metalius>А почему ему не обьяснить это самому? Мне почему-то кажется, что этого делать не собирается.
Кроме Форумов Авиабазы у меня ещё три форума, пять FIDO-эхоконференций, сама Авиабаза и, ты не поверишь - работа.
Поэтому я стараюсь отвечать только на то, что мне интересно или близко. А доказывать кому-то что-то только ради того, чтобы доказать что ты не верблюд - мне это ни к чему. Если ты внимательно читал мои постинги, то во-первых, увидишь, что я никогда не имею предубеждений против
индивида данной национальности (я не рискну даже взяться перечислять все национальности, с которыми мне приходилось тесно общаться). Но я не таясь выступаю против определёных
социумов. Поведение же социума в наше время, как правило, задаётся его правительством. Поэтому когда я (пусть и несдержанно) утверждаю, что литовцы, принимающе вышеупомянутое явление уроды - то я имею в виду нынешний литовский социум, а не, скажем, какую-нибудь Виолетку Чейдате или тебя лично.
metalius>О литовскиx политикаx. Они пачками принимают законы, постановления, декреты, направленные против собственныx граждан. Я злюсь на ниx в 100 раз больше, чем Kron.metalius>И все-таки, разрешите спросить - ваши политики лучше???
Мне что-то подсказывает, что на нынешнем этапе - лучше