тащторанга-01> По моему мнению (это специально для Мишки) Ваше предложение о запрете, можно расценивать как элемент возмущения подобной практикой. Нет?
Нет. Я просто считаю такую практику непродуктивной. Полагаю что лучше будет без неё.
тащторанга-01> Ну еще, если в посыле про "настойчивые возмущения" имелась ввиду моя скромная персона
Не только твоя (я даже не помнил что ты тоже из этих
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
). Многих буквально бомбит когда модератор-участник спора лупит по ним штрафом. Кричат что так нельзя, западло мол и всякое такое.
Дык вот - кричали так издавна и вопрос поднимался многократно. Высшее Руководство разъяснило однозначно - так можно. Да чего там - Рома сам штрафовал будучи непосредственным участником.
Ну и классическое объясняли: кому такое кажется категорически неприемлимым - никто тут силком не держит, инет большой.
тащторанга-01>могу сказать, что мне пос.ать, что думаете Вы или кто-либо другой о моём уме.
Понимаю. Но и ты же понимаешь что всё справедливо и в обратную сторону.
тащторанга-01> Так же хочу заметить, что я с Вами полностью согласен в аргументации почему "судья" не может участвовать в споре, как одна из сторон этого спора
Спасибо за поддержку.
Правда уточню - я считаю что судья учавствовать в споре может (мы же здесь все в первую очередь юзеры). Но коли начал спорить, то свои судейские полномочия пусть отложит в сторону.