Mishka> Однако же ты вдруг решил "увидеть советы". Отчего так
Я ничего "вдруг" не решал. Объяснил, что мне твои советы не нужны и удивился, что ты в моих словах нашел какие-то советы, хотя я и не собирался тебе ничего советовать. Но ведь когда очень что-то хочешь найти, то всегда можно даже , если не нашел, то придумать
Mishka> Т.е. то, что ты написал — просто твоё мнение? О чём, можно спросить? О том, что корректно, по-твоему, было не штрафовать, когда участвуешь в споре?
Да. Разве это не было понятно сразу?
Mishka> Я и спросил — откуда это берётся? И ты же полез в бутылку со своими "мне твои советы".
Ловко. Только вопрос то был не "откуда берется?", а "пробовал ли я читать правила базы". (1)
Mishka> Если у тебя основы "гуляют", то выводы, сделанные на этой основе, неверны по определению.
Какая конкретно "основа" у меня гуляет?
Mishka> Опять проблемы с логикой. Я тебя не штрафовал. А вот ты пытаешься сделать "умный вид", списав на нелогичность, забыв про логику. В общем, приём известный в спорах.
А я и не писал, что ты меня штрафовал.(2) Поэтому никаких проблем нет. Никакого умного вида я сделать не пытаюсь и говорил не про "нелогичность", а про "малологичность" (3)
PS Итак имеем три мелких передергивания. Не много для одного поста?
Это сообщение редактировалось 05.04.2019 в 06:55