSOR> И почему в те самые 13 лет не определились и не пошли, не сделали операции по гормональным и хирургическим коррекциям?

Потому что бесы, и так всё ясно же. Монастырь - вот лекарство от всех болезней.

AGRESSOR> Вместо лечения, придумывается какая-то херня про "интерсекс" - болезнь определяется некой вариацией нормы...

Он всё равно не будет ни полноценным мужчиной, ни полноценной женщиной. Если ему так удобно себя определять и он сам с собой таким образом в ладах - почему нет? Лучше бы и в самом деле законодательство привели в порядок.
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
Tico> Лучше бы и в самом деле законодательство привели в порядок.

Лучше бы вы думали о законодательстве в своем Израиле.
   90.090.0
RU Сангвиник #16.07.2021 19:13  @Tico#16.07.2021 15:09
+
+2
-
edit
 

Сангвиник

втянувшийся

Tico> Потому что бесы, и так всё ясно же. Монастырь - вот лекарство от всех болезней.

Думаете бесов в монастыре нет? Есть, конечно. Монастырь- это не лекарство. А Agressor про геев убедительно всё изложил. Чувствую, что по существу вам особенно и нечего ему возразить. Вот и монастыри пригодились.

Что касается парня из видео - непонятно насколько там есть медицинские показатели. Я за то, чтобы в тех релких случаях, когда показатели есть, делать операцию и за счёт ОМС. В большинстве случаев - это мода, психологические травмы и т.п. Кстати (ссылку признаю пока не нашёл) американские исследователи среди тех , кто операционным путем изменил пол, не смогли отыскать счастливых людей. Не помогло...
   89.0.4389.10589.0.4389.105
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

digger

аксакал

>Не бывает в обществе двух норм. Значит, между ними будет война. То же самое и с воспитанием детей. У п***расов их нет, значит, они будут требовать для своих "семей" чужих.

Вообще-то у нормальных людей есть понятие терпимости (в прямом смысле) и свободы, это сейчас Запад деградировал и вам необязательно брать с них пример. Вон при царе педиков было полно и никому они не мешали.Здоровое общество всегда выработает гармоничное решение, а в больном всегда найдут тот или иной повод поубивать друг друга.Например, у педераста в хорошем смысле нет никакой потребности воспитывать детей в извращенной форме, среди них были и педагоги, и математики, и Римские Папы, и никто не жаловался.
   91.0.4472.12491.0.4472.124
RU Jurgen BB #16.07.2021 21:09  @Полл#12.07.2021 05:22
+
+1
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Полл> А социумы, репрессировавшие мужеложцев, исчезали еще быстрее.

КНР, Старны Залива. и прочие Пакистаны?
   91.0.4472.12491.0.4472.124
+
-
edit
 

VHS-1221
VHS

втянувшийся


Охот вам извращенцев обсуждать... Фу-фу-фу
   87.0.4280.14187.0.4280.141
RU Sургуч #16.07.2021 21:34
+
-1
-
edit
 

Sургуч

новичок
Ёмаё, 137 страниц про петуханство....... Здесь среди пишущих есть гомосэксуалисты? Или гомосэексуалисты, которых ущемляют? Пошто так настойчиво толчете воду в ступе?
Современной моделью общества принято считать "демократию", а это принятие норм и правил удовлетворяющих большинство.
По всем статистическим данным, в любом биологическом виде, особей среди живых существ, с подобным отклонением еденицы процентов.
И тогда закономерный вопрос, почему тогда эти 3-5%, которых никто не ущемляет диктуют свою волю оставшимся 95%?
   91.0.4472.12491.0.4472.124
+
+5
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
AGRESSOR> Почему бы не выпустить еще и преступников из тюрем, душевнобольных, больных туберкулезом и лепрой?
А вот меня оскорбляет педалирование евреями своих страданий в ходе ВМВ, что создает превратное впечатление что кроме них еще страдали 2 миллиона берлинских немок и только, никаких русских кроме как в гулаге, нельзя ли запретить их холо косто?

В России начали действовать "жертвы русских": скоро они запретят женщин - РИА Новости, 16.07.2021

Германская авиакомпания Lufthansa (а равно и другие компании, входящие в Lufthansa Group, — Austrian Airlines, Swiss и Eurowings) вносят небольшое, но очень... РИА Новости, 16.07.2021 //  ria.ru
 
   83.0.4103.10683.0.4103.106
EE Bornholmer #17.07.2021 06:51  @digger#16.07.2021 19:56
+
+4
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
digger> у педераста в хорошем смысле нет никакой потребности воспитывать

- Вы знаете, Боря, а наш сосед Миша таки оказался педерастом!
- Ой! Неужели деньги не отдал?!
- Да нет, он в хорошем смысле!..
   87.0.4280.14187.0.4280.141
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
t.> А вот меня оскорбляет педалирование евреями своих страданий в ходе ВМВ, что создает превратное впечатление что кроме них еще страдали 2 миллиона берлинских немок и только, никаких русских кроме как в гулаге,

Ну, не знаю... :) В "педалировании" евреями ими никак не постулируется, что страдали только они. Как бы они не "педалировали", "педалируют" они строго насчет себя. Может, надо поучиться у них? Чтобы у других не создавалось "превратных впечатлений" насчет русских, которых погибло гораздо больше?

t.> нельзя ли запретить их холо косто?

А причем тут Холокост? Он был, и это страшная трагедия. Или ты его отрицаешь как факт?

ЗЫ. За ссылку спасибо. Там рядом еще одна заслуживающая интереса.

России предлагают ввести "налог на нормальность": платить придется много

В нашей стране сексуально-экономический скандал. Сеть супермаркетов "ВкусВилл" выпустила рекламную статью "Рецепты семейного счастья", в которой в список... РИА Новости, 03.07.2021 //  ria.ru
 
   77
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tico> Там и яички не опустились, как я понял.

Даже кастраты/скопцы не переставали быть мужчинами (самоидентифицироваться).

Tico> Зато в бесов верят. Какие у тебя к ним могут быть претензии, непонятно.

Прямые. Вера в бесов не отменяет медицины, что бы ты там не приписывал верующим.

Tico> Потому что бесы, и так всё ясно же. Монастырь - вот лекарство от всех болезней.

Странно, что так думает атеист, а я, верующий, так не думаю. :lol:

Tico> Он всё равно не будет ни полноценным мужчиной, ни полноценной женщиной.

Какая разница, насколько полноценным мужчиной/женщиной он будет? Есть сотни тысяч инвалидов с разными физическими недостатками, которые не являются полноценными, но тем не менее не испытывающие никаких проблем со своей половой принадлежностью. Чувак на видео говорит и мыслит явно в мужском типаже, пусть и не заблуждается насчет своей принадлежности.

Tico> Если ему так удобно себя определять и он сам с собой таким образом в ладах - почему нет?

Ох**ть! А если он завтра решит, что ему для комфорта в жизни нужно публично срать и рисовать г**ном на стенах, тоже - почему бы и нет?

Tico> Лучше бы и в самом деле законодательство привели в порядок.

Согласен. Надо вообще нах запретить педерастию - вернуть статью - вот и будет полный порядок.
   77
RU AGRESSOR #17.07.2021 12:29  @Sургуч#16.07.2021 21:34
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Sургуч> Пошто так настойчиво толчете воду в ступе?

Дык, в Россию эту мерзость отчаянно пытаются втолкнуть.

Sургуч> Современной моделью общества принято считать "демократию", а это принятие норм и правил удовлетворяющих большинство.

Ой, не говори так цинично!
Как говорится, демократия - это власть демократов. Любители педерастов напрочь забывают о сакральности мнения большинства... сразу появляется трындеж про дикарство, необразованность и т.п. Очень смешно.
   77
RU AGRESSOR #17.07.2021 12:35  @Bornholmer#16.07.2021 19:11
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Bornholmer> Лучше бы вы думали о законодательстве в своем Израиле.

А их с 80-90-х конкретно нагнули. Вот теперь для моральной сатисфакции пытаются объявить это нормой и втянуть в это дерьмо других, чтобы не чувствовать себя ущербными... эпикурейцы, блин, учащиеся искать счастье, превозмогая страдания.
   77
RU Sургуч #17.07.2021 14:20  @AGRESSOR#17.07.2021 12:29
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Sургуч

новичок
Sургуч>> Пошто так настойчиво толчете воду в ступе?
AGRESSOR> Дык, в Россию эту мерзость отчаянно пытаются втолкнуть.
Да это понятно. Просто пишут обычно люди о проблемах и интересах своих насущных. Кого самолёты интересуют, кого корабли, а кого... необычные люди. Вот мне и стало интересно, кто из заграничных продвигателей этой идеи сам гомосексуалист? Кто-то из них уже здесь признался в этом?

Sургуч>> Современной моделью общества принято считать "демократию", а это принятие норм и правил удовлетворяющих большинство.
AGRESSOR> Ой, не говори так цинично!
AGRESSOR> Как говорится, демократия - это власть демократов. Любители педерастов напрочь забывают о сакральности мнения большинства... сразу появляется трындеж про дикарство, необразованность и т.п. Очень смешно.
Я не понимаю. Всё это сфероконь в окололунном пространстве. Пусть на личном примере пруф предоставят.
Так мол и так с такогото момента себя осознал тем то, притесняют так и так, вот пруфы.
Если такого нет, то статья УК РФ п 11 правил форума "..пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами..."
   91.0.4472.16491.0.4472.164
RU AGRESSOR #17.07.2021 14:24  @Sургуч#17.07.2021 14:20
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Sургуч> Вот мне и стало интересно, кто из заграничных продвигателей этой идеи сам гомосексуалист? Кто-то из них уже здесь признался в этом?

Не знаю, гомосексуалисты ли они, но п***расы - точно.
   77
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
AGRESSOR> Ну, не знаю... :) В "педалировании" евреями ими никак не постулируется, что страдали только они.
Ну так в инфросфере они безальтернатимвно представлены, в мире кроме них ни о ком другом не в курсе, как те же немцы, я ведь не случайно о 2 миллионах берлинских немок упомянул, понятно что это диктат западной инфросферы, но тем не менее Ленинградская блокада глазами немцев | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW | 01.07.2019
AGRESSOR> Может, надо поучиться у них? Чтобы у других не создавалось "превратных впечатлений" насчет русских, которых погибло гораздо больше?
По совету алекса-188-го вопить громче? Наверное так и следовало, но это не в наших подходах, при СССР делали упор на политику, в итоге вместе с типичной русофобией это дало эффект "неизвестной войны на Востоке".
AGRESSOR> А причем тут Холокост? Он был, и это страшная трагедия. Или ты его отрицаешь как факт?
При том что это мощное информационное средство продвижения своих интересов, создающее неравные условия для других пострадавших в ходе ВМВ народов, это просто неэтично, наконец. И да, прежде чем определять его категории, желательно было узнать мнение независимых и не коньюктурных исследований.
AGRESSOR> России предлагают ввести "налог на нормальность": платить придется много - РИА Новости, 03.07.2021
Вот это самое еще и по холокосту мог потом требовать, такие заявки уже проходили в инфросфере...
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Tico> Потому что гомосексуалы не преступники, не душевнобольные и не заразные.

Еще как заразные - они заражают души и приходят за чужими детями. Потмоу что только так они могут размножаться.
   91.0.4472.12491.0.4472.124
+
+4
-
edit
 

ttt

аксакал

VHS-1221> Охот вам извращенцев обсуждать... Фу-фу-фу

Так тут никому нет дела до собственно гомосексуалистов, называйте их как хотите - извращенцы, люди с отклонениями в сексуальном поведении. До их поведения, их интересов. Это всем участникам безразлично Пусть живут и радуются жизни. Это всей нашей стране России безразлично - пусть живут и радуются жизни.

Фишка в другом. Уничтожить противостоящие западу культуры и системы моральных ценностей. Деморализовать целые народы. "Аа, вы только женщинам стихи посвящаете?? Значит вы стадо троглодитов, которых надо перевоспитывать со школы, а ну ка живо, исправляйтесь".

"Вы запрещаете содомитам брать детей на воспитание - Значит вы стадо троглодитов, которых надо перевоспитывать со школы, а ну ка живо, исправляйтесь!!"

Сейчас очень мало стран где людей преследуют за высказывание мнений, а считать что только ты, 120 килограммовый американский пожиратель гамбургеров и кока колы, уберменш надо.

Что делать то, как?

ОК. Обявить желание некоторых извращенцев брать детей на издевательское "воспитание" правом человека.

Объявить желание некоторых извращенцев промывать детям мозги в школах восхваляя извращения правом человека. И ОК, все как надо. опять можно визжать что вы "права нарушаете, вы недолюди"

Думаете Тико есть какое то дело до жизни обычных гомосексуалистов? Да никакого. Главное внедрить россиянам что они унтерменши не понимающие что такое права человека. Разрушить ту жизнь которую россияне вели веками. И навязать новую - с парадами содомитов на глазах детей

А на реальные права человека "правозащитникам" простите насрать. Делал топик как в правозащитной Англии полицейские потащили в участок священника за чтение библии. И что? И ничего, продолжают читать проповеди другим.
   89.089.0

digger

аксакал

ttt> Думаете Тико есть какое то дело до жизни обычных гомосексуалистов? Да никакого. Главное внедрить россиянам что они унтерменши не понимающие что такое права человека. Разрушить ту жизнь которую россияне вели веками. И навязать новую - с парадами содомитов на глазах детей

Веками как раз Русь этим самым славилась, конечно, без парадов.По количеству мужеложцев, их любимых мест и доступности всяких кучеров и гимназистов Россия 1913 года, в всяком случае Питер, превосходила не только современную, но и 90-х годов.Великий князь Сергей Александрович в том числе был из них, а сейчас в высших эшелонах власти никого (в хорошем смысле).
   90.090.0
18.07.2021 00:43, AGRESSOR: -1: За nи3деж.
1 135 136 137 138 139 147

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru