Крону

 
1 2 3 4
+
-
edit
 

avmich

координатор

Ба!... Вы чего это, в самом деле?
Литовцы и Русские - братья на веки. :)
 

Dron

втянувшийся
Vale>Metalius, по цитатам двух нациков судить о всех по меньшей мере некорректно...

Vale! Извиняюсь перед Тобой и всеми, кого задел. То, что я сказал, не относится ко всем. Ни за что!!!
К сожалению, такое явление, как синдром старшего брата, реально существует. Кто успел отслужить в рядаx доблестной Советской Армии, испытал это на собственной шкуре. Например, у нас, прибалтов, в армии было только 2 имени:
1. Фашист
2. Лабус
Если говорить о "чуркаx, чурбанаx, чукчаx..." - они несли свой крест, и им было легче, иx было больше. Мы, конечно, тоже не ангелочки... :)
Конечно же, так вели себя не все. Но все-таки - большинство, даже некоторые офицеры.
Vale! Проверь Personal message. :)
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Крон, твёрдый знак как набирать на английской клавиатуре?
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
avmich>Крон, твёрдый знак как набирать на английской клавиатуре?

Двойной апостроф, если ты про транслит ('')
На правой фигурной/квадратной скобке, асли ты про клавиатуру QWERTY/ЙЦУКЕН.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★☆
2 metalius - не тебе мне рассказывать про литовцев, нацменьшинства, отношения к ним и т.п. Т.к. во-первых, я из Калининградской области, и в классе со мной учились и эстонцы, и литовцы, и латыши. Во-вторых, я сам смесь русской, узбекской и башкирской крови. И даже с ~1/16 цыганской. Так что называть меня националистом, как минимум, смешно.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Vale

Сальсолёт
★☆
>Во-вторых, я сам смесь русской, узбекской и башкирской крови.
только что смотрел интервью русского патриота жирика 10-му израильскому каналу. он, сердешный, захлебываясь слюной сообщал израильтянам что "я такой умный потому что папа у меня еврей" и просил позвать его к нам для решения всех наших проблем с арабами. блин, бедной журналистке пришлось обьяснять телезрителям что это тот самый русский националист Жириновский из-за которого так много евреев бежало из России. ;-)
так что, Нуритдиныч, отвечай народу не по крови а по существу. ;-)
ЗЫ, действительно многие прибалты русских недолюбливают, но на форуме никто в этом не замечен. да и когда кто-то непонимает откуда сие в тех же литовцах - пусть вспомнит "маленькую Литву" В СИБИРИ. или почитайте Э. Севела "Продай твою мать".
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 
А не перикинуть ли сей топик в Политику...
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
+
-
edit
 

avmich

координатор

Dron>Я прожил в Эстонии 10 лет и унёс ноги как тока подвернулась возможность.
Dron>Не люблю я их и понимаю прекрасно всех остальных кто не любит.

Твою фразу можно очень точно прочитать наоборот.Цитирую.

Не люблю я их и понимаю прекрасно всех остальных кто не любит,ПОЭТОМУ прожил в Эстонии 10 лет и унёс ноги как тока подвернулась возможность.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
metalius>Если говорить о комплексаx, то, по мнению псиxологов, у определенного процента представителей большой нации наблюдается вот такой комплекс - презрительное отношение к нациям маленьким. Точнее, это не комплекс, а болезнь - синдром старшего брата. Если не проxодит само собой, то не излечивается ничем. И ничего тут не поделаешь.

Да, несомненно так. Только есть еще и обратная реакция - русские ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будут считатся НАЦИ в тот момент, когда только заикнутся о своих правах.Все нации имеют право - особенно евреи. Только русские рпав не имеют, они их всегда вышибают с кровью. Причина проста - большой народ, энергичный, с массой недостатков, и главное, живущий на огромной , богатейшей территории, на которой просто другие ЖИТЬ НЕ МОГУТ. Все были бы рады, что бы эта территория была за ними, но работали бы русские :)

Ник
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

Крон, спасибо за ответ о твёрдом знаке, речь была о транслите, извиняюсь, что не уточнил.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Vale>1. Уроды, о которых говорит =KRoN= - это политики. Если ты предполагаешь, что =KRoN= имел в виду нечто другое...

А почему ему не обьяснить это самому? Мне почему-то кажется, что =KRoN= этого делать не собирается.
О литовскиx политикаx. Они пачками принимают законы, постановления, декреты, направленные против собственныx граждан. Я злюсь на ниx в 100 раз больше, чем =KRoN=.
И все-таки, разрешите спросить - ваши политики лучше???

Vale>2. Тебе не кажется, случайно, что "ритмичные возгласы" внизу твоего сообщения ставят тебя, хотя бы по стилю, рядом с тем же Агрессором или кто ещё там?

1. Нет, мне не кажется, xотя со стороны виднее. :)
2. Vale, см. Personal Message.
 
+
-
edit
 

metalius

координатор

metalius>А почему ему не обьяснить это самому? Мне почему-то кажется, что этого делать не собирается.

Кроме Форумов Авиабазы у меня ещё три форума, пять FIDO-эхоконференций, сама Авиабаза и, ты не поверишь - работа.

Поэтому я стараюсь отвечать только на то, что мне интересно или близко. А доказывать кому-то что-то только ради того, чтобы доказать что ты не верблюд - мне это ни к чему. Если ты внимательно читал мои постинги, то во-первых, увидишь, что я никогда не имею предубеждений против индивида данной национальности (я не рискну даже взяться перечислять все национальности, с которыми мне приходилось тесно общаться). Но я не таясь выступаю против определёных социумов. Поведение же социума в наше время, как правило, задаётся его правительством. Поэтому когда я (пусть и несдержанно) утверждаю, что литовцы, принимающе вышеупомянутое явление уроды - то я имею в виду нынешний литовский социум, а не, скажем, какую-нибудь Виолетку Чейдате или тебя лично.

metalius>О литовскиx политикаx. Они пачками принимают законы, постановления, декреты, направленные против собственныx граждан. Я злюсь на ниx в 100 раз больше, чем Kron.
metalius>И все-таки, разрешите спросить - ваши политики лучше???

Мне что-то подсказывает, что на нынешнем этапе - лучше :)
 

Vale

Сальсолёт
★☆
=KRoN=>Поэтому когда я (пусть и несдержанно) утверждаю, что литовцы, принимающе вышеупомянутое явление уроды - то я имею в виду нынешний литовский социум, а не, скажем, какую-нибудь Виолетку Чейдате или тебя лично.

Пасиба! Я xоть и не урод, зато лежу/сижу в дерьме.
И от скромности тебе не помирать...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

metalius

координатор

Угомонились бы вы оба, а?

=KRoN=, большинство литовцев этот транзит не колышет.
И что делает правительство тоже не колышет. Им выжить надо.
А крикуны и желание выслужиться их правительство подводят.

Кстати, большинство русских - правительство тоже не колышет. Им тоже надо выжить.

Не обобщай почём зря. Пожалуйста.
А то вон, уже попёрли комплексы из вас. Обоих.
Не обижайся, пожалуйста. С моей колокольни виднее.
 
+
-
edit
 
:coquet:
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 

Vale

Сальсолёт
★☆
=KRoN=>2 metalius - не тебе мне рассказывать про литовцев...

А кому же еще? Кто лучше меня может знать литовцев? Они не без недостатков, но все-таки - не уроды!!!

=KRoN=>Во-вторых, я сам смесь русской, узбекской и башкирской крови. И даже с ~1/16 цыганской. Так что называть меня националистом, как минимум, смешно.

Смесь тут не имеет значения (между прочем, я тоже смесь). Просто, так уж получается, что дуешь с нациками в одну дудку. Иногда. :)

Короче, все мы, без исключения, xороши. Все мы допускаем себе наезды друг на друга, в т. ч. на национальной почве. Если все это на уровне бытовуxи, то не следует к этому относиться серьезно. Вот научимся жить в новом тысячилетии, и этот пережиток прошлого отомрет естественной смертью - все будем братья.
Конечно, если человек от души убежден, что некоторые мерзкие народности достойны того, чтобы иx мочить, то это, скорее всего, пожизненно. Такого человека не переделаешь, тем более средствами Авиабазы. :)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

metalius

координатор

1. Уроды, о которых говорит =KRoN= - это политики. Если ты предполагаешь, что =KRoN= имел в виду нечто другое, можно об этом его спросить, или привести цитату, которую можно однозначно понять. Из тех цитат, что привёл ты, обобщения на всех литовцев не следует, хотя разумеется, =KRoN=у следовало бы осторожнее и чётче формулировать свою мысль. Но я понимаю, почему он так рассержен по поводу транзита в Калининград. А ты, кажется, нет.

2. Тебе не кажется, случайно, что "ритмичные возгласы" внизу твоего сообщения ставят тебя, хотя бы по стилю, рядом с тем же Агрессором или кто ещё там? Только Агрессор скорее всего глупый недоросль, за что и будет получать "втыки","звёзды" и баны, а тебе, судя по безупречному русскому языку, вряд ли меньше 30-35.
 

Dron

втянувшийся
А я Металлиуса понимаю.Действительно иногда за некоторые высказывания обыдно бывает.Если бы изночально говорилось что речь о политиках,тогда да.А так непонятно .Социум.Слово то блин какое.И че этот социум и принимает решение ? Щас.Этот социум используют в своих целях отдельные продвинутые представители ентого социума.Причем при необходимости заодно с другими представителями разных национальностей.А руские политики у нас ни чем не лучше эстонских.Может конечно в России новая человеколюбивая порода политиков появилось ,я не в курсе.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Al Gore>>>
Блин, не прав ты.
Ты сам курад что ли???

Мне не стоит говорить или перемешивать мои слова взад-перёд.

Точно знаю что Курадия это змеюшник. Латвию не знаю но слышал что притесняют без разбору поэтому тоже сложил впечатление.

А Российские чиновники маленько выправились последне время. Надеюсь (искрене) что это будет продолжаться.

П.С. Альгор, не вздумай перечить. Точно знаю что говорю и всё равно переспорю :mad:
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Главная проблема этого виртуального, с позволения сказать, общения, это невозможность выпить водки-коньяку, набить друг другу по мацуцалам, после чего снова выпить водки-коньяку.
И успокоится. :cwm12:
Вот, блин, тоже проблема -мне б ваши заботы ;)

Ник
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
algor17>А я Металлиуса понимаю...

Спасибо, algor. Действительно, мне всегда обидно, когда путают 2 разныx понятия - власть/правительство и страна/государство...

=KRoN=>...Так что называть меня националистом, как минимум, смешно.
=KRoN=>А курды у меня знакомые были. Нормальные ребята. Только спиной к ним поворачиваться нельзя. Так это почти все азиаты такие. Не худший вариант.

Without comments...
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Dron>Al Gore>>>
Dron>Блин, не прав ты.
Dron>Ты сам курад что ли???

Я чисто русский.Родился в Горьком.

Dron>Мне не стоит говорить или перемешивать мои слова взад-перёд.

Это ты по русски сказал ?

Dron>Точно знаю что Курадия это змеюшник.

Ну ты так решил и уехал-молодец.Хуже когда так считают и живут в такой стране.Кто то видит море,а кто то прибрежную грязь.Все зависит что ты хочешь увидеть.

Dron>А Российские чиновники маленько выправились последне время. Надеюсь (искрене) что это будет продолжаться.

Я ничего не знаю об этом.Я бываю в России очень редко и не могу судить об этом столь авторитетно,как некоторые россияне о Прибалтике.

Dron>П.С. Альгор, не вздумай перечить. Точно знаю что говорю и всё равно переспорю :mad: А почему ты считаешь что твой жизненный опыт больше моего ?
 
+
-
edit
 

Listida

втянувшийся
=KRoN=>Народ, давайте в политику...

И как топик назовем ?

=KRoN=>А курды у меня знакомые были. Нормальные ребята.

Он сказал не курд,а курад,курад это оскорбительное название эстонцев.От слова черт.
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
=KRoN=>>Народ, давайте в политику...

algor17>И как топик назовем ?

"Урды под палящим солнцем пустыни. Наденьте пилотки, вспотевшие в споре детины!"
 
 

Dron

втянувшийся
В политику,,,,,горячие русские парни.
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru