Иван>> Тем более Рома показал уже, при голосовании насчет Вале, где он видел мнения форумчан.Balancer> Пардон, а я вывешивал голосование на его счёт?
Круто, Ром! Т.е. для тебя имеют ценность только те мнения, запрос на которые ты дал?
Наверное, в реале для тебя нормальна ситуация, когда за тебя решают, ничуть не интересуясь твоим мнением.
Нет, ты сам, конечно, придумал и вывесил Правила про отсутствие демократии на "Авиабазе", но так на него и ссылаться тогда, наверное, следует. Мол, голосуй не голосуй, все равно получишь мужской половой орган. Это, как минимум, честно было бы, нет?
Balancer> Ты путаешь варианты, когда у меня есть вполне определённое мнение и голоса недовольных им с тем случаем, как тут, когда меня реально интересует мнение пользователей. И когда я сам вывешиваю голосование.
Я не путаю. В твоих "Правилах Авиабазы" про отстранение модераторов ничего не сказано про то, кто инициирует референдум: ты или народные массы.
Сказано, что если выражен массовый протест, модератор снимается. Все. Чтобы ты не утруждался, снизу рисунок.
Balancer> Если найдёшь пример, когда я посылал мнение форумчан в организованных мной голосованиях — тогда штраф сниму.
Да по барабану штрафы. Сами сойдут.
ЗЫ. Пункт 5.2 ты сам нарушил, кстати.