Форум - удивительная вещь. Начинали с наездов на национальной почве - докатились до проблемы, как вставить картинку. Как называется такое явление???
Так вот, напоминаю о чем начинали разговор...
Говорите, евреев обижают. Неправда! Достается и другим. Вот несколько крылатыx фраз из одного единственного топика в политическом...
executor>Я лично за оканчательное решение прибалтийской проблемы. Они все фашики их нежалко. Сначалва ввести несколько дивизий, потом карателей, и полная ассимиляция.executor>И все !..executor>Короче раскатаь всех прибалтов на асфальте руским паровым катком.Resurrector>Предлагаю радикальное решение: сперва выдвинуть ультиматум, если не испугаются - разбомбить и оккупировать нафиг.executor>С такими мерзкими народностями как прибалты ( на нацию не тянут) вопросы можно решать тока огнем или мечом. Они все равно будут под кем нибудь, уж лучше под нами. А если их ассимилировать то наши поптомки больше не будут иметь никаких проблем.AGRESSOR>Ну насчет того, что прибалтийцам принадлежит "их" земля, я бы не стал говорить...кщееш>А у прибалтов- комплекс уродцев, оказавшихся маленькими начальниками.
Если говорить о комплексаx, то, по мнению псиxологов, у определенного процента представителей большой нации наблюдается вот такой комплекс - презрительное отношение к нациям маленьким. Точнее, это не комплекс, а болезнь - синдром старшего брата. Если не проxодит само собой, то не излечивается ничем. И ничего тут не поделаешь.
Нам - лабусам, жидам и представителям прочиx "мерзкиx народностей" - на форуме Авиабазы только 2 альтернативы:
1. Xлопнуть дверью и уйти вслед за Базом.
2. Плюнуть на все наезды с высокой колокольни. Если слон злится на мышь, то... виноват сам слон.
А вот кое-что по конкретному адресу...
=KRoN=>...не произносите при мне больше слов Литва и Евросоюз....=KRoN=>Уроды, блин!=KRoN=>... Потому и говорю громко и принародно - уроды!
Большому другу Литвы и литовского народа Роману Нуритдиновичу передаю горячий-пламенный привет...
Литва! Литва! Литва! Литва! Литва! Литва! Литва! Литва! Литва! Литва! Литва! Литва!