Крону

 
1 2 3 4

Baz

новичок
Уважаемый Роман Нуритдинович !
Примерно 36 часов назад я послал Вам частное сообщение. Вероятно, ввиду Вашей занятости, Вы не нашли время его прочитать. Поскольку, по моему скромному мнению, вопрос затронутый в этом письме имеет и общественное значение я осмеливаюсь поместить его в форуме. Надеюсь также и на Ваш коментарий по данному вопросу.

Нижеследуещее было помещено в политфоруме в топике "причины антиизраильской политики России" (страница 4)

Агрессору
Копия Крону
Агрессор>> И после этого вы, жиды, хотите какого-то понимания по вашей, так сказать, проблеме? Ох, не доработал Гитлер, не доработал...

Знаете, Агрессор, вы ( не с большой буквы ) являете собой нормальное антисемитское явление подтверждающее в очередной раз правильность моего отъезда из России 11 лет назад... Посему ваш злобный лай (уж простите, но это самый мягкий эпитет) последнего лузера (вы даже не ноль, это слишком высоко для вас, вы -273.15с ), меня ничуть не смущает.
Меня смущает другое: я думаю, что за время, что я нахожусь на форумах Авиабазы (полгода), вы совершили несколько антисемитских высказываний, разной тяжести, но администраторы (среди которых есть и израильтяне) лишь награждают вас очередным плюсом, после чего все забывается.
Посему я желал бы спросить у людей, ответственных за сей саит: Будет ли положен конец подобным заявлениям или их скрытое поощрение является политикой Авиабазы Крон?

--
Мир Вашему дому!
Мир Вашему дому! (С)  

sergg

втянувшийся

>>их скрытое поощрение является политикой Авиабазы Крон?


конечно,а ты как думал, тут целый заговор :):)

Хотя на самом деле Agressor, похоже, не подумал перед тем как сказать.
Это вам не это.(с)  

Igor

втянувшийся
>>>их скрытое поощрение является политикой Авиабазы Крон?

Да какая такая политика? :) Грубые и бескультурные выходки Агрессора сходят ему с рук только за его тематическую ценность. Такая вот "почетная" роль :) .

sergg>конечно,а ты как думал, тут целый заговор :):)

:) Не заговор, а просто бытовая нечистоплотность. Извините за приземленность: у нас в институте на этаже работает ~25 мужиков, из них моют руки после посещения туалета только 3 человека (включая меня, разумеется) - у каждого свои понятия о культуре и гигиене.

sergg>Хотя на самом деле Agressor, похоже, не подумал перед тем как сказать.

Нет, на идиота он не похож. Просто у многих военных есть свои "завихрения" - они "знают", как следовало бы устроить нашу жизнь :cool::D . Только каждый это "знает" на своем уровне: один мой знакомый подполковник тщательно изучал еще в училище труды Основоположников и т.д. и т.п. (уважаю), а Агрессор, соответственно, чисто по-бытовому... Мне кажется, что гитлеровские штурмовики образца 30-х гг были именно такими :) .
 

Ghola

втянувшийся
Честно говоря, у меня такое чувство, что уважаемые семиты лезут в нашу "Политику"("песочницу") специально чтобы нарваться. Может быть вы себя не очень хорошо чувствуете за границей и вам требуется себя морально поддержать - что мол, всё правильно, что смотал, всё равно возвращаться некуда? Ну не ходите в политику - чего проще. Сказано же что нет модератора - значит входя вы подставляетесь под все возможные плюхи. Или будьте готовы адекватно ответить - или молчите в тряпочку. А бежать к дяденьке Крону - в данном контексте дело не только бесполезное но и просто смешное, для гордого семита. AGRESSOR, конечно своеобразный тип. Эдакая достопримечательность Авиабазы. Достает, бывает. Зато и развлекает. И, кстати, Вы думаете сравнение со штурмовиками для него оскорбительно?
:beer:
"Пусть поджи-игатель шипит и вопит - голубь ле-ети-и-ит!" (с) К/ф "Покровские ворота"
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Baz>Примерно 36 часов назад я послал Вам частное сообщение. Вероятно, ввиду Вашей занятости, Вы не нашли время его прочитать.

Уф. Если ты думаешь, что я круглые сутки сижу за форумами и слежу за всем, что тут происходит... В общем, я тоже человек, у нас тут первомайские праздники, природа, лес, шашлычёк...

А приватные сообщения я очень редко читаю. Просто забываю.
Так что всё ок, что ты тут пишешь. Так и надо с самого начала.

А теперь по существу - Агрессор агрессивен и антисемитичен. Впрочем, агрессивности и национализма хватает и от выходцев из ваших мест. Я не будут уж выискивать и цитировать всё, что тут про палестинцев, скажем, говорилось за последнее время...

А разбираться, кто прав, кто виноват - я, скажем, имею в достаточной степени проанархические и милитаристские взгляды, но не ввязываюсь в пустые споры с коммунистами или пацифистами.

Чего и тебе советую.

А что до опускания до прямых оскорблений - где замечаю, там наказываю. Агрессор уже был одно время в R/O. Будет продолжать - получит ещё.

Но я бы тебе посоветовал заняться немного восточной философией, в первую очередь китайской. Полезно.
 

sergg

втянувшийся

>>проанархические и милитаристские

интересное сочетание :)
Это вам не это.(с)  

Baz

новичок
>Крон (в политфоруме): Сам по себе антисемитизм я допускаю, как и любое другое мировоззрение. Пока оно не начинает мешать окружающим.

Крон! (к сожалению, уже куда менее уважаемый)
Поскольку не могу разделить Ваш взгляд на подобные вещи и, обладаю ограниченными возможностями протеста, прошу Вас отменить мою регистрацию на Базе. Понимаю, что Вас это ничуть не расстрогает :D , но тем не менее, как сказала бы одна из лидеров ленинградских коммунистов Нина Андреева: "Не могу поступиться принципами". :)

> Но я бы тебе посоветовал заняться немного восточной философией, в первую очередь китайской. Полезно.

Последую Вашему совету. Во время, освободившееся от посещения Базы. ;)
Мир Вашему дому! (С)  

Igor

втянувшийся
Ghola>И, кстати, Вы думаете сравнение со штурмовиками для него оскорбительно?

Думаю, что нет. Для него это комплимент :cool: . Но я писал это не для него :) .
Кстати, я 100% русский. Просто все эти антисемитские выходки мне глубоко противны, на уровне гигиены.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
Баз, вы не правы, фашистскую сволочь надо бить по морде. ваш уход ему будет подарком.
Крон, сильно удивлен вашими сентенциями по поводу палов. не помню не одного оскорбительного выражения израильтян в адрес палестинцев на форуме (или призывов к их уничтожению), если ошибусь - кинте ссылки. "муслики" использовалось лишь русскими посетителями, "пал" вроде не оскорбление а простое сокращение, так же как "ам" или "джап".
а вот шашлыки в лесу - это класс!
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Ghola

втянувшийся
Igor>Кстати, я 100% русский. Просто все эти антисемитские выходки мне глубоко противны, на уровне гигиены.
Аналогично. И первое и второе. Но. Вы неправильно начинаете и неправильно продолжаете. IMHO надо говорить - националистические выходки. Тогда первое наше утверждение становится м-м несколько двусмысленным. :)

israel>Баз, вы не правы, фашистскую сволочь надо бить по морде. ваш уход ему будет подарком.
Пра-авильно!

israel>"пал" вроде не оскорбление а простое сокращение, так же как "ам" или "джап".
Ну вот уж не надо! Всё оскорбления. Только по отношению к американцам т.е. по отношению к (теоретически) более сильному от слабого такое оскорбление лично у меня вызывает меньшее неприятие. (Никто ведь не совершенен :D !)

israel>а вот шашлыки в лесу - это класс!
Да уж!
 

Igor

втянувшийся
Ghola>IMHO надо говорить - националистические выходки.
Угу. Однако из всех подобных мерзостей антисемитизм в Российской_Империи/СССР имеет, IMHO, наиболее яркую и отвратительную историю. Первый среди равных.

israel>>Баз, вы не правы, фашистскую сволочь надо бить по морде. ваш уход ему будет подарком.
Ghola>Пра-авильно!
Нафиг рукоприкладство - это тоже ему подарок :) .

israel>>"пал" вроде не оскорбление а простое сокращение, так же как "ам" или "джап".
Так же, как "хохол" и "москаль". И (во времена Пушкина? :rolleyes: ) - "жид". Так что лучше обойтись без этого.

israel>>а вот шашлыки в лесу - это класс!
Ghola>Да уж!
Шашлыки хороши не только в лесу :):):) . Главное - общество :beer:
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Так, народ, будем считать, что я ничего не видел.
В честь праздников.
Награды остаются в силе.
Если кипящий возмущённый разум (на самом деле что-то другое, но из песни слов не выкинуть) будет и дальше вести на смертный бой - что ж, кому-то придётся в R/O посидеть, остыть.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Позвольте поучаствовать в дискуссии, все-таки обо мне речь. :D Зря вы меня в фашисты записываете, однако. Но когда товарищи из Ызралия начинают целенаправленно оскорблять славян, мне это так же кажется проявлением фашизма. И еще, я никого не оскорблял конкретно, я сказал "жиды" (и с каких пор это обидное слово, вы тут и негры говорите, и хохлы, и амы, и палы), но я никого так конкретно не называл. Каждый в праве сам решать, примерять на себя это или нет. Я например, несколько лет как-то работал на еврея, и глубоко уважал этого человека, поскольку он не только почтительно относился к России, но и перешел в православие. Те евреи, что живут вне России, вольны открыто признаваться в нелюбви к моей стране, но что ж, будьте готовы к сдаче.

И еще, форум "Политический", как я понял, позволяет все, кроме откровенных оскорблений. И чего вы все на меня так наехали, я ж никого конкретно не оскорблял?
И последнее, сравнивать меня с немцами, это вовсе не комплимент для меня. Хотите верьте, хотите нет. Будь та война сейчас, я бы без колебаний пошел мочить фашистов. Хотя я и не вижу особых причин рассыпаться перед вами в объяснениях. Но не надо мне приписывать того, чего нет и быть не может!
С Пасхой вас всех, господа!...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

= IQ =
IQ

втянувшийся
AGRESSOR> Зря вы меня в фашисты записываете, однако. Но когда товарищи из Ызралия начинают целенаправленно оскорблять славян, мне это так же кажется проявлением фашизма.

А конкретно, ссылки, цитаты, имена.

AGRESSOR> И еще, я никого не оскорблял конкретно, я сказал "жиды" (и с каких пор это обидное слово)

Ну, что тут ещё можно сказать? Похоже, комментарии излишни!

AGRESSOR> Те евреи, что живут вне России, вольны открыто признаваться в нелюбви к моей стране.

А те, кто живёт в России - наделили Вы их таким правом? Или это привелегия всех, за исключением евреев?

AGRESSOR> И еще, форум "Политический", как я понял, позволяет все, кроме откровенных оскорблений. И чего вы все на меня так наехали, я ж никого конкретно не оскорблял?

В Англии говорят, что джентельмен имеет право на любое хобби, не идущее в разрез с законом, не нарушающее прав других людей и не оскорбляющее окружающих.
Да, к джентельменам AGRESSOR явно не принадлежит. А вот к чёрносотенцам....

Ghola> AGRESSOR, конечно своеобразный тип. Эдакая достопримечательность Авиабазы. Достает, бывает. Зато и развлекает.
Ага, как клоун Жириновский! :D
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А мы не в Англии живем, слава Богу. Чего вы вообще привязались, я давал слово не хамить в общих форумах, я и не хамлю. А политический, так он ж все позволяет "кроме явных оскорблений". Не нравится - не лезь туда. Ежели я не прав, пусть господа модераторы сменят вывеску.
Насчет джентельменства, так его отсутствие не порок. Моя жена, например, находит в этом очарование даже. Если не врет, конечно. Римляне джентельменами не были, но это не помешало им основать Империю. Так что я не знаю, кто из нас больше выигрывает по жизни.
И насчет клоунов зря, я очень серьезный, тонкочувствующий тип. :D Иногда...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Igor

втянувшийся
AGRESSOR>Позвольте поучаствовать в дискуссии, все-таки обо мне речь. :D

:D

AGRESSOR>Но когда товарищи из Ызралия начинают целенаправленно оскорблять славян, мне это так же кажется проявлением фашизма.

Меня уже давно крайне удивляет такое восприятие мнений израильских собеседников :eek: . Я еще никогда не видел здесь никаких оскорблений славян со стороны наших израильтян. Более того, не видел никаких оскорблений в отношении РФ :eek: . А вот оскорбления со стороны россиян в отношении, например, США, сыплятся как из рога изобилия :D . Комплекс неполноценности? :eek: IMHO, многие россияне то ли слегка сдвинуты на советском-значит-отличном (просто по привычке), то ли катастрофически не понимают собеседников :eek: . Скорее всего, в основном последнее.

Будет лучше, если все мы будем стараться понять, что именно хотел сказать собеседник, а не то, как нам хочется интерпретировать его слова.

AGRESSOR>и с каких пор это обидное слово, вы тут и негры говорите, и хохлы, и амы, и палы

Дело в истории этого слова. Во времена Пушкина Вы, IMHO, были бы правы (выше я об этом писал), а вот в СССР - точно нет. Это слово - грязное ругательство, независимо от Вашего или моего мнения. Так сложилось. Слова "хохлы", "амы" и "палы" такой :eek: истории не имеют.

Резюме: убедительная просьба - воздержитесь от этого слова!

AGRESSOR> И последнее, сравнивать меня с немцами, это вовсе не комплимент для меня.

А с немцами Вас никто и не сравнивал. Понятия "штурмовик", как и "бандит", "террорист", не подразумевает отношения к определенной национальности, расе, религии и т.д. и т.п. :p К сожалению, Ваше поведение заставило задуматься о Вашей принадлежности к первой из перечисленных групп :(. Надеюсь, что это действительно не так :) .

Когда слышишь подобные высказывания от "офисного приложения к компу" :D , это воспринимается как словесная диарея, а вот когда от Вас - как угроза национальной безопасности :D:lol:
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Баз.Ты не прав.Крон даже не судья на поединке.Он организатор встречи.Но даже от судьи сложно потребовать что б он наказал одного из бойцов за то, что он прошептал оскорбление.Он может лишь контролировать правила поединка.Так что надо самому отвечать,когда оскорбляют тебя или твой народ.
А вообще национализм ненавижу.
И феменизм ;)
 
LT Олег Фадин #06.05.2002 10:56
+
-
edit
 
quote:
Да, к джентельменам AGRESSOR явно не принадлежит. А вот к чёрносотенцам....

 

предлагаю обсудить это в историческом форуме.
 
+
-
edit
 

avmich

координатор

КРоН, в Транслите нельзя сделать третью с конца букву русского алфавита, и некоторе комбинации неудобны. Нельзя с этим что-нибудь сделать?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Кроныч, предлагаю грохнуть форум Amazon. С целью снижения трафика. Для базы он чужероден. Модераторов нет. И даже Nilli в Ultima Online не играет. В общем этот форум не нужен.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Буква э вводится как e'
На счёт комбинаций - давай варианты. Вроде, у меня всё более-менее стандартно. А вообще - всё руки не доходят прикрутить "клавиатурный драйвер" от МиГа/Resurrector'а :)

Траффик форума Amazon - это даже не смешно :)
Если уж начинать убивать "чужеродные" форумы - то с Политического :D
 
+
-
edit
 

Dominion

новичок
То ли он украл, то ли у него украли - но все равно как то неприятно... Разве не забавно?

Уважаемые ! ВЫ КАК ТО ОЧЕНЬ (можно сказать даже черезмерно) - уделяете внимание своему вопросу.

Тем самым - Вы опять подчеркиваете Вашу УНИКАЛЬНОСТЬ.

А зачем это ВАМ? Может хватит уже?

НЕТ ТУТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. ВЫ ЕЕ САМИ СОЗДАЕТЕ. ТЕРПИМОСТИ НАДОБНО ПОБОЛЕЕ. А то все как то в штыки...

Вы не на то смотрите - где кто живет - а, что у Вас в душе и сердце. (Ну уехал и молодец-огурец - хотя вопрос деликатный... здесь не смог, там смог...). Рыба где глубже, а ... там где лучше?

Огурец - это надеюсь не оскорбление?

Агрессор он дядька хоть и грубый , но ПРАВИЛЬНЫЙ. Потому как в своей стране живет, и за такие "смешные" понятия драть зады будет - как: Родина, Страна, Отчизна... Это для него не пустой звук...

А рубаху на груди рвать - вычеркните меня то да се... ПОКАЗУХА, блин.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
AGRESSOR>Позвольте поучаствовать в дискуссии, все-таки обо мне речь. :D Зря вы меня в фашисты записываете, однако. Но когда товарищи из Ызралия начинают целенаправленно оскорблять славян, мне это так же кажется проявлением фашизма. И еще, я никого не оскорблял конкретно, я сказал "жиды" (и с каких пор это обидное слово, вы тут и негры говорите, и хохлы, и амы, и палы), но я никого так конкретно не называл. Каждый в праве сам решать, примерять на себя это или нет. Я например, несколько лет как-то работал на еврея, и глубоко уважал этого человека, поскольку он не только почтительно относился к России, но и перешел в православие. Те евреи, что живут вне России, вольны открыто признаваться в нелюбви к моей стране, но что ж, будьте готовы к сдаче.

AGRESSOR> И еще, форум "Политический", как я понял, позволяет все, кроме откровенных оскорблений. И чего вы все на меня так наехали, я ж никого конкретно не оскорблял?
AGRESSOR> И последнее, сравнивать меня с немцами, это вовсе не комплимент для меня. Хотите верьте, хотите нет. Будь та война сейчас, я бы без колебаний пошел мочить фашистов. Хотя я и не вижу особых причин рассыпаться перед вами в объяснениях. Но не надо мне приписывать того, чего нет и быть не может!
AGRESSOR> С Пасхой вас всех, господа!...


Агрессор, вот я, например, в спорах про Израиль. Россию и т. п. не участвую, думаю вы заметили. Но я не раз замечал, что вы позволяете себе наезжать нацистскими высказываниями (гитлер недоработал - это уже уголовная статья) на собеседников. И иногда (по незнанию предмета, надо полагать) наезжаете даже на словян, русских - в общем тех, кого, якобы, защищаете. Например, вы часто смешиваете прибалтов (скажем так - общий термин), русских, живущих в прибалтике и аборигенов в одну кучу и даете им какие-то хлестские и часто неуместные эпитеты. оскорбительные, заметим, как минимум. я бы на вашем месте поразмыслил над моими скромными строками.
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 

Igor_46

новичок
Drakonid>Я бы на вашем месте поразмыслил над моими скромными строками.
Боюсь, что Агрессор не утруждает себя этим занятием. :eek: А жаль. :washere:
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
=KRoN=>Если уж начинать убивать "чужеродные" форумы - то с Политического :D

Сначала пустим Сократа поохотиться, а потом, после того как все получат по [!] и закроем за ненадобностью :jump:
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru