Intro> Что это за дичь, какой ещё компрессор на катамаране? Ну и бредовые же идеи посещают некоторых. Типа ой я умный щанапридууумаю. Ладно там с дрона с БЧ, ещё можно попробовать с малого судна атаковать не слишком большую цель. Но птурить с качающей на волне лодки, это уже совсем бред. И при чем тут АК-630? Типа твою ср*ную лодку резинку не достанет?
Intro> У лохлов реально что-то с логикой. Как вы там воюете? Типа как в российских фильмах от либерастов, трупами закидываете по надзором заградотрядов от нквднациков.
ты там с выражениями то помягче. а то придется вот на такой вопрос ответить. с вертолета летящего попасть можно? с бмп на ходу можно по кочкам? с катера аля 12150 (глиссер глубокое V) были модели с вихрями можно?. с катера со стрелы по самолету можно? а с такой же качкой по кораблю нельзя? дай ход разверни носом к волне выведи оптику оптику птура повыше, что сложного. ну такие как ты уже накричались о том что атака с байрактара это бред умников, жаль только не хотите сами под эти атаки ехать. с диванов всех учите.
любое скеговое судно - катамаран с нагнетателем (компрессором) и юбкой. зная что тут у некоторых людей плохо с принятием информации. они как то видят что птуры норм летают без жесткой фиксации оператора, но не верят что это возможно, они как бы имеют доступ в инет знают что можно прикрутить ракету воздух воздух с тепловым наведением на любое шасси и она как минимум в газаход да засадит, стоить это будет копейки, но не верят, (как горят шахты газаходов можно на примерах тоже посмотреть недавних, а у катеров вообще выхлоп в борт). и примеры такого применения были. вот поэтому я и объяснял на языке дошкольников.
че там еще в притензиях?. а попасть с ак 630 в лодку резиновую на 6-8 км. при паспортной дальности в 3 км, запасе снарядов на 1 минуту и ресурсе стволов на 10 минут (для вулкан паласа 8000т выстрелов. скорострельность 6000. примерно так получится) а еще при том что сама лодка то на волне то за волной и торчит над гребнем только блок наведения птура. за который станция наведения не привяжется и придется в ручном режиме наводиться, а ручной режим еще и не на каждом проекте есть. ну удачи. че я там придумываю скорей всего уже много у кого реализовано да еще и в беспилотных вариантах.. но куда мне до вас, я ж сапоги с фуражкой не ношу, строем не хожу, зачем меня слушать...